Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“AGREABLE ET CALME”
voyageurs ont déjà réservé cette location
The restaurant and heated pool
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
The restaurant and heated pool
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
The restaurant and heated pool
The shaded terrace
Le marché du village
Le marché du village
Eglise
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
La Bastide Clairence, Pays Basque, Pyrenees-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

mamie5620...
Vannes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“AGREABLE ET CALME”
Avis écrit le 28 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Petits cottages Basques colorés dans un lieu calme, paisible et reposant. Très verdoyant. Vraiment TOP.
Accueil agréable et souriant du personnel et du propriétaire.
Point noir : lors de notre arrivée, le restaurant était fermé et les deux restaurants de la Bastide Clairence également..... Fort heureusement, nous voyant dans l'embarras, le propriétaire a proposé de nous aider à trouver un restaurant , ce dont nous le remercions chaleureusement, et nous a aiguiller vers URT.
Adresse à retenir.

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
767_ricb
Fontenay-aux-Roses, France
Auteur de niveau 6
232 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Calme et spacieux”
Avis écrit le 27 octobre 2015 Séjour en octobre 2015

Très agréable et très propre, un ensemble de petits cottages pour petite et grande famille. L'accueil est parfait et tout est très propre. Il y a même un restaurant si vous n'avez pas envie de faire la cuisine.

Date du séjour : octobre 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le moins apprécié: L'éclairage
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLoirette
Paris, France
1 avis
“Superbe résidence très agréable”
Avis écrit le 25 août 2015 Séjour en août 2015

Résidence située dans un magnifique village, et à proximité de nombreuses activités et visites
Très jolie résidence très bien entretenue et très propre : fleurie, boisée, verdure
Appartement au calme très bien équipé
Piscine très agréable
Propriétaire et personnel très accueillants et à l'écoute, avec d'excellents conseils
Restauration très sympathique : très bonne cuisine, élaborée, avec des soirées à thème et un chef qui fait une magnifique paëlla ...

Date du séjour : août 2015
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericbarre...
Guilherand, Rhône-Alpes, France
2 avis
“le paradis au pays basque”
Avis écrit le 19 septembre 2014 Séjour en septembre 2014

Nous sommes restés 10 jours à l'hotel Eduky, que du bonheur! Très belles prestations dans les logements, belle piscine, superbe environnement, très bien entretenu Nous avons déjeuné plusieurs fois au restaurant, la cuisine est très raffinée. L'accueil est excellent et tout le personnel est aux petits soins pour que nous ne manquions de rien... Nous avons été ravi de notre séjour et espérons y retourner. Nous conseillons vivement cet établissement . Encore merci à l'équipe Eduky.

Date du séjour : septembre 2014
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La convivialité du lieu
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 sept. 2014
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires gentils et nous sommes ravis que vous avez passé un bon séjour aux Collines Iduki! A la prochaine.
Toute l'équipe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corinne M
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un coin de verdure tranquille”
Avis écrit le 21 juillet 2014 Séjour en juillet 2014

j'ai beaucoup aimé l'atmosphère intimiste de la résidence : le site très réduit a beaucoup de charme, au milieu de la végétation tropicale, le chant des oiseaux nous transporte loin ! la déco est soignée, basque évidemment. Peu de vis-à-vis car bien pensé. On se ressource loin de la foule.

Date du séjour : juillet 2014
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires gentils. Nous sommes contents que vous avez passé un bon séjour aux Collines Iduki et nous espérons vous accueillir de nouveau!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite