Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A Ne pas recommander car sale et très mal chauffé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ibis Budget Saint Omer Centre
N° 3 sur 12 Hôtels à Saint-Omer
Lyon, France
1 avis
“A Ne pas recommander car sale et très mal chauffé”
Avis écrit le 1 avril 2013

Hôtel mal entretenu malgré une soi disante réhabilitation, chauffage entièrement déficient à partir d'une clim insuffisante et mal placée

le personnel à essaye de trouver une solution pour le chauffage mais en vain .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci GibsonLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    261
    119
    29
    13
Consultez les avis pour
128
238
41
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Coincée par la neige; j'ai été ravie de trouver cet hotel situé à deux pas de mon lieu de travail pour passer une nuit agréablement installée au chaud et ne pas faire partie des malheureux naufragés de la route.
Très bon accueil à la réception.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Ledocdunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 novembre 2012

Il y a un bon rapport concernant la qualité et le prix . La situation de l’hôtel est convenable. Le personnel est très agréable et l’hôtel est propre ainsi que calme.
Les chambres sont très bien surtout vu le prix d'une nuit.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sharon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 31 octobre 2012

Ilo est agréable quand on arrive tard de trouver quelqu'un à la reception ce qui nous évite de nous "battre " avec l'ouverture du portail parking !! dommage qu'il n'y ai pas de gel douche... mais enfin le petit savon est pratique ; deux serviettes "un peu juste" j'aime en avoir deux à ma disposition. enfin globalement 9/10.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 septembre 2012

Irréprochable sur tous les points excepté un de taille : punaise de lit!!!
tellement sympa que j'en ai ramené chez moi (sans le savoir) et que je me bats tous les jours afin de réduire à néant ces petits démons!!!
A éviter!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nath D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne s, Directeur général de Ibis Budget Saint Omer Centre, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Vous nous avez signalé quelques jours après le départ de notre établissement que vous aviez été piquée par des punaises. Immédiatement, nous avons fait le nécessaire, à savoir, une déclaration préventive auprès de notre assurance et le contrôle minutieux de la chambre. N'ayant rien trouvé, nous avons fait appel à une entreprise spécialisée pour contrôle. Nous n'avons trouvé aucune punaise. A ce jour, malgré une surveillance accrue du personnel, nous n'en n'avons aucune trace et aucun autre client ne s'est manifesté à ce sujet.
Nous comprenons que ce problème doit être particulièrement perturbant pour vous. c'est pourquoi quand vous nous avez demandé des dédommagements, nous vous avons spontanément donné les coordonnées de notre assurance car n'étant pas responsables nous ne pouvions rien faire.
Aujourd'hui, ce problème est entre les mains de votre assureur et du nôtre.
Vous comprendrez donc que votre commentaire est préjudiciable et diffamatoire pour notre établissement.
Nous vous remercions donc de retirer ce commentaire au plus vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Omer ou ses environs
À 0.7 km
Ibis Saint Omer Centre
Ibis Saint Omer Centre
N° 1 sur 12 à Saint-Omer
689 avis
À 4.9 km
La Sapinière
La Sapinière
N° 4 sur 12 à Saint-Omer
179 avis
À 0.7 km
Hotel les Frangins
Hotel les Frangins
N° 5 sur 12 à Saint-Omer
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Le Bretagne
Le Bretagne
N° 9 sur 12 à Saint-Omer
163 avis
À 4.6 km
Hôtel Château Tilques
Hôtel Château Tilques
N° 1 sur 1 à Tilques
713 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 10 sur 12 à Saint-Omer
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Saint Omer Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Saint Omer Centre

Établissement : Ibis Budget Saint Omer Centre
Adresse: Avenue du General de Gaulle, 62500 Saint-Omer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Saint-Omer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Saint-Omer
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 62€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Saint Omer Centre 2*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Saint Omer Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etap Saint Omer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page