Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“CHATEAU GASTRONOMIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau des Ducs de Joyeuse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau des Ducs de Joyeuse
N° 1 sur 1 Hôtels à Couiza
Certificat d'Excellence
Hochstatt, France
Auteur de niveau
364 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
“CHATEAU GASTRONOMIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons passé quelques nuits courant septembre dans ce magnifique endroit, dont la situation permet la visite tant des châteaux Cathares que de Carcassonne. La table est remarquable. Le personnel attentif, compétent et serviable. Des propositions accords vins-mets intéressants. La possibilité de pouvoir acquérir dans le caveau de l'Hôtel les vins dégustés à table, à des prix qui plus est raisonnables, est un plus indéniable.
Une vrai vie de château dans un cadre et avec une table remarquables. A conseiller sans restriction.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci KRUTZKOPF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    106
    34
    12
    1
Consultez les avis pour
72
198
3
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

nous enfants nous avez offert ce weekend il fut tres agreable un excellent acceuil un lieu magnifique de tres jolies chambres et une table fort gouteuse
le parc est joli vec la riviere qui coule a cote

Astuce pour la chambre : vraiment pas decu et de plus 6 mois apres mon fils y a demande sa future epouse en mariage dans le p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Madame,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seignosse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Accueil trés chalereux,cuisine excellente,cadre historique trés bien entretenu, bravo aux propriétaires qui ne ménagent pas leur peine.N'oublions pas le personnel qui reste trés compétent et sympathique meme en fin de saison.

Astuce pour la chambre : suite junior excelente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JMT4049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre chaleureux message.
Nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meze, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Très bel endroit chargé d'histoire (la cour intérieure renaissance avec ses fenêtres à meneaux est splendide!), nous y avons été accueillis très chaleureusement et le dîner était excellent... Nous reviendrons!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux de la confiance que vous nous accordez. Sachez que nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Un accueil sympa, un dîner merveilleux, un cadre extraordinaire, une nuit de rêves, des propriétaires en même temps directeurs, entreprenants, compétents et au boulot ! Bravo, on reviendra, et on vous envoie des amis méritant de bénéficier de vos qualités.

Astuce pour la chambre : faîtes le détour, vous ne le regretterez pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très touchés par vos appréciations chaleureuses. Nous continuons à prendre soin de notre belle demeure et espérons vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guérande, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

très bel endroit -accueil simple et chaleureux-privilège de dîner dans un tel décor -
menus de choix -service classe -très bon conseil pour allier plat et vin-y dormirons une autre fois-
cuisine raffinée -belle présentation-

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Muriel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux de la confiance que vous nous accordez. Sachez que nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
154 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Première impression : l'entrée dans la cour matinée de Renaissance... Waow !
Seconde impression : Un accueil chaleureux et un service exceptionnel... Excellent !
Troisième impression : La montée dans la chambre sans ascenseur permet de prendre conscience du bâti et participe au plaisir... Étonnant !
Quatrième impression : L'ambiance de la chambre est cohérente avec les lieux mais n'oublie aucun confort... Bravo !
Cinquième impression : un moment de détente aux pieds des murs extérieurs, proche d'un cours d'eau et piscine en vue. Calme et tranquillité... Parfait !
Sixième impression : Repas dans le cour du château, des mets de qualité, que dire... Magique !
Septième impression : Le départ, un court moment d'échange avec les "chatelains". Un instant chaleureux, la relève (familiale?) semble assuré... Merci !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci EmrylaToile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Madame, Monsieur,

c'est avec grand plaisir que nous prenons note de votre chaleureux message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux de la confiance que vous nous accordez. Sachez que nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Couiza ou ses environs
À 27.5 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
4.5 5 étoiles 399 avis
À 30.3 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 3 sur 45 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 1 323 avis
À 9.7 km
La Chaumiere
La Chaumiere
N° 1 sur 3 à Quillan
4.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.2 km
Le Domaine d'Auriac
Le Domaine d'Auriac
N° 9 sur 45 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 279 avis
À 5.7 km
L'hostellerie de l'Eveche
L'hostellerie de l'Eveche
N° 1 sur 1 à Alet les Bains
4.0 5 étoiles 61 avis
À 8.3 km
La Pierre Lys
La Pierre Lys
N° 3 sur 3 à Quillan
3.0 5 étoiles 17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau des Ducs de Joyeuse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Ducs de Joyeuse

Établissement : Chateau des Ducs de Joyeuse
Adresse: Allee Georges Roux, 11190 Couiza, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Couiza
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Couiza
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau des Ducs de Joyeuse 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Ducs de Joyeuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duc De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuses Couiza
Chateau De Couiza
Chateau Duc De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuse Couiza, Aude
Hotel Chateau Des Ducs De Joyeuse Couiza
Chateau Ducs Joyeuse Hotel Couiza
Chateau Des Duc De Joyeuse
Hotel Des Ducs De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuse Hotel Couiza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page