Location propre, avec tout le nécessaire pour cuisiner des plats en famille nombreuse.ballade dans le marais très appréciée de tous.de beaux paysages tout près de chez nous qui habitons dans le 59.bon accueil par le propriétaire!
Groupe d'amis | Pour les groupes |
gîte magnifique avec un immense terrain, isolé de la ville en pleins milieu du marais,ce qui donne tout le charme de cette endroit. on était 12 filles lors d'un weekend et il y avait largement de la place. le plus original c'est d’accéder a la maison uniquement en barque (parti de rire assuré). les propriétaire sont très accueillant tant par leur sourire que leur gentillesse et donne de très bon conseil. Maison toute équipé, rien a prévoir à par la nourriture. à l'arrivée la maison était propre rien a redire. un grand merci à vous Mr et Mme car grâce a vous nous avons passée un excellent weekend. je conseil ce gîte a tout le monde.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Gîte insolite, uniquement accessible en barque, situé dans le marais audomarrois. La barque, mise à disposition par le propriétaire, est le moyen idéal pour découvrir le marais, notamment la réserve naturelle du Romelaere située à proximité. Le gîte en lui-même est bien équipé. Le grand jardin est très agréable, notamment pour les enfants, d'autant que nous avons pu observer les foulques et les canards qui viennent souvent s'y reposer.
Un endroit à recommander pour toute personne cherchant à se dépayser, loin du tumulte de la vie quotidienne.