Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour, quelques bémols”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Talmont-Saint-Hilaire
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Yelloh! Village Le Littoral
Attestation d'Excellence
Rouen
Auteur de niveau
63 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
“Bon séjour, quelques bémols”
Avis écrit le 3 septembre 2011

J'ai séjourné en mobil-home au camping "Le Littoral" entre le 24 et le 31 août 2011, avec mes deux enfants de 5 ans et demi et 8 ans. Prix: 565 Eur.


Nous avons aimé:
- La propreté: Les allées du camping sont bien tenues, de même que l'espace aquatique, le restaurant, le bar,...
- Le service: Flora a fait des merveilles au point info et le personnel de l'accueil a été très agréable, réactif et disponible.
- L'espace aquatique: un bassin de réception pour 3 toboggans très sympa, une super pataugeoire pour les petits, un grand bassin extérieur et un bassin intérieur, tout cela entouré de bains de soleil. Que demander de plus?
- Les indications pour arriver au camping sont claires. Impossibles de se perdre.
- Le resto

Nous n'avons pas aimé:
- L'épicerie: une grosse arnaque, même pour un établissement de camping.
- Les animations: pour moi, le gros point noir du séjour. Quand je lis sur des commentaires précédents que les animations étaient bien, je me demande si on a été dans le même camping!! 3 soirées disco en 1 semaine!!! On sentait bien que les économies étaient faites sur le poste des animations.
- Certains qui boivent sans modération, hurlent, vomissent et urinent partout (mais ce n'est pas de la faute du camping).
- Le prix exorbitant d'internet (6 EUR par jour ou 20 EUR la semaine), de la location d'un barbecue à gaz (autrement dit, vous allez avoir le même résultat que dans une poële sur votre cuisinière pour 7 EUR la journée)
- Les emplacements sont quand même un peu petits
- Manque de surveillance et de maintien des règles de bonne conduite (enfants qui déboulent à toute allure en vélo, partout, frolant les plus petits, plongeons dangereux dans les bassins,...)
- Les lits, de mauvaise qualité

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Europe76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lelittoral, Responsable relations clients de Camping Yelloh! Village Le Littoral, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et des bons points que vous accordez à notre établissement.

Pour la semaine du 24 août au 31 août, nous avons eu les animations suivantes : une soirée dansante à thème, Yelcabaret show, un concert variétés françaises et internationales, deux spectacles enfants, un concert rock and roll swing, une soirée dansante costumée. Après les spectacles, nous proposons un after musical au bar pour poursuivre la soirée.

Notre épicerie propose une gamme complète de produits, représentée le plus généralement par un prix d’appel et un prix de marque. Nous essayons de respecter les prix d’une épicerie de proximité.

Tous les vacanciers sont tenus de respecter le règlement intérieur. Au vu de ce que vous avez remarqué, il ne fallait pas hésiter à venir signaler ces comportements à la réception ou auprès de notre équipe de sécurité. Nous nous efforçons de faire respecter le règlement du camping ainsi que les règles de bon savoir vivre en communauté.

Concernant le Wifi, dorénavant celui-ci sera accessible gratuitement au bar en 2012.

En espérant avoir répondu à vos remarques,

Cordialement,

L’équipe du camping Le Littoral
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    103
    40
    10
    7
Consultez les avis pour
250
18
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mece
1 avis
Avis écrit le 31 août 2011

on revient d'une semaine au camping le littoral, nous sommes partit en caravane, l'acceuil est super, le personnel jeune et dynamique, seul petit bemol, beaucoup de mobil home et peu d'emplacement caravane, loin des sanitaires...
ma fille de 2ans et demi ne voulais plus quitter la piscine et sa super pateaugoire (juste un peu froide comparer a la grande piscine), mais sejour de qualité, a ce prix la en meme temps le camping peux etre bien... par contre tres decu de la wifi, j'ai payer 20€ pour un service qui ne marchait presque pas, connexion tres mauvaise sur les emplacements...
je le recommande et reviendrais dans un yelloh

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci auriane35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons passé deux semaines en mobil-home dans ce camping, mais j'ai plusieurs reproches :
Les emplacement sont petits
Le bruit omniprésent, surtout le soir. Je sais que tout le monde n'a pas la même notion des vacances mais il y a des limites

Les options sont horriblement chères surtout avec des coûts de location déjà élevés :

Barbecue : 25 euros la semaine soit 50 euros

Wifi : 20 euros la semaine soit 40 euros

Lit Bébé et chaise haute : 28 euros la semaine soit 56 euros.

Soit 146 euros de suppléments alors que ces prestations sont inclues dans d’autres camping.

Par contre les animations sont parfaites.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JL D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons passé un excellent séjour avec notre fille de 11 ans. Nous étions éloignés de l'accueil, donc pas un bruit le soir. Tout est prévu. Animations de qualité pour les petits comme pour les grands. De plus le camping a des accords avec des intervenants extérieurs permettant de bénéficier de réductions intéressantes sur des activités telles que du canoé, du surf etc... Location de vélos sur place.
La piscine est très agréable (mais venir tôt pour avoir transat) et très propre.
Local poubelle situé hors du camping est impeccable.
Le camping dispose d'une navette gratuite pour aller à la plage du Veillon (à privilégier car le stationnement est difficile).
Petits bémols, la carte du restaurant un peu simpliste et nous avons eu froid la nuit dans le mobil-home (pas de couvertures supplémentaires). Mais je retournerai sans héister dans ce camping.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci rachel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gagny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Digne d'un club de vacances à faire pâlir certaines enseignes ayant pignon sur rue. 1ère expérience que nous renouvellerons avec yeloww. Prise en charge impeccable et efficace de nos 2 pré-ado de 13 ans. Animations et spectacles de soirée en haut de gamme si bien que nous en avons oublié le mauvais temps du mois de juillet. Réactivité et efficacité du personnel en cas de pb dans le bungalow. Bungalow impeccable et très confortable.
Des vrais vacances pour les enfants et les parents pour un rapport qualité/prix imbattable.
Personnel très agréable et disponible. Le bonheur.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci p_y_roullier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle-Saint-Luc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Nous revenons d'un sejour de 11 jours passés en Mobil Home dans ce camping. Celui ci est globalement satisfaisant: l'animation du soir est variée et de qualité, le personnel extremement sympa, les infrastrucutures de qualité (jeux, piscine..) etc.;
Nous avons payé 1600 eur pour 11 jours et nous nous attendions à ce prix là à des prestations au top. Nous avons été déçus par plusieurs petites choses: l’accès au WIFI n'est pas gratuit (ce n'est pas signalé sur le site ) et il faut débourser 20 eur par semaine , les emplacements sont vraiment très petits et il s'est posé pour nous pendant plusieurs soirées des problèmes de tranquiliité avec des campeurs tres bruyants (rires, hurlements, beuveries). Nous regrettons d'avoir été placés au milieu d’emplacements de camping,les gens ne viennent pas dans le meme etat d'esprit et vivent plus dehors. L'agent de sécurité present le soir etait plus occupé à regarder les spectacles qu'à faire des patrouilles pour ramener l'ordre dans le camping ! Mon épouse est en longue maladie et a besoin de calme et de repos. Il était impossible de s'endormir avant minuit ou 1 heure ! Bref, nous pensons que le rapport qualité/prix n'est pas le meilleur argument pour mettre en valeur les qualités de ce camping.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hm0802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
narbonne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2010

Au mois d'Aout , il est normal d'avoir un peu de bruit mais force est de constater que tout est fait dans ce camping pour le bien être de chaque type de clientèle. Ma famille et moi même avons passé un excellent séjour. A recommander.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci basly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Talmont-Saint-Hilaire ou ses environs
À 1.8 km
Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay
Pierre & Vacances Village Club P...
N° 3 sur 6 à Talmont-Saint-Hilaire
1 330 avis
À 2.7 km
Club Les Jardins de l'Atlantique
Club Les Jardins de l'Atlantique
N° 2 sur 6 à Talmont-Saint-Hilaire
256 avis
À 5.6 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 2 sur 29 à Les Sables d'Olonne
872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Atlantic Hotel & Spa
Atlantic Hotel & Spa
N° 3 sur 29 à Les Sables d'Olonne
516 avis
À 2.9 km
Camping Bel Air
Camping Bel Air
N° 3 sur 6 à Chateau-d'Olonne
201 avis
À 3.0 km
Camping les Dinosaures
Camping les Dinosaures
N° 2 sur 11 à Talmont-Saint-Hilaire
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Yelloh! Village Le Littoral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Yelloh! Village Le Littoral

Établissement : Camping Yelloh! Village Le Littoral
Adresse: Le Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Talmont-Saint-Hilaire
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Talmont-Saint-Hilaire
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camping Yelloh! Village Le Littoral 3*
Nombre de chambres: 250
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez de notre environnement naturel et exceptionnel pour vous ressourcer à 100 m de la mer et à 5 mn des Sables d’Olonne. A 100m de la mer, à 5 min des Sables d'Olonne, toute l'équipe du Yelloh ! Village Le Littoral vous accueille d'avril à septembre pour des vacances hautes en couleurs. Dès l'ouverture, vous profiterez de l’ensemble de nos commerces, de notre nouveau complexe aquatique intérieur chauffé, du nouveau aquasplash couvert, des piscines extérieures également chauffées agrémentées de 5 toboggans, de la pataugeoire ludique, des animations pour petits et grands. En juillet août, notre navette dessert gratuitement les plages du Veillon et des Sables d'olonne. A très bientôt au Littoral ... plus   moins 
Alias :
Camping Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Le Littoral Camping
Talmont-Saint-Hilaire Camping Le Littoral
Hotel Camping Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Camping Le Littoral Hotel Talmont Saint Hilaire
Camping Yelloh! Village Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page