Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjourner avec des petits enfants”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Madame Vacances Villas La Prade
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjourner avec des petits enfants”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Grands-parents de petits-enfants (4 ans 1/2 et 3 ans) on nous a alloué une jolie villa très spacieuse.
Bien sûr quand le temps le permettait (nous avons eu malheureusement 2 jours 1/2 de pluie) les enfants se baignaient dans la piscine.

Je précise que cette villa n'était pas clôturée et nous avons eu des problèmes avec le voisinage (ils se levaient tard et ne voulaient pas recouvrir leur piscine de la bâche prévue).

Nous nous sommes donc adressés à la réception et je remercie vivement Dominique qui s'est arrangée pour nous changer de villa. La villa attribuée était moins grande mais moins impersonnelle, nettement plus conviviale. De plus, le ménage avait été fait de manière impeccable, ce qui n'était pas le cas dans la villa "de luxe" que nous avions eue précédemment.

Un point pas terrible non plus: il n'y a la wi-fi qu'à l'accueil et la réception en est très médiocre.

Nous avons passé deux semaines à Moliets, au club royal de la Prade. Dommage tout de même que nous ayons dû prendre notre téléphone et nous plaindre auprès de notre tout opérateur en Belgique ainsi qu'auprès de la direction qui nous a dit très maladroitement que la piscine ne devait pas être couverte mais que nous devions surveiller nos petits-enfants.

Astuce pour la chambre : Nous n'étions pas dans un hôtel mais au club royal de la Prade. Situation très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Viviane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Villas La Prade, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Je prends connaissance de votre avis et me permets de vous répondre.

Je suis de votre avis, les personnes devraient se sentir responsables et mettre les baches sur les piscines, néanmoins, nous ne pouvons pas les obliger et en cas d'accident, c'est eux qui seront responsables.

Je suis toutefois ravie que notre personnel vous ai donné satisfaction, et espère que malgré les petits aléas, vous reviendrez chez Madame Vacances.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    51
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
114
38
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mortefontaine en thelle
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Malgré quelques petits soucis qui ont été résolu très rapidement : piscine sale... Ménage fait vite fait mal fait.... Télévision hs... Travaux villa d à côté.. Villa très jolie, spacieuse. A recommander...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci linda m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
44 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Séjour mi-juin sur les Villas, dabord entre amis, puis en couple pour finir la semaine, la Villa était extremement spacieuse, sans vis à vis, très bien equipée, la météo était avec nous, ce qui rendait la piscine très agréable et bien entretenue (tous les 2 jours). De plus le personnel d'accueil est fort sympathique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci ben062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis écrit le 3 juillet 2014

Que du bonheur, nous avions une villa au club Royal et notre séjour fut a tout point de vue réussis ,la météo (d'accord il n'y sont pour rien) la villa et son équipement ,la piscine et la disponibilité de l'équipe technique pour les petits problèmes ,de la réception pour ses conseils (visite,resto,marché etc...) et son accueil ,le calme tout en étant loin de rien bref des congés comme on l'en rêve et qui se réalise.Nous reviendrons certainement au club royal ou a la Prade en fonction de nos envies les deux sites étant différent tout en étant complémentaire, bref que du bonheur !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Villas La Prade, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis de savoir que nos équipes sur place font un travail hors pair!

C'est tant mieux si vous vous êtes reposés et que vous avez profité de la villa!

Au plaisir de vous revoir;

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à la Prade
Très belle villa, sans mauvaise surprise
Les intervenants sont présents, discrets, disponibles et efficaces, même pour les petits soucis qui ne concernent pas la villa., le sourire en plus . Merci a vous, c'est vraiment agréable.
C'est notre troisième séjour...et nous reviendrons.
Cordialement marie

Astuce pour la chambre : Téléphonez ils sont dispo et de bon conseils pour nos attentes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mmy766
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Villas La Prade, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire.

Je suis ravie que vous soyez satisfaits de nos services, et surtout de savoir que vous reviendrez l'année prochaine.

Nos équipes sur place font toujours le maximum pour satisfaire nos clients.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2014

Résidence très calme comportant des très belle villas très bien entretenue, cela fais 13 ans qui j'y viens en Juin et septembre, l'accueil est très soigné et le personnel à l'écoute des locataires. Rien à redire, nous continuerons d'y venir c'est sur.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philouspeed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

séjour inoubliable aux villas la prade où nous venons de passer une semaine fantastique.
Nous avions la villa 975 : propreté impecable , tout confort et le nec plus ultra : la piscine privée dont nous avons pu profiter grâce à une météo très clémente pour un début Juin.
Tout est fait pour y passer de superbes vacances !

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sarahth_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Villas La Prade, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Un grand merci pour votre commentaire positif sur notre établissement;

J'espère que vous avez bien profité, et si ce n'était pas le cas, sachez que se sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moliets et Maâ ou ses environs
À 0.8 km
Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine
Madame Vacances Villas Club Roya...
N° 5 sur 7 à Moliets et Maâ
48 avis
À 7.5 km
Pignada
Pignada
N° 1 sur 8 à Soustons
54 avis
À 2.9 km
La Maison de la Prade
La Maison de la Prade
N° 1 sur 1 à Messanges
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.3 km
Baya Hotel & Spa
Baya Hotel & Spa
N° 1 sur 11 à Capbreton
583 avis
À 0.0 km
Pierre & Vacances Village Club Moliets
Pierre & Vacances Village Club M...
N° 2 sur 7 à Moliets et Maâ
1 069 avis
À 0.5 km
Madame Vacances Résidence Du Golf & Les Appartements de Moliets
Madame Vacances Résidence Du Gol...
N° 5 sur 13 à Moliets et Maâ
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Villas La Prade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Villas La Prade

Établissement : Madame Vacances Villas La Prade
Adresse: rue Bremontier, 40660 Moliets et Maâ, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Moliets et Maâ
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hébergements spécialisés à Moliets et Maâ
Fourchette de prix (par nuit): 132€ - 579€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Madame Vacances Villas La Prade 3.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., La France du Nord au Sud et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Villas La Prade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madame Vacances Villas La Prade Moliets Et Maâ, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page