Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“seminaire durant les vacances scolaires !! insupportable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Club Les Jardins de l'Atlantique
Attestation d'Excellence
Épernay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“seminaire durant les vacances scolaires !! insupportable”
Avis écrit le 22 avril 2013

je partage l'avis précédent ayant vécu les mêmes désagréments.
Il est normal qu'un hôtel loue ses salles de séminaire, mais à condition que soit respecté toutes les personnes.
Les animateurs sont tres agréables et ont fait leur possible pour nous rendre la vie plus facile durant ses interminables 3 jours de séminaire !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raymond l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Club Les Jardins de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour. Nous sommes ravis que le personnel ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés en revanche que le séminaire est entaché votre séjour.

Tous les organisateurs de séminaires sont systématiquement informés du fait que nos valeurs reposent sur le bien être et la détente de nos clients. Nous savons malheureusement que parfois, les gens se comportent différemment en groupe, et c’est pourquoi, notre personnel indique clairement aux organisateurs de respecter les vacanciers.
Durant le séjour des séminaires, nos équipes sont en « alerte » afin que tout débordement soit immédiatement maitrisé, ce que vous avez pu constater. Néanmoins, nous ne pouvons être tenu responsable de non respect des consignes liées à la vie en groupe par quelques personnes isolées.
Cela étant dit, la cohabitation entre séminaires et vacanciers se passent généralement très bien, nous sommes encore sincèrement désolés pour la gène occasionnée.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    120
    54
    13
    6
Consultez les avis pour
124
87
5
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

J'ai passé une semaine dans cet hôtel durant la première semaine des vacances scolaires de printemps. Accueil normal sans plus, équipe d'animation renouvelée mais sympa et professionnelle. Grosse déception au niveau des réservations où pour des raisons financières certainement la Direction a accepté un séminaire résidentiel de 3 jours dont les cadres commerciaux ont été particulièrement odieux et irrespectueux du confort et du besoin de repos des familles en vacances. Malgré de nombreuses plaintes des vacanciers, la Direction est restée muette et insensible à nos demandes.
Désolée mais si cet hôtel continue cette politique, je ne vous le conseille pas !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci France M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Club Les Jardins de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Bonjour,

Merci d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous donner votre impression suite à votre séjour dans notre hôtel.
Veuillez accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée durant votre séjour par le séminaire. Sachez que votre commentaire nous aide à nous améliorer.
Comme indiqué dans la réponse apportée à Raymond I, nous avons, à plusieurs reprises, demandé aux organisateurs de maîtriser leurs collaborateurs. Le confort et le bien-être de nos vacanciers est notre priorité.
Les séminaires, bien heureusement, ne se passent pas tous de cette manière, il s'agit d'un cas isolé. C’est pour cela que nous les acceptons dans notre établissement. Nous sommes désolés que vous ayez eu à subir la présence de clients peu respectueux des autres, perturbant votre quiétude.

En espérant vous revoir parmi nous,
Bien à vous

Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Soleil l'hiver !
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Clients fidèles de cet établissement notre résumé est dans le titre .
Tarifs en forte hausse depuis plusieurs années et Hygiène alimentaire déplorable .
En rapport qualité/ prix et contrairement à un avis precedent , on peut désormais trouver mieux en France .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frenchbook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2013

nous avons passer une nuit aux jardins de l'atlantique
l hotel est tres bien situé : a proximité du port, dans la foret, au calme.
Le batiment a été construit dans les années 70/80 donc les extérieures sont reconnaissables de cette époque et commencent à dater.
tres bon accueil, rien à redire.
nous espérions vraiment passer du temps dans l'espace aquatique, mais c est impossible. l 'eau est trop fraiche en mars, et communique apparemment avec le bassin extérieur.
la deco générale date (moquette a motif et usée dans les chambres), menuiserie faiblement isolante (qui ruisselle à l'intérieur) ce qui donne un coté vieillot à l'ensemble. vue mer imprenable. le wifi ne fonctionnait pas a notre étage (3eme)
soins : personnel tres souriant et compétant, mais les salles de soin sont trop petites et mal isolées des bruits (toilette, évacuation d eau, seche main des toilettes, appels téléphoniques de l'accueil balnéo),ce qui nuisible pour se détendre. au final, établissement très respectable mais dont la structure subit les poids des années. de nombreuses activités pour les enfants. Tres bon petit dej.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mahusard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Club Les Jardins de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour aux Jardins de l’Atlantique.
Nous transmettons à toute l’équipe de l’hôtel vos remarques qui nous permettent d’améliorer nos services.
Les avis de nos clients sont très importants, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région.

Bien cordialement,

Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
Auteur de niveau 4
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous venons de passer la semaine du Nouvel An dans ce bel établissement aux structures modernes et spacieuses.Belle piscine chauffée. Bonne restauration avec un grand choix (pendant cette semaine nous avons eu droit à 4 belles soirées, spectacle, chinoise, dansante et celle du nouvel an, plus d'autres animations soirées et journées). Très beau pot d'accueil....
Personnel aimable et à l'écoute. Nous avons eu le droit cette semaine au tout inclus (qui à tenu sa promesse sauf sur les boissons ou un effort de choix pourrait être fait).
Merci à tout le personnel et à son nouveau Directeur pour cet agréable séjour.
Nous reviendrons !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci charlotte043
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
province de Namur
Auteur de niveau 3
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

séjour d'une huitaine aux Jardins: ns en revenons fort contents!
enfin on trouve quelque part en France un hôtel confortable, bien agencé, bien situé proche de la mer sans ses inconvénients (routes à fort passage, train, etc... ou encore bars et boîtes de nuit sans heure) qui offre une balnéo complète (piscine chauffée intérieure et extérieure, jacuzzi, sauna et hammam), une réelle animation dans des domaines aussi variés que les excursions, la découverte, l'aquagym, le stretching, les jeux, les randos,...(liste non exhaustive) et tout cela complété par une restauration, qui, bien que devant rassasier tantôt ps mal de monde (séminaires) ou au contraire hors saison une fréquentation moins importante, sait toujours s'adapter pour que l'offre reste alléchante pour la plupart...
l'accueil est charmant et les équipes d'animation et de restaurant sont bien sympathiques.
bref, une recette qui fonctionne bien et peut en contenter plus d'un quelle que soit la météo!!!!
seul petit bémol: qd il y a des séminaires plus importants, la formule buffet n'égale jamais le service à table et l'on retrouve alors un peu le défaut des restos de grandes chaînes d'hôtels

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci noinoi7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Club Les Jardins de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour aux Jardins de l’Atlantique. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour et que nos produits et services aient satisfait vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région.

Caroline de Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Sec, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
95 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Bel hôtel avec de bonnes prestations :
1) une bonne restauration avec des choix variés
2) des animations variées en soirée
3) ainsi que les clubs pour enfants et ados adaptés

Une adresse à retenir et à partager

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Talmont-Saint-Hilaire ou ses environs
À 8.3 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 2 sur 29 à Les Sables d'Olonne
920 avis
À 1.0 km
Pierre & Vacances Village Port-Bourgenay
Pierre & Vacances Village Port-B...
N° 3 sur 6 à Talmont-Saint-Hilaire
1 416 avis
À 9.5 km
Atlantic Hotel & Spa
Atlantic Hotel & Spa
N° 3 sur 29 à Les Sables d'Olonne
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.4 km
Hotel les Embruns
Hotel les Embruns
N° 1 sur 29 à Les Sables d'Olonne
383 avis
À 9.0 km
Hôtel Calme des Pins
Hôtel Calme des Pins
N° 8 sur 29 à Les Sables d'Olonne
356 avis
À 29.4 km
Madame Vacances Résidence Les Fontenelles
Madame Vacances Résidence Les Fo...
N° 1 sur 1 à L'Aiguillon-sur-Vie
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Les Jardins de l'Atlantique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Les Jardins de l'Atlantique

Établissement : Club Les Jardins de l'Atlantique
Adresse: Port Bourgenay, 85440 Talmont-Saint-Hilaire, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Talmont-Saint-Hilaire
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Talmont-Saint-Hilaire
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 211€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Les Jardins de l'Atlantique 3*
Nombre de chambres: 95
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Tout proche du port et à l'orée d'une pinède, l'hôtel Les Jardins de l'Atlantique bénéfice d'un cadre idéal pour faire un break. Ses piscines, intérieure et extérieure, chauffées ainsi que son espace bien-être avec hammam, sauna, jacuzzi sont entièrement dédiés à la relaxation pour une escapade détente et évasion ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Fastbooking, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Les Jardins de l'Atlantique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jardin Atlantique
Les Jardins De L'atlantique Hotel
Hotel Les Jardins De L'atlantique Talmont-Saint-Hilaire
Les Jardins De L'atlantique Talmont-Saint-Hilaire
Club Les Jardins De L'Atlantique Talmont-Saint-Hilaire, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page