Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un restaurant pour toutes les bourses” 4 5 étoiles
Avis sur L'Aiglon Restaurant

L'Aiglon Restaurant
Classé n° 1 sur 46 Restaurants à Pontivy
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 45 $US
Cuisines : Française, Européenne, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Panorama, Groupes
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, American Express acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Nantes, France
Auteur de niveau
263 avis
170 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 157 votes utiles
“Un restaurant pour toutes les bourses”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Je suis allé récemment dans ce restaurant. A priori bien coté, car , rançon de la gloire , il était bondé à 13 h . Nous avons donc du attendre quelques minutes avant que l'on nous dresse une table .

Nous avons pris le menu du jour , très bon pour le prix (15 euros avec le café) , avec une jolie présentation . J'étais un peu pressé, mais si j'ai un peu de temps la prochaine fois, je prendrais un menu plus élaboré .

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci HERMES_VERTOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO M, Propriétaire de L'Aiglon Restaurant, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Merci beaucoup pour votre message, avec plaisir nous vous recevrons à nouveau dans notre établissement, avec peut être, un peu moins de monde!
Kenavo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    102
    103
    28
    21
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Messac, France
1 avis
“A recommander...”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous sommes venu dîner en famille. Nous avons été très bien reçu. Le personnel était à notre écoute...et la cuisine est de très bonne qualité.
Nous Recommandons ce restaurant avec un grand R....
A très bientôt

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Magantoine35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontivy, France
Auteur de niveau
71 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“"restaurant -brasserie"”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous y allons diner très régulièrement en réservant ou pas (un peu plus difficile car beaucoup de monde) le soir. Que l'on mange pizzas ou prenons un menu normal, nous ne sommes jamais déçus. L'accueil des propriétaires est très agréable. A recommander

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci nic n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tremblay, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“restaurant de grande qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

accueil chaleureux, cuisine de qualité,le personnel est agréable, le service est très bien fait,sous l'oeil vigilant de la Direction; a samedi prochain avec plaisir

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci jean b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
49 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bonne cuisine dans un cadre agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Situé en face du château, ce restaurant est très sympathique. Très bon accueil, bonne cuisine (il fait partie des chefs restaurateurs), bons vins et prix attractifs. Je prends souvent la salade caesar ou les pizzas à emporter que toute la famille apprécie beaucoup. Bravo aux propriétaires pour la qualité !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci julmingam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Aiglon Restaurant ont aussi consulté

Pontivy, Morbihan
Pontivy, Morbihan
 
Pontivy, Morbihan
Pontivy, Morbihan
 
Pontivy, Morbihan
 

Vous connaissez L'Aiglon Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page