Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine superbe de printemps 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une semaine superbe de printemps 2013”
Avis écrit le 19 juin 2013

La seule semaine ensoleillée de ce printemps. Nous avons eu la chance de pouvoir même tester la piscine de cette villa sympathique et bien agencée.
L'extérieur est très bien entretenu et le service de nettoyage de piscine toujours très réactif et très discret.
L'intérieur est bien agencé et équipé. L'électroménager récent et en parfait état. L'ensemble est propre.
Quelques petits détails peuvent être améliorés (stores rouillés et bloqués mais les volets eux sont bons, quelques mouches dû à un trou dans un placard donnant sur le faux plafond et le toit, porte qui ferme mal, mauvaise réception tv le soir). On sent tout de même le poids des années. Mais le tarif à cette période est réellement parfait.
Pas sûr qu'il en soit de même en été.
L'équipe de la réception est toujours aux petits soins et à l'écoute.
L'océan est à peine à 10 min à pied et c'est un régal car la plage est un peu moins fréquentée à cet endroit.
Les balades à travers le golf qui débouchent sur l'océan sont très agréables.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
4 Merci Cooka350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable commercial de Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chers clients,

Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis client, encourageant.
Nous sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances dans l'une de nos villas, et nous vous indiquons que nous prenons bien note de vos remarques et différentes suggestions,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    18
    6
    2
    5
Consultez les avis pour
28
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013

Villa 3 chambres réservée pour 2 couples sur booking ; à l arrivée nous avons eu l'agreable surprise d'avoir une villa spacieuse et lumineuse avec 4 chambres , très fonctionnelle ,très bien située , tranquille et exposée sud ouest ( la 985 à la Prade ). Villa propre dans l'ensemble. Dommage que le mobilier soit vieillissant ,ainsi que les couvertures .
Nous avons apprécié notre week-end , pu profiter de la terrasse et de l'extérieur mais pas de la piscine. Ce sera pour une autre fois !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Brigitte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable commercial de Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre avis positifs, et nous vous indiquons que nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable weekend dans notre villa,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saintes, France
Auteur de niveau 4
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Beau cadre, accueil super de la part de la réceptionniste .. Quelques pb tout de même : écureuil mort dans la piscine à notre arrivée , volets électriques si font disjoncter le conteur, pisciniste qui ne parle pas français, parasol casse .... Mais super souvenir et nos pb ont été rapidement traités . ( nous avons séjourné dans la villa 971)

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rafaëlle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre commentaire client ainsi que de vos remarques,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour en dépit des quelques désagréments à votre arrivée.

Comme vous avez pu le constater, nos équipes sont disponibles pour vous aider à passer un agréable séjour, et nous vous invitons à les solliciter si besoin,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons séjourné une semaine début avril 2013, cadre paisible, maison tres spacieuse avec beaucoup de charme; malgré une météo capricieuse , un très bon séjour. Une dédicace particulière pour l'état du jardin,piscine et la terrasse semi couverte
Accueil de qualité

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable commercial de Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Chers Clients,

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre villa,

Nous vous remercions de vos encouragement, et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences de vacances.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 janvier 2013

une semaine du 29 décembre2012 au 5 janvier dans une villa la prade 6 adultes(. très confortable dans une villa pour 10 personnes ) lave linge sèche linge congélateur...literie 160 de qualité
personnel au petit soin. notre hôtesse dominique a l'accueil à l'écoute
petit souci d'eau chaude résolu dans l'heure.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable réception de Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Chers clients,

Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre villa et nous vous remercions de votre commentaire positif

Notre personnel met en effet tout en œuvre pour vous proposer des séjours à hauteur du standing de nos villas sur la Côte Aquitaine,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau 4
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons passé la semaine du 15 Août dans ces villas et vraiment c'est une grosse déception. Les villas ne sont absolument pas à classer en "grand standing".
Pour commencer il a fallut faire du ménage et en grand. Les Alèzes de lit étaient sales, la réponse est qu'il n'y a pas suffisamment de change, la salle de douche crasseuse (après 2 passage de l'équipe d'entretien c'est parti), les toilettes sales, toiles d'araignées, poussière en grosse quantité etc... Voilà les échanges avec le responsable du site après sa réponse:
"il est vrai que le ménage de préparation n'était pas au rendez-vous, mais l'entretien de la villa en général n'est pas au rendez-vous non plus. Car permettez moi, toutes les portes sont sales, les abats-jours de toutes les lampes pleins de poussière, les murs des toilettes sales et l'odeur résistante après vinaigre blanc chaud et Cillit Bang, toiles d'araignées, je ne crois que cela soit lié à une présence de résidents la semaine passée....
L'inventaire vaisselle ne correspond pas à la réalité. J'ai achété des verres au super U pour avoir des verres à jus de fruits !
Il est vrai que pour notre premier séjour chez Madame Vacances, dans cette gamme, nous voyons une nette différence avec L. Prestige.
Par exemple,cuisine, aucun ustensile n'est à disposition hormis le très rudimentaire, comme je l'expliquais dans le mail précèdent, les verres, un sceau à glace,un plat pour faire cuire un poulet, un gâteau, rien, des galettes sur les chaises en bois. L'équipement est médiocre.
Villa de "Grand Standing" comme indiqué, ne se justifie pas sur le fait d'avoir une piscine, dont les extérieurs ne permettent pas une totale intimité par manque de panneaux de bois.
Voilà pour notre impression.
Si vous pouviez faire une dernière chose pour nous, serait de nous trouver soit un sac aspirateur, soit un autre aspirateur, il sent vraiment trop mauvais.
Villa pour 8 avec 2 transats"
(nous en avons eu deux supplémentaires après mon mail).
Les extérieurs manquent d'entretien et le mobilier vétuste et inconfortable, terrasse en bois rafistolé (attention aux échardes)
Voilà, après un coup de fil et un mail avec photos, un ménage mi-séjour et fin a été offert !
Mais vous vous n'allez pas dans ce type de location pour vous faire offrir du ménage, vous souhaitez juste passer a côté de ce genre de désagrément, à 2200€ la semaine !
Même s'il faut noter que le personnel est gentil !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci van44van
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Madame Monsieur,

Nous regrettons que votre séjour dans l'une de nos villas n'ait pas été à hauteur de vos attentes,
Nous vous encourageons à solliciter notre équipe, à la réception des villas, en cas de besoin de matériel ou de nettoyage, nous sommes en effet à votre écoute et à votre disposition pour vous aider à passer un agréable séjour.

En vous remerciant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Nous étions villa royal Aquitaine pour une valeur de 6300 euros pour 15 jours. A cela s ajoutent les frais d eau et électricité, pas de wifi dans la villa, vétustée du mobilier de jardin avec en plus 2 chaises longues pour 4 personnes dans un mauvais état, la terrasse est mal entretenue, la piscine sale a notre arrivee. La maison quant a elle pas propre non plus mobilier vétuste sale et pas entretenu. La literie insuffisante et des oreillers tout juste bons a jeter. Il est impensable pour une location dite de prestige d en arriver la. Nous avons été très déçus.

  • Séjour du août 2012
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
4 Merci 1608dk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable réception de Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine, a répondu à cet avis, 20 août 2012
bonjour,

Nous vous remercions de votre contribution

Nous sommes surpris de votre avis client qui nous semble quelque peu exagéré ; certes il arrive parfois qu'un mobilier de jardin ou qu'un objet dans la maison soit à remplacer, qui qui est immédiatement fait par notre personnel sur simple demande d'un client, mais aucun de nos logements ne correspond à la vétusté que vous évoquez dans votre avis client.


Nous regrettons bien entendu que votre séjour n'ait pas été à hauteur de vos attentes et nous vous indiquons qu'un service après vente est disponible pour prendre connaissance de vos remarques et contribuer à l'amélioration des services que nous proposons

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moliets et Maâ ou ses environs
À 0.1 km
Résidence Odalys Bleu Océan
Résidence Odalys Bleu Océan
N° 5 sur 7 à Moliets et Maâ
42 avis
À 7.9 km
Résidence Club Pignada Plage
Résidence Club Pignada Plage
N° 1 sur 8 à Soustons
78 avis
À 16.4 km
Belambra Clubs Les Tuquets
Belambra Clubs Les Tuquets
N° 1 sur 5 à Seignosse
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Les Ecureuils
Les Ecureuils
N° 3 sur 7 à Moliets et Maâ
23 avis
À 18.9 km
Logis Lacotel
Logis Lacotel
N° 6 sur 17 à Hossegor
122 avis
À 0.8 km
Pierre & Vacances Village Club Moliets
Pierre & Vacances Village Club M...
N° 2 sur 7 à Moliets et Maâ
1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine

Établissement : Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine
Adresse: rue de la Bastide, 40660 Moliets et Maâ, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Moliets et Maâ
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Moliets et Maâ
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 657€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Madame Vacance pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Club Royal Moliets
Club Royal Aquitaine
Hotel Eurogroup Les Villas Du Club Royal Moliets
Royal Ocean
Villas Club Royal Moliets
Eurogroup Moliets
Madame Vacances Villas Club Royal Aquitaine Moliets Et Maâ, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page