Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bien, à recommander !” 4 5 étoiles
Avis sur Les Collines Iduki

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Collines Iduki
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bien, à recommander !”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012 par mobile

Nous n'avons testé que le restaurant et face aux critiques que j'ai lues, je me demande si nous avons bien déjeuné dans le même endroit... Cadre très sympathique, personnel également, une carte originale, un chef qui maîtrise son sujet, des goûts simples mais justes, vraiment un très bon moment ! De l'entrée au dessert, aucune fausse note ! Et nous étions deux sans aucun plat en commun, c'est dire ! À recommander donc pour le repas, nous n'avons pas pu juger de l'hébergement.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Ingrid T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    24
    9
    10
    3
Consultez les avis pour
57
23
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Je n ai testé que le restaurant
Visiblement le chef ne goute pas ses plats.
Salades avec frites maison, asaisonnement nul, tomates pas mures scandaleux pour la saison
pain sec
sangria tiede
Desolé dans ces conditions je ne vais pas jusqu au dessert.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xaviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Bastide Clairence, France
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Bonjour et bravo,

Nous apprécions énormément le séjour que nous passons aux Collines Iduki, petit paradis sur terre à découvrir ! Continuez votre formule Brunch jazz du dimanche, c'est tout simplement divin d'entendre un orchestre de qualité dans ce maginfique environnement! La qualité des plats est top, et ce moment passé en famille est un moment d'exception. Merci à vous !

Philippe et sa famille (Philippe, Claire et nos enfants de 15, 12 et 10 ans).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Un gos coup de coeur pour ce lieu afin d'y célébrer notre mariage. Le résultat a été bien au-delà de nos attentes. De la réception, l'accueil, la cuisine à l'organisation,tout a été parfait. Le personnel est souriant et dynamique, prêt à vous satisfaire. Nos convives ont apprécié la cuisine raffinée et le confort des logements.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci daffy02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Le lieu est magnifique mais le restaurant n'est pas du tout à la hauteur .
Le menu à 28 euros est constitué d'une entrée sans saveur, d'une salade aux écrevisses à l'odeur trés forte, d'un filet de poisson trop cuit accompagné de 2 ou petites pommes de terre et d'un dessert ordinaire : une honte ! ! !...
Je suis de la région et je déconseille absolument ce restaurant.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Le domaine des Collines Iduki fait face au très beau village Basque de La Bastide Clairence et offre un cadre de vacances très agréable.
Notre mariage a eu entièrement lieu sur le domaine et nous sommes ravis d'avoir fait confiance à l'équipe d'Iduki. Un accueil chaleureux, une aide confortable pour chercher des prestataires extérieurs (DJ, Photographe, fleuriste...), pour choisir un menu adapté, réfléchir aux décorations et tout mettre en place pour le jour J.
Le cocktail, le dîner, la soirée et le brunch se sont extrêmement bien déroulés. La cuisine était excellente malgré un choix de menu difficile pour une assemblée nombreuse (110 pers.), le service était efficace, courtois et discret et le cadre était parfait pour offrir à tous ceux qui le désiraient, un logis à quelques dizaines de mètres.
Nous recommandons les yeux fermés.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci TinaFab123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gilles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Nous avons choisi de passer une semaine aux Collines d'Iduki avant d'y célébrer notre mariage. Nous avons été enchantés du lieu, de l'accueil, de la disponibilité du personnel et de la qualité de l'hébergement...Sans compter sur l'organisation top du cocktail et dîner/soirée du mariage.
Je recommande +++++++++

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lullah l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Bastide Clairence ou ses environs
À 24.1 km
Hotel Ithurria
Hotel Ithurria
N° 2 sur 4 à Ainhoa
4.5 5 étoiles 133 avis
À 18.1 km
Ostape
Ostape
N° 1 sur 2 à Bidarray
4.5 5 étoiles 136 avis
À 32.6 km
La Réserve
La Réserve
N° 3 sur 30 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 5 étoiles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Argia
Argia
N° 1 sur 2 à Hasparren
4.5 5 étoiles 45 avis
À 32.6 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 4 sur 30 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 5 étoiles 212 avis
À 24.6 km
Pierre & Vacances Premium Residence Haguna
Pierre & Vacances Premium Reside...
N° 5 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Collines Iduki ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Collines Iduki

Établissement : Les Collines Iduki
Adresse: La Cote, 64240 La Bastide Clairence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > La Bastide Clairence
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Bastide Clairence
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Collines Iduki 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Collines Iduki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iduki
Collines Iduki
Les Collines Iduki La Bastide Clairence
Les Collines Iduki Hotel
Hotel Les Collines Iduki La Bastide Clairence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page