Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“trés bel environnement mais trés mauvais restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Les Collines Iduki
Attestation d'Excellence
Bayonne, France
1 avis
“trés bel environnement mais trés mauvais restaurant”
Avis écrit le 24 juin 2012

Le lieu est magnifique mais le restaurant n'est pas du tout à la hauteur .
Le menu à 28 euros est constitué d'une entrée sans saveur, d'une salade aux écrevisses à l'odeur trés forte, d'un filet de poisson trop cuit accompagné de 2 ou petites pommes de terre et d'un dessert ordinaire : une honte ! ! !...
Je suis de la région et je déconseille absolument ce restaurant.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    30
    9
    11
    3
Consultez les avis pour
63
25
1
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2011

Le domaine des Collines Iduki fait face au très beau village Basque de La Bastide Clairence et offre un cadre de vacances très agréable.
Notre mariage a eu entièrement lieu sur le domaine et nous sommes ravis d'avoir fait confiance à l'équipe d'Iduki. Un accueil chaleureux, une aide confortable pour chercher des prestataires extérieurs (DJ, Photographe, fleuriste...), pour choisir un menu adapté, réfléchir aux décorations et tout mettre en place pour le jour J.
Le cocktail, le dîner, la soirée et le brunch se sont extrêmement bien déroulés. La cuisine était excellente malgré un choix de menu difficile pour une assemblée nombreuse (110 pers.), le service était efficace, courtois et discret et le cadre était parfait pour offrir à tous ceux qui le désiraient, un logis à quelques dizaines de mètres.
Nous recommandons les yeux fermés.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TinaFab123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gilles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2011

Nous avons choisi de passer une semaine aux Collines d'Iduki avant d'y célébrer notre mariage. Nous avons été enchantés du lieu, de l'accueil, de la disponibilité du personnel et de la qualité de l'hébergement...Sans compter sur l'organisation top du cocktail et dîner/soirée du mariage.
Je recommande +++++++++

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lullah l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lanester
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 septembre 2011

très bon séjour appartement confortable environnement magnifique beaucoup de fleurs et de verdure
très bien situé personnel sympa petits déjeuners copieux.endroit calme
belle région près de la mer et proche de bayonne hendaye biarritz des belle plages du pays basque
et de l'espagne.
en plus nous avons profité d'un temps magnifique en septembre
nous y retournerons certainement

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA ROCHELLE
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2011

Nous avons eu l'occasion de retourner dans cette établissement à l'occasion du mariage d'amis mais l'ensemble reste très décevant. Le site offre peu d'espace pour ce genre d'évènement et la fête est gérée par un personnel très directif. Repas de noce et brunch sont de qualité très moyenne pour un tel évènement - Nos enfants étaient isolées dans une maison excentrée avec baby-sitter. Les logements,tristes, méritent un peu de rénovation - A déconseiller sur beaucoup de plans.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leonora17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soual
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Excellent séjour aux collines IDUKI, l'appartement correspondait tout a fait à nos attentes, voire même plus : appartement dans petite maisonnette type basque, joliment décoré, bien sonorisé. Nous étions en demi-pension, au restaurant, nous avons très bien mangé, cuisine spécialités basques très bonne et très copieuse. Le personnel est très gentil, souriant, et à notre disposition pour satisfaire nos attentes. Il faudrait être très difficile pour ne pas avoir apprécié. Nous comptons revenir au Pays Basque dans les années à venir, nous reviendrons aux collines IDUKI.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphinedesoual
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy le Grand
Auteur de niveau
93 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Malgré une fin juillet assez maussade, nous avons adoré notre séjour. La résidence est idéalement placée, pas trop loin de la côte basque et des sites remarquables du Pays Basque. Le personnel est à la fois sympathique et discret. L'appartement que nous avions réservé correspondait tout à fait à nos attente, à l'exception peut-être de la connexion internet pas toujours disponible. Le restaurant propose une carte variée et abordable et les mets proposés étaient à la hauteur de nos attentes. Le village, classé dans le plus beaux de France est vraiment charmant et nous y avons passé un très bon séjour. Merci encore à Marie Jo et Bernard.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci willbea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Bastide Clairence ou ses environs
À 12.2 km
Hotel du Chene
Hotel du Chene
N° 2 sur 5 à Itxassou
4.0 sur 5 bulles 90 avis
À 15.4 km
Adonis Bayonne Hotel
Adonis Bayonne Hotel
N° 1 sur 1 à Lahonce
4.0 sur 5 bulles 324 avis
À 17.9 km
La Villa Hotel
La Villa Hotel
N° 4 sur 18 à Bayonne
4.5 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Auberge de l'Estanquet
Auberge de l'Estanquet
N° 1 sur 1 à Urt
3.5 sur 5 bulles 38 avis
À 13.7 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
4.5 sur 5 bulles 312 avis
À 24.6 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 3 sur 64 à Biarritz
4.5 sur 5 bulles 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Collines Iduki ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Collines Iduki

Établissement : Les Collines Iduki
Adresse: La Cote, 64240 La Bastide Clairence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > La Bastide Clairence
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Bastide Clairence
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Collines Iduki 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Collines Iduki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iduki
Collines Iduki
Les Collines Iduki La Bastide Clairence
Les Collines Iduki Hotel
Hotel Les Collines Iduki La Bastide Clairence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page