Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit, majestueux. Bon rapport qualité-prix mais dîner moyen.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chateau des Ducs de Joyeuse
N° 1 sur 1 Hôtels à Couiza
Attestation d'Excellence
avignon
Auteur de niveau 6
501 avis
134 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votes utiles
“Très bel endroit, majestueux. Bon rapport qualité-prix mais dîner moyen.”
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné en groupe, certains dans des suites et d'autres dans des chambres doubles "normales". Les suites étaient vraiment superbes, les chambres doubles plus ordinaires. Possibilité vue cour (grandes fenêtres) et vue rivière (plus petites fenêtres et bruit de la rivière++++). Personnel très aimable et serviable. Repas du soir bon sans plus. Petit déjeuner copieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coeurdopale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous regrettons que vous ayez moyennement apprécié notre cuisine; sachez toutefois que nous travaillons uniquement des produits frais et que nous mettons tout en oeuvre pour nous améliorer au quotidien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    121
    36
    12
    2
Consultez les avis pour
81
228
4
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Petit week-end en amoureux dans ce fabuleux château. Service impeccable. Même si la fenêtre de notre chambre ne donnait pas sur l'extérieur, nous avons eu le droit à une très belle vue sur la cour intérieure. Ayant un peu d'appréhension pour le repas au restaurant (du fait que nous ne soyons pas au top des convenances), le personnel a su nous mettre à l'aise, et le repas fut à la hauteur de nos espérances.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manora23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Madame,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à vous assurer de notre convivialité lors de votre prochain passage.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Hotel magnifique et surprenant dans une région fascinante. Les nouveaux propriétaires n’étaient pas la depuis longtemps mais ils apportaient déjà chaleur et professionnalisme a cet établissement.

La réceptionniste nous a accueillit avec le sourire et a su bien nous conseiller pour la suite de notre voyage. Notre chambre était très belle, spacieuse avec un lit a baldaquin et une salle de bain impeccable. Le dîner dans la cour du château était formidable et la nourriture excellente. Le directeur est même venu discuter avec nous, ce qui nous a particulièrement touchés.

Ce château a une âme, l'ambiance chaleureuse contraste avec la dureté de la pierre.
Nous reviendrons c'est une certitude!

Astuce pour la chambre : Try one of the Junior Suite rooms, they are situated in the towers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Madame,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château, recevez nos sincères salutations.
Bien Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hochstatt, France
Auteur de niveau 6
372 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons passé quelques nuits courant septembre dans ce magnifique endroit, dont la situation permet la visite tant des châteaux Cathares que de Carcassonne. La table est remarquable. Le personnel attentif, compétent et serviable. Des propositions accords vins-mets intéressants. La possibilité de pouvoir acquérir dans le caveau de l'Hôtel les vins dégustés à table, à des prix qui plus est raisonnables, est un plus indéniable.
Une vrai vie de château dans un cadre et avec une table remarquables. A conseiller sans restriction.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KRUTZKOPF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

nous enfants nous avez offert ce weekend il fut tres agreable un excellent acceuil un lieu magnifique de tres jolies chambres et une table fort gouteuse
le parc est joli vec la riviere qui coule a cote

Astuce pour la chambre : vraiment pas decu et de plus 6 mois apres mon fils y a demande sa future epouse en mariage dans le p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Madame,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seignosse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Accueil trés chalereux,cuisine excellente,cadre historique trés bien entretenu, bravo aux propriétaires qui ne ménagent pas leur peine.N'oublions pas le personnel qui reste trés compétent et sympathique meme en fin de saison.

Astuce pour la chambre : suite junior excelente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JMT4049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre chaleureux message.
Nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meze, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Très bel endroit chargé d'histoire (la cour intérieure renaissance avec ses fenêtres à meneaux est splendide!), nous y avons été accueillis très chaleureusement et le dîner était excellent... Nous reviendrons!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux de la confiance que vous nous accordez. Sachez que nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Couiza ou ses environs
À 27.5 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
438 avis
À 9.7 km
La Chaumiere
La Chaumiere
N° 1 sur 3 à Quillan
186 avis
À 6.1 km
L'Hostellerie de Rennes-les-Bains
L'Hostellerie de Rennes-les-Bain...
N° 1 sur 1 à Rennes-les-Bains
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.2 km
Le Domaine d'Auriac
Le Domaine d'Auriac
N° 5 sur 39 à Carcassonne
331 avis
À 30.3 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
1 534 avis
À 33.4 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau des Ducs de Joyeuse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Ducs de Joyeuse

Établissement : Chateau des Ducs de Joyeuse
Adresse: Allee Georges Roux, 11190 Couiza, France
Location : France > Occitanie > Aude > Couiza
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Couiza
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 301€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau des Ducs de Joyeuse 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Ducs de Joyeuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duc De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuses Couiza
Chateau De Couiza
Chateau Duc De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuse Couiza, Aude
Hotel Chateau Des Ducs De Joyeuse Couiza
Chateau Ducs Joyeuse Hotel Couiza
Chateau Des Duc De Joyeuse
Hotel Des Ducs De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuse Hotel Couiza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page