Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Week end réussi”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Chambre très spacieuse de 19 m2
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Chambre très spacieuse de 19 m2
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Chambre très spacieuse de 19 m2
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Talmont-Saint-Hilaire, Vendée, Pays de la Loire

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Magalie M
Mers-sur-Indre, France
Auteur de niveau 3
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Week end réussi”
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Bel accueil de la propriétaire Brigitte. Logement conforme à l'annonce ainsi que les photos.
Idéal pour un changement d'air on a tous adorés surtout la balançoire très appréciée des filles . Beaucoup de choses à faire aux alentours nous sommes allées plages, ports,Vendée-globe,Château............Merci

Date du séjour : octobre 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le petit patio
Le moins apprécié: rien en particulier
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FleurROG
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau 4
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 12 juin 2016 Séjour en juin 2016

Nous sommes déjà venu, c'est notre deuxième fois . Brigitte est vraiment très gentille. La villa n'a pas changer , bien située, bien équipée et aménagée, la décoration y est de très bon goût, nous sommes comme chez nous ! On y retournera. Nous recommandons fortement cette adresse. A très vite Brigitte, et bonne continuation.

Date du séjour : juin 2016
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FleurROG
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau 4
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“TRÈS bon Séjour !!!”
Avis écrit le 16 juillet 2015 Séjour en juillet 2015

Nous sommes ravies de notre séjour dans cette charmante villa. La propriétaire est vraiment très gentille et très arrangeante sur les horaires d'arrivée. La villa est très bien située, bien équipée et aménagée, la décoration y est de très bon goût, nous nous y sommes senties comme chez nous ! Ce séjour nous a donné envie d'y retourner. Nous recommandons la villa fortement. A très vite j'espère Brigitte, et bonne continuation.

Date du séjour : juillet 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: L’accueil
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brialcam
La Roche-sur-Yon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Accueil très chaleureux et maison très confortable”
Avis écrit le 4 avril 2014 Séjour en juillet 2013
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour en Vendée, la maison est très jolie, en pierres apparentes. Le site internet, très bien fait et très bien illustré donne une très bonne illustration de toutes les activités que l'on peut faire. Nous n'avons pas eu le temps de tout faire et on pense revenir cette année.

Date du séjour : juillet 2013
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mai 2019 Séjour en mai 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
28 mai 2019
Bernie, thank you for your very positive comment. It has been a pleasure for me to welcome you to the Talmondaise and perhaps see you soon for another stay!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite