Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (129)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
129 résultats
Note attribuée
24
52
32
10
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
24
52
32
10
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 129
Avis publié : 17 juillet 2016 par mobile

L'hotel est idéalement situé à deux pas du centre, mais il en faut plus pour mériter ces étoiles.

Les chambres sont assez vieillotte et cest vraiment le point négatif de cet hôtel, entre la salle de bain vraiment dépassé, les étages ou il fait une chaleur de gueux... je n'ai pas vraiment apprécier la nuit.

Pour le reste c'est acceptable, petit déjeuner simple sans fioriture, personnel aimable.

Peut etre faudrait il descendre un petit peu les prix pour que l'ensemble soit vraiment sympa.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
3  Merci jhudym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2016

Très bon accueil. Personnel très attentionné.
L'ascenseur est appréciable pour les bagages car l'escalier est raide. Lit confortable. Salle de bain un peu petite.
Coté restaurant: nous avons bien mangé.
Nous reviendrons sans hésitation si nous repassons dans la région.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Valerie1345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2016

Les Frangins est un très bon hôtel, familial et accueillant. Il est situé en plein centre de la ville dans un joli quartier avec de beaux bâtiments anciens (le Musée est un peu plus loin dans la même rue). Nous y avons fait deux passages et nous aimons le fait que l'on se souvienne de nous. Cela change des accueils zélés mais sans personnalités des chaînes d'hôtels. L'hôtel est très propre et la direction bienveillante. La literie a changé entre nos deux séjours (aout 2015 et mai 2016), les nouvelles couettes ajoutent au confort de la chambre.
L'hôtel est hyper central et il est très facile de se garer du fait d'un grand parking niché derrière le bâtiment qui fait face.
Le petit déjeuner est très bien, buffet avec produits frais. Même en démarrant à 6h, on trouvera un vrai petit déjeuner !
Bref Saint Omer étant une très belle ville avec un beau patrimoine, si nous avons l'occasion d'y retourner nous retournerons chez Les Frangins.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2016 par mobile

Cet Hotel se trouve en plein centre ville avec à proximité un parking jamais rempli. L' Accueil du patron est agréable et conviviale. La chambre est spacieuse. La literie confortable est confortablr. Petit déjeuner de base copieux avec un buffet . Top. On s y sent presque comme à la maison.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé pour affaires
Merci Bérénice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frangins, Propriétaire de Hotel les Frangins, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2016

Bonjour,

Merci pour votre avis.
Au plaisir de vous revoir.
Les Frangins

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2015

Hotel agréable , bien situé au coeur de St Omer que notre groupe a bien apprécié lors de notre séjour début octobre. Côté restauration rien à dire, bon et service efficace sans oublier la bonne humeur du patron.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci 207jeanpierre95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis