Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Je reviendrais dans la région mais pas chez pierre et vacances....” 3 sur 5 bulles
Avis sur Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay
ÉcoLeadersNiveau Bronze
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je reviendrais dans la région mais pas chez pierre et vacances....”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine mi avril dans un appartement 4/5 personnes. C'était l ouverture du village donc pas grand monde et peu de commerces et restaurants ouverts. Des hôtesses un peu perdues mais très aimables et souriantes. Un très beau cadre et une très belle vue de l appartement sur le golf et le centre du village.
Par contre, l'appartement est assez vétuste. La façade du batiment est sale et usée.
les couettes et les oreillers sentent mauvais et sont tachés. La propreté des lieux laisse à désirer. Il y a des toiles d'araignées, des poils dans la baignoire, les fenêtres sont sales et l'embrasure des portes noire de "crasse".
La chambre est minuscule, pas de place pour y mettre un lit parapluie...
À notre arrivée, l'appartement était glacial, les radiateurs ne fonctionnaient pas et il n y avait pas d eau chaude non plus. Toutefois une personne est venue régler le problème dans l heure qui suivait.
La piscine soit disant chauffée était quand même à 20° (pour la pataugeoire) nous sommes donc allés à la piscine des sables d'olonne!
Nous avons loué des vélos dans le village. Premier jour à la plage, nous nous sommes faits voler une selle que pierre et vacances nous a gentiment facturé 25 euros sans négociation possible!
sinon un beau cadre avec pas mal de choses à faire dans le coin (balade à vélo, aquarium, zoo, les sables d'olonne), des paysages magnifiques en bord de mer, une belle plage à 5 min en vélo avec un super restaurant très bon avec une vue superbe.
En résumé, je reviendrais dans le coin mais pas chez pierre et vacances...

  • Séjour du avril 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci melaniemichaux1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    585
    270
    162
    77
Consultez les avis pour
1 108
122
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (342)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bex, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2013

Pierre & Vacances offre de bonnes prestations, nous sommes partis en famille avec deux enfants 6ans et 18mois. ca c'est trés bien passé bcp de jeux pour les enfants et des activités variés. Le ptit train vous emmene partout dans le village, et en bord de mer. en voiture on y est en 2minutes. Commerce à l'interieur du village un peu cher mais a 15min il y a des grandes surfaces (moins chere donc).
Autrement nous avions pris une maison (situé dans le hameau) l'espace est bon, seul hic le ménage est moyen a l'arrivé... j'ai refais le ménage dès notre arrivée, ayant un enfant en bas age je ne pouvais pas laisser les sols dans cet état. Pour ce qui est du hameau nous avons adoré l espace disponnible, une terrasse donne sur un grand espace vert où tous enfants jouent. Vraiment agréable pour les parents qui peuvent les surveiller tout en sirotant un cidre de la région ;)
Rien a redire de particulier ces vacances ont été vraiment dépaysantes, de plus nous étions a 1hrs de la rochelle où il y a l'aquarium (a voir absolument) le zoo des sables d'olonne est tout prêt, sans parler de tous les restos (fruit de mer et poissons succulent).
Voilà je recommande ce lieu de vacances particulierement pour les familles car beaucoup de choses pour les enfants (mini golf, parc de juex, grand espace aquatique pour les petits et plus grand, picine chauffée, petite ferme d'animaux, club enfant etc...)

Astuce pour la chambre : Le hameau est plus isolé mais en periode de forte affluence c'est préférable d'y être si on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Emilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2012 par mobile

Avons été très satisfait de la propreté et de la qualité du site ( entretien des parcs, du golf, des piscines, des aires de jeux enfants )
Alors soit on a eu de la chance, soit il n'y a que des râleurs, mais notre maison 4/5 personnes qualité "select" était parfaite et propre!
Je conseille vivement ce site de vacances !

Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci tinytoon50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2012

Le cadre est magnifique et fait rêver ! Tout est magnifiquement entretenu en extérieur : le golf, les espaces verts, les fleurs, la piscine, les magnifiques arbres et les jolis logements vue de l'extérieur !

Mais quand on rentre dans son appart' c'est le désenchantement total !
- Déco d'un goût douteux
- Saleté (reste de dentifrice sur tout le robinet, de cheveux dans la minuscule baignoire, de sauces sur le carrelage, terrasse et salon de jardin noir de saleté, toile d'araignée sur le lustre, télécommande de tv grasse...) + odeur désagréable
- Pas de rangement (des minuscules étagères triangulaires derrière une soit disant porte de placard), heureusement qu'on n'est que 3, on pose les valises sur le lit superposé du couloir
- "Appartement confort 4-5 personnes" (pour le confort il faudra repasser - et déjà à 3 on se marche dessus alors je n'ose imaginer à 5)
- Literie en mousse ! C'est bon pour les animaux ! On repart tous de vacances avec un mal de dos. Pire qu'en camping.
- Seulement des lit 1 personne impossible a déplacé, on ne peut même pas dormir avec son mari ! Vive les vacances ! ^^
- Vaisselle fournie de façon incohérente : 12 assiettes pour 3 couteaux seulement et 6 fourchettes.
- Appart' mal agencé, exigu, heureux en sortant de la voiture dans cet environnement magnifique, déprimés en arrivant et en voyant le logement ! On est d'ailleurs partis une journée + tôt, on a failli partir au bout de 2 jours sur les 7.

Le maître nageur est un petit [--] qui vous pousse en vous trainant par le bras quand vous arrivez à 17h15 à la piscine parce que c'est trop tard, donc il vous tape la honte devant tous les autres vacanciers en vous poussant à la sortie

Les caissières de la superette sont très accueillantes mais il n'y a malheureusement rien à vendre "en hors saison (1er septembre) on a moins de choses, il reste 2 tomates si vous voulez".

On pensait partir en martinique et réserver chez Pierre&Vacances, après cette petite expérience en Vendée, c'est décidé nous irons ailleurs !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci estelle w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Talmont-Saint-Hilaire

normandie
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2012

Village décevant (ambiance artificielle de type port de Cergy ou Parc Disney Marne la Vallée). La maison 4/5 pers est bien pour 2 mais pas plus et c'est vétuste (propreté approximative et odeurs tenaces d'anminaux sur les coussins des canapés). Les piscines ne sont pas davantage accueillantes et nous avons donc fait l'impasse. Bref ca sent le roussi et seuls les golfeurs peuvent s'y retrouver (ainsi que les nombrux animaux domestiques qui sont malheureusement acceptés et que l'on retrouve à s'ébrouer sr la plage - pourtant pavillon bleu - du Veillon).

Le village est de plus exentré des commerces et de la plage ce qui rend les choses peu commode et oblige à prendre la voiture en vacances.

Bref, il y a beaucoup mieux ailleurs. Faites un tour à la Guitière pour ces huitres et ces crustacés qui sont très bons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gazzzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Sejour fin août 2012 avec 2 enfants et 1 ado.
Le site est immense Et est divisé en 4 domaines. Nous étions au sur celui du Moulin. Au calme mais loin de tout! En poussette mini 10 mn pour rejoindre une piscine ou le centre animé du village.
Village impersonnel. C'est l'usine.
À noter que notre logement était agréable et fonctionnel (maisonnette 5/6 personnes)
Quelques ballades sympas aux alentours (aquarium et zoo des sables d'olonne).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bartholomey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

alors j'ai fait comme tout le monde, avant d'allez chez pierre et vacances j'ai lus les critiques et je me suis lancé. alors soite nous avons eu de la chance ou on n'a pas été au même endroit!

Nous avons louez une maison 7/8 personnes au boucage et nous etions au calme, les piscines sont chauffés, la maison etait propre et le personnelles de l'accueil bien aussi.

mon fils de 7 ans à fait le stage de tennis et à adorez merci à Jeanne.

nous avons mangé souvent au port et comme dit plus bas, le restaurant rouge +++++

Le petit train très sympas.

par contre je trouve dommage que les animations sont à 21h car tardr avec trois enfants donc la derniere de 2 ans pas su profitez.

en tout cas, nous avons adorez et je recommande les maisons car les appartements je trouve qu'il sont pas bien placé (bruit).

bonne vacances

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci muben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Talmont-Saint-Hilaire ou ses environs
À 1.0 km
Club Les Jardins de l'Atlantique
Club Les Jardins de l'Atlantique
N° 2 sur 6 à Talmont-Saint-Hilaire
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 7.3 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 3 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.5 sur 5 bulles 820 avis
À 28.5 km
Madame Vacances Résidence Les Fontenelles
Madame Vacances Résidence Les Fo...
N° 1 sur 1 à L'Aiguillon-sur-Vie
3.5 sur 5 bulles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
BEST WESTERN Les Roches Noires
BEST WESTERN Les Roches Noires
N° 4 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.0 sur 5 bulles 487 avis
À 8.5 km
Atlantic Hotel & Spa
Atlantic Hotel & Spa
N° 2 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.5 sur 5 bulles 481 avis
À 31.3 km
Mercure La Roche Sur Yon Centre
Mercure La Roche Sur Yon Centre
N° 1 sur 15 à La Roche-sur-Yon
4.5 sur 5 bulles 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay

Établissement : Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay
Adresse: Port Bourgenay | Port Bourgenay, Vendee, 85440 Talmont-Saint-Hilaire, France (Anciennement Pierre & Vacances Port-Bourgenay Holiday Village)
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Talmont-Saint-Hilaire
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Talmont-Saint-Hilaire
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay 3*
Nombre de chambres: 862
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Pierre & Vacances, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Port Bourgenay
Restaurant Port Bourgenay
Hotel Pierre & Vacances Resort Port Bourgenay Talmont-Saint-Hilaire
Pierre And Vacances Resort Port Bourgenay
Pierre & Vacances Village Club Port-Bourgenay Talmont-Saint-Hilaire, Vendée
Pierre & Vacances Resort Port Bourgenay Hotel Talmont Saint Hilaire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page