Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Camping Le Saint Martin

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Moliets et Maâ
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Le Saint Martin
Enregistrer
Camping Le Saint Martin a été ajouté à vos Favoris
marseille
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Séjour du 07 au 14/09/2013. Lieu très sympa que je recommande.
Trouvé sur le Net à un prix très bas. Mobil-home géré par PALMIER OCEAN, récent, propre et tout équipé, situé à 50 m de la plage.
Le camping St Martin est très bien, bon accueil. Commerces et restaurants à proximité.
Seuls bémols qui ne justifient pas ses 4 étoiles : pas de TV et Wi-Fi payante avec connection horrible.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gillou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    82
    36
    33
    18
Consultez les avis pour
136
37
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aucamville, Midi-Pyrenees, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Séjour deuxième semaine de juillet au St martin pour la première fois.
Avons pris en location le notus ,très bien situé et très propre ce qui est rare!!!!
Un très bon accueil ,tout a proximité ,commerces ,restos ,je trouve judicieux de ne pas avoir mis de restaurant et bar dans le camping pour le respect de chacun .
N'hésitez pas a découvrir le restaurant "chez Vincent" ou les produits de la mer sont d'une fraicheur irréprochable!!!!!!et a prix très attractifs.
Une plage magnifique ,le club ado génial avec des animateurs géniaux!!!!
Nous seront de retour l'année prochaine sans hésitations .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

2ème année que nous y revenons à 6 personnes dans un mobil-home, et nous ne sommes pas déçus.
Il faut reconnaître que les mobil-homes de 6 personnes sont très bien placés dans ce très grand camping : ils sont tout près de l'accès à la mer. Les commodités, ainsi que les terrains d'activités pour enfants et les piscines ne sont pas loin non plus.
Sécurisant pour les enfants : au Saint-Martin, l'on vit un peu en "autarcie", car tout y est : magasins, supérettes, etc... Du coup, j'ai pu laisser "vadrouiller" mes 2 enfants de 3 et 6 ans à leur guise dans le camping, sans leur courir après en permanence. J'ai donc pu de mon côté me reposer avec ma compagne pendant ce temps.
Les enfants de ma compagne, de 11 et 16 ans, ont eux également trouvé leur compte, tellement les activités proposées par l'équipe d'animation sont riches et sympas.
Très bon séjour.
Pour une location en mobil-home, je recommande vivement.
PS : pour les emplacements de tentes ou caravanes par exemple, certains nous ont semblé très mal placés, et donc pas terribles.
PS bis : pas de TV dans les mobil-homes, mais c'était très bien comme ça !
PS ter : cette année j'ai pris un abonnement d'une semaine au wifi, qui quadrille très très bien le camping. Prix correct. Mais attention : un seul périphérique accepté par abonnement.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille d'y louer un mobil-home ou un chalet, étant donné que certains emplacements po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci etkfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Séjour en juillet dans les landes au st Martin chalet trivano sur pilotis splendide tous le confort sauf la télé payante mais en vacance on oublie terrassé très bien situer sans vis à vis calme mais pour le prix on en attende pas moins 1700 euros la semaine pour 6 personnes avec 3 chambres le camping très bien situé près de la plage accès à pied en moins de 5 minutes beaucoup de commerce à proximité piscine petite pour la population présente et comme beaucoup d endroit manque de transat la deuxième piscine est payante .le st Martin est un camping recommandable très propre et calme je reviendrais

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Chaveyriati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albi
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avions demandé un emplacement calme ombragé et pas loin des sanitaires et nos vœux ont été exhausés....et même au delà de nos espérances ! Nous étions entourés de familles avec enfants comme nous. Les véhicules roulent au pas, mes enfants pouvaient faire du vélo devant l'emplacement sans danger étant donné que ce n'était pas goudronné. Le point de vue est bien agréable, Mon seul regret ne pas avoir été voir le coucher de soleil. A proximité également, nous avons été voir un toro piscine et 3 marché dont 1 nocturne. Commerçants sympathiques.
L'emplacement du camping est très bien situé, à proximité des commerces et de la plage. Surveillance à l'entrée du camping assidue, nous nous sommes fait contrôle plusieurs fois nos bracelets.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci krinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
podensac
Auteur de niveau
96 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous nous sommes retrouvé dans ce camping sans avoir réservé d'emplacement. On nous a proposé un emplacement libre, la zone est facile a trouvé et après on s'installe où l'on veut. Nous avons eu de bon voisins, contrairement à d'autres mais il est vrai que la zone est largement ensoleillé de même que le reste du camping. Les sanitaires sont nettoyés tous les matins vers 7heures. Nus n'avons pas testé les animations mais il est regrettable de ne pas avoir de bar à l’intérieur du camping . Donc les camping est idéalement placé mais il n'est pas bien agencé;
Contrairement à d'autre camping, je pense que nous ne reviendront pas dans celui-ci.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ferbosPodensac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné au Camping Saint-Martin pour 4 jours/3 nuits. N'ayant plus d'emplacement délimité disponible, nous avons été placés dans "l'espace famille", qui n'est autre qu'un champ réservé au camping sauvage. Personne ne nous a guidé vers les lieux (malgré le nombre de voiturettes en promenade !) et quand ceux-ci furent trouvés... Plus d'une heure et demi pour trouver un endroit convenable (et encore...). Nous avions trouvé un endroit ombragé et avec assez de place pour 2 mais un voisin nous a prévenu qu'un groupe (placé à une dizaine de mètres) s'était APPROPRIE une partie du terrain et qu'il n'hésitait pas à virer de façon pas très sympathique les gens qui s'y installaient... (super l'ambiance !) Nous avons donc garé la voiture et sommes partis profiter de la plage, en attendant de trouver une place le soir.
De retour au camping, une seule place convenable était disponible mais en plein soleil et à côté des sanitaires. Nous avons donc choisi de rester mais avec beaucoup de doutes tout au long de la journée et une nuit de moins de ce qui était prévu au départ. Une journée, nous avons pris la voiture pour aller promener et surprise au retour... Quelqu'un s'était garé en plein milieu de notre "emplacement" et avait placé sa tente collée à la nôtre (question d'intimité à revoir...). Autrement dit, qui va à la chasse perd sa place !
Certes, nous n'avions pas réservé, mais pour un camping de ce standing, je m'attendais à autre chose...
Pour ce qui est des sanitaires, c'est très variable ! A l'entrée, on trouve des équipements flambants neufs et nickel et plus on s'approche du fond, plus ça laisse à désirer...
Les piscines sont bien mais un peu froides et peu entretenues... Nous n'avons pas participé aux animations donc pas possible de juger.
Bref, tout ça au prix de 36 € par nuit !!! Un peu exagéré quand on en voit la qualité...
Les commerces et restaurants sont en accès direct mais cela ne fait pas tout..... Nous ne reviendrons pas et ne recommandons pas ce camping.

Astuce pour la chambre : Eviter l'espace famille, sauf si vous êtes sûrs de trouver de la place !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Alexia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moliets et Maâ ou ses environs
À 0.4 km
Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine
Madame Vacances Villas Club Roya...
N° 4 sur 7 à Moliets et Maâ
4.0 5 étoiles 46 avis
À 2.3 km
Les Ecureuils
Les Ecureuils
N° 3 sur 7 à Moliets et Maâ
4.0 5 étoiles 18 avis
À 1.1 km
Pierre & Vacances Village Club Moliets
Pierre & Vacances Village Club M...
N° 2 sur 7 à Moliets et Maâ
3.5 5 étoiles 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Madame Vacances Résidence Du Golf & Les Appartements de Moliets
Madame Vacances Résidence Du Gol...
N° 6 sur 12 à Moliets et Maâ
4.0 5 étoiles 41 avis
À 0.5 km
Residence Les Terrasses de L'ocean
Residence Les Terrasses de L'oce...
N° 5 sur 12 à Moliets et Maâ
4.0 5 étoiles 97 avis
À 7.5 km
Village Vacances le Junka
Village Vacances le Junka
N° 6 sur 9 à Vieux-Boucau-les-Bains
3.5 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Saint Martin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Saint Martin

Établissement : Camping Le Saint Martin
Adresse: 2655 avenue de l Ocean, 40660 Moliets et Maâ, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Moliets et Maâ
Services :
Bar/lounge Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hébergements spécialisés à Moliets et Maâ
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Le Saint Martin 4*
Nombre de chambres: 196
Alias :
Camping Saint Martin Moliets
Le Saint Martin Moliets
Camping Le St Martin
Le Saint Martin Camping
Hotel Camping Le Saint Martin
Le St Martin Camping
Le Saint Martin Residence
Camping Le Saint Martin Moliets Et Maâ, Landes
Camping Le Saint Martin Hotel Moliets Et Maa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page