Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un voyage dans le temps” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau des Ducs de Joyeuse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Chateau des Ducs de Joyeuse a été ajouté à vos Favoris
Chateau des Ducs de Joyeuse
3.0 sur 5 Hôtel   |   Allee Georges Roux, 11190 Couiza, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 Hôtels à Couiza
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un voyage dans le temps”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Accueil très sympathique, superbe château inattendu dans ce village. Chambres proposer, bien tenus et, le long de la rivière, donnant l'impression de respirer un grand bol d'air moyenâgeux. Le clou de notre séjour fut le dîner dans la cour intérieure, délicieux, mais surtout en plein air. Le châtelain a fermé les grandes portes, pour éviter les courants d'air, et l'on s'attendait à chaque instant à entendre frapper dans un grand fracas un duc égaré demandant l'asile et le gîte sur son cheval blanc :) Un très beau souvenir, en plein été.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Joris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
C'est vrai que par beau temps, dîner dans la Cour du Château donne tout de suite une atmosphère magique au lieu.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    92
    32
    11
    1
Consultez les avis pour
65
167
3
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcorignan
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Accueil chaleureux cadre exceptionnel, repas de grande classe, seul le temps n'était pas au rendez vous, mais le cadre et la qualité des prestations se suffisaient à eux même.
Les chambres très bien aussi

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Château. (la météo ne fait malheureusement pas partie de nos attributions...)
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Revest-les-Eaux, France
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Suite à une déconvenue dans une maison d'hôte de Carcassonne- la maison dans la cité- où nous avons attendu notre hôte pendant plus de 4 heures en vain, nous avons pris la route à l'aventure. Et nous avons échoué dans ce magnifique château, oasis illuminée dans la nuit noire des Corbières.Bien qu'il soit 22h passé, nous avons eu un accueil charmant par la réceptionniste qui nous a même proposé de visiter les chambres pour choisir celle qui nous plaisait. Nous avons opté pour une suite junior avec lit king size à baldaquin et vue sur la rivière qui nous permis de savourer la quiétude du lieu et de nous reposer. Le lendemain matin, un petit déjeuner somptueux nous attendait, avec notamment plusieurs gâteaux faits maison. Il convient de souligner l'amabilité et le professionnalisme du personnel de cet hotel, à l'opposé de la goujaterie des propriétaires de la prétendue maison d'hôte sus citée. En définitive, le cauchemar de la veille s'est transformée en conte de fée...
Séjour du dimanche 27 avril 2014

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JeanMarc_Xavier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Monsieur,

Nous sommes touchés pas vos commentaires et éloges.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château lors de votre prochaine passage dans la Haute Vallée.
Avec nos sincères salutations.
Isabelle & Vincent Nourrisson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la rochelle
Auteur de niveau
65 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Mis à part peut-être l’emplacement de cet hôtel (le calme est assuré, rassurez-vous), les trois étoiles sont méritées. L’accueil, par le patron, est chaleureux (chaque jour de notre séjour). Cela se remarque d’autant plus que cela devient rare de nos jours ! On se sent bien dès l’entrée (sourires, mots aimables, valises portées). Alors on ‘’l’écrit’’ bien fort ! Par un très bel escalier, nous accédons à notre chambre classique. Elle est spacieuse, bien meublée, haute de plafond, avec une grande cheminée et un lit à baldaquin. Après nos diverses et variées visites de châteaux cathares pendant la journée (et un déjeuner à la rôtisserie médiévale du château de Villerouge), nous nous replongeons dans le Moyen Age pour dormir. A propos de mets, avec le menu Renaissance, nous avons particulièrement apprécié, en entrée, les ‘’asperges vertes cuites ou crues, blanc en neige au parmesan, sauce mousseline’’ (un régal) et en plat principal, le ‘’merlu en viennoise de chorizo, gnocchis de pommes de terre et légumes de saison’’ (original et goûteux). Les desserts sont bien présentés également. Belle carte des vins. Petit-déjeuner complet. Merci à toute l’équipe. Noté 16/20. Cataba17

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cataba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour l'enthousiasme de vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Auteur de niveau
348 avis
111 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 204 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné en groupe, certains dans des suites et d'autres dans des chambres doubles "normales". Les suites étaient vraiment superbes, les chambres doubles plus ordinaires. Possibilité vue cour (grandes fenêtres) et vue rivière (plus petites fenêtres et bruit de la rivière++++). Personnel très aimable et serviable. Repas du soir bon sans plus. Petit déjeuner copieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Coeurdopale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous regrettons que vous ayez moyennement apprécié notre cuisine; sachez toutefois que nous travaillons uniquement des produits frais et que nous mettons tout en oeuvre pour nous améliorer au quotidien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Petit week-end en amoureux dans ce fabuleux château. Service impeccable. Même si la fenêtre de notre chambre ne donnait pas sur l'extérieur, nous avons eu le droit à une très belle vue sur la cour intérieure. Ayant un peu d'appréhension pour le repas au restaurant (du fait que nous ne soyons pas au top des convenances), le personnel a su nous mettre à l'aise, et le repas fut à la hauteur de nos espérances.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci manora23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Madame,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à vous assurer de notre convivialité lors de votre prochain passage.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Hotel magnifique et surprenant dans une région fascinante. Les nouveaux propriétaires n’étaient pas la depuis longtemps mais ils apportaient déjà chaleur et professionnalisme a cet établissement.

La réceptionniste nous a accueillit avec le sourire et a su bien nous conseiller pour la suite de notre voyage. Notre chambre était très belle, spacieuse avec un lit a baldaquin et une salle de bain impeccable. Le dîner dans la cour du château était formidable et la nourriture excellente. Le directeur est même venu discuter avec nous, ce qui nous a particulièrement touchés.

Ce château a une âme, l'ambiance chaleureuse contraste avec la dureté de la pierre.
Nous reviendrons c'est une certitude!

Astuce pour la chambre : Try one of the Junior Suite rooms, they are situated in the towers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Madame,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château, recevez nos sincères salutations.
Bien Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Couiza ou ses environs
À 9.7 km
La Chaumiere
La Chaumiere
N° 1 sur 3 à Quillan
4.5 5 étoiles 133 avis
À 27.5 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
4.5 5 étoiles 332 avis
À 30.3 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 1 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
La Pierre Lys
La Pierre Lys
N° 3 sur 3 à Quillan
3.0 5 étoiles 13 avis
À 6.1 km
L'Hostellerie de Rennes-les-Bains
L'Hostellerie de Rennes-les-Bain...
N° 1 sur 1 à Rennes-les-Bains
3.5 5 étoiles 24 avis
À 9.8 km
HOTEL RESTAURANT CARTIER
HOTEL RESTAURANT CARTIER
N° 2 sur 3 à Quillan
4.0 5 étoiles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau des Ducs de Joyeuse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Ducs de Joyeuse

Établissement : Chateau des Ducs de Joyeuse
Adresse: Allee Georges Roux, 11190 Couiza, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Couiza
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Couiza
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau des Ducs de Joyeuse 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Ducs de Joyeuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duc De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuses Couiza
Chateau Duc De Joyeuse
Chateau De Couiza
Chateau Des Ducs De Joyeuse Couiza, Aude
Hotel Chateau Des Ducs De Joyeuse Couiza
Chateau Ducs Joyeuse Hotel Couiza
Chateau Des Duc De Joyeuse
Hotel Des Ducs De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuse Hotel Couiza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page