Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ibis Budget Saint Omer Centre
N° 3 sur 12 Hôtels à Saint-Omer
Avis publié : 5 janvier 2013

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Edmee D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (547)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 547

Un voyageur Accor
lille
31
Avis publié : 3 décembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
anne s, Directeur général de Ibis Budget Saint Omer Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 novembre 2012

Il y a un bon rapport concernant la qualité et le prix . La situation de l’hôtel est convenable. Le personnel est très agréable et l’hôtel est propre ainsi que calme.
Les chambres sont très bien surtout vu le prix d'une nuit.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sharon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Dissay sous courcillon
21
Avis publié : 31 octobre 2012

Ilo est agréable quand on arrive tard de trouver quelqu'un à la reception ce qui nous évite de nous "battre " avec l'ouverture du portail parking !! dommage qu'il n'y ai pas de gel douche... mais enfin le petit savon est pratique ; deux serviettes "un peu juste" j'aime en avoir deux à ma disposition. enfin globalement 9/10.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Irréprochable sur tous les points excepté un de taille : punaise de lit!!!
tellement sympa que j'en ai ramené chez moi (sans le savoir) et que je me bats tous les jours afin de réduire à néant ces petits démons!!!
A éviter!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nath D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne s, Directeur général de Ibis Budget Saint Omer Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2012

Vous nous avez signalé quelques jours après le départ de notre établissement que vous aviez été piquée par des punaises. Immédiatement, nous avons fait le nécessaire, à savoir, une déclaration préventive auprès de notre assurance et le contrôle minutieux de la chambre. N'ayant rien trouvé, nous avons fait appel à une entreprise spécialisée pour contrôle. Nous n'avons trouvé aucune punaise. A ce jour, malgré une surveillance accrue du personnel, nous n'en n'avons aucune trace et aucun autre client ne s'est manifesté à ce sujet.
Nous comprenons que ce problème doit être particulièrement perturbant pour vous. c'est pourquoi quand vous nous avez demandé des dédommagements, nous vous avons spontanément donné les coordonnées de notre assurance car n'étant pas responsables nous ne pouvions rien faire.
Aujourd'hui, ce problème est entre les mains de votre assureur et du nôtre.
Vous comprendrez donc que votre commentaire est préjudiciable et diffamatoire pour notre établissement.
Nous vous remercions donc de retirer ce commentaire au plus vite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

Les concepteurs de ce genre de chambre oublient toujours que l'on voyage avec des valises qu'on désire ouvrir à plat. Il faut donc sacrifier le bureau, ou tout mettre sur le sol.
Pas très pratique. Manque de place également pour les trousses de toilette autour du lavabo. (Il faut bien râler pour quelque chose, sinon, pour le reste pas de soucis.)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci boubou4410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maj61
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Omer ou ses environs
À 0.7 km
Ibis Saint Omer Centre
Ibis Saint Omer Centre
N° 1 sur 12 à Saint-Omer
720 avis
À 0.7 km
Hotel les Frangins
Hotel les Frangins
N° 5 sur 12 à Saint-Omer
124 avis
À 1.1 km
Le Bretagne
Le Bretagne
N° 9 sur 12 à Saint-Omer
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
La Sapinière
La Sapinière
N° 4 sur 12 à Saint-Omer
184 avis
À 4.6 km
Hôtel Château Tilques
Hôtel Château Tilques
N° 1 sur 1 à Tilques
752 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 10 sur 12 à Saint-Omer
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Saint Omer Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Saint Omer Centre

Adresse: Avenue du Général de Gaulle, 62500 Saint-Omer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Saint-Omer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Saint-Omer
Catégorie de prix : 44€ - 52€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Saint Omer Centre 2*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Saint Omer Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etap Saint Omer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page