Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit à découvrir” 5 5 étoiles
Avis sur Les Chalets de Pierretoun

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Bastide Clairence
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Chalets de Pierretoun
Enregistrer
Les Chalets de Pierretoun a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Endroit à découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

De retour de 8 jours de vacances aux chalets de pierretoun, nous avons passé un très agréable séjour. Idéalement situé, entre mer et montagne, nous avons pu profiter du pays basque et de ses traditions.
Les chalets sont coquets et bien équipés, l'accueil très chaleureux. Nous avons découvert un havre de paix au coeur de la campagne basque: un paysage à couper le souffle où seul le chant des oiseaux vient perturber la quiétude de cet endroit.
A recommander sans hésitation...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vinvin654
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    24
    4
    3
    3
Consultez les avis pour
57
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

cadre magnifique et reposant pour passer de bonnes vacances
très bon accueil, les gens sont très chaleureux
très belle région pour profiter des beaux paysages, et des randonnées avec les ânesses
lieu à découvrir....

Astuce pour la chambre : tous les chalets sont au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé 15 agréables jours au Pays Basque dans cet environnement calme et reposant.
L'accueil fût très chaleureux et le confort était au rendez-vous.
C'est avec plaisir que nous y re partirons, merci encore pour ces bons souvenirs :)
Je recommande!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Armelle31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Vivant dans la région toulousaine, nous étions à la recherche d’un endroit qui ne serait pas très loin de Toulouse tout en étant dépaysant. C’est ainsi que nous avons découvert les chalets de Pierretoun. Leur site internet explique en quelques mots les activités et ce à quoi on doit s’attendre même s’il ne rentre pas dans les détails. L’accueil est chaleureux. Ce fut un réel moment de détente. Les paysages sont magnifiques et c’est à mon sens un lieu privilégié pour se retrouver soi et être en harmonie avec la nature. En somme, c’est un havre de paix ! vivement les prochaines vacances^^

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Elo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Un cadre magnifique, et un accueil chaleureux ! Que demander de plus ?! La vue est superbe, les longues promenades que l’on peut faire sont reposantes et relaxantes.
Les chalets sont très mignons, cela donne un petit côté Heidi qui n’est pas pour me déplaire, un dépaysement total en plein Pays Basque, de la verdure tout autour …. Un séjour parfait pour décompresser et se ressourcer !
Je recommande chaudement cet endroit, les propriétaires sont adorables, toujours souriants et à l’écoute de la clientèle.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Je tiens à laisser un avis parce que j'ai eu l'occasion de passer de très agréables vacances dans ce lieu un peu à l'écart mais parfait pour se reposer tout en profitant d'un cadre magnifique. Les châlets bénéficient du confort adéquat à mes attentes, coquets et propres, rien à dire à ce niveau-là.L'accueil est très chaleureux et je tiens à féliciter Denise et Robert pour leur convivialité, ce n'est pas partout :) ! En gros, Je pense que contrairement à l'avis laissé plus haut par Justine, on n'a pas dû atterrir au meme endroit, vous etes sure de ne pas vous etre trompé sur votre aiguillage GPS?
Bref, je vous recommande cet endroit en toute sincérité.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Luzette81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bidart
Auteur de niveau
80 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

On vous vente des chalets en pleine nature avec proximité de tout et vous vous retrouvez loin de tout, sans vue, à l'ombre chez nulle part. la première épicerie et le pain sont à 5 kms. Les chalets sont rudimentaires, le ménage est approximatif et même pire. Les tôliers donnent de fausses informations et transpirent le sourire forcé. La piscine est trop mini pour autant de personnes et pas très propre si bien qu'on a préféré pendre la voiture pour la piscine du village à 5 kms. Aucune activité alors que le site vente toutes sortes de choses, pas de restaurant rien à moins de 5kms. Endroit à éviter car bien trop cher pour ce que c'est !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci justine1940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denise d, Propriétaire de Les Chalets de Pierretoun, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour, nous prenons note de votre commentaire concernant votre supposé séjour aux chalets de Pierretoun. Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas répondu à vos attentes.
Aucune information n'est erronée, et nous récusons catégoriquement le terme "Arnaque" que vous nous attribuez.
Nous proposons des séjours dans le calme du quartier Pessarou de Labastide-Clairence, effectivement à 5kms du village lui-même, sans pouvoir être tenu des responsables des distances séparant notre hébergement des activités existant au Pays-Basque.
Il est dommage que vous ne nous ayez pas dis sur le moment les différentes "choses" que vous reprochiez, les autres commentaires publiés montrent bien que nous essayons d'être le plus attentif à satisfaire notre clientèle, dans la mesure du possible. Denise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Bastide Clairence ou ses environs
À 4.7 km
Les Collines Iduki
Les Collines Iduki
N° 1 sur 1 à La Bastide Clairence
4.0 5 étoiles 92 avis
À 17.8 km
Hôtel Club Vacanciel Cambo-les-Bains
Hôtel Club Vacanciel Cambo-les-B...
N° 6 sur 7 à Cambo les Bains
4.0 5 étoiles 29 avis
À 8.4 km
Argia
Argia
N° 1 sur 2 à Hasparren
4.5 5 étoiles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.7 km
Residence Mer & Golf Soko Eder
Residence Mer & Golf Soko Eder
N° 1 sur 1 à Ciboure
4.0 5 étoiles 149 avis
À 31.6 km
Camping Harrobia
Camping Harrobia
N° 1 sur 10 à Bidart
4.0 5 étoiles 116 avis
À 28.4 km
VVF Villages Saint-Jean-Pied-de-Port
VVF Villages Saint-Jean-Pied-de-...
N° 7 sur 9 à Saint-Jean-Pied-de-Port
3.5 5 étoiles 14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Chalets de Pierretoun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chalets de Pierretoun

Établissement : Les Chalets de Pierretoun
Adresse: Quartier Pessarou, 64240 La Bastide Clairence, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > La Bastide Clairence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à La Bastide Clairence
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 114 €
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les chalets de Pierretoun, 16 chalets de plein pied situés dans une chênaie de 5 ha au coeur du Pays Basque dans le village de La Bastide Clairence. Confort, calme, intimité, c'est un endroit privilégié pour partir à la découverte du Pays Basque. De nombreuses activités vous sont proposées. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Chalets De Pierretoun La Bastide Clairence
Pierretoune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page