Thierry H

Fabuleux chalets prestige

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 févr. 2024
Le concept est génial,tout les avantages du ski sans les inconvénients ! L équipe offre un super service ! Le chalet était parfait et Sebastien nous a accueilli comme des amis ♥️
Nous avons passé une excellente semaine !!!
Date du séjour : janvier 2024
Sébastien Didelle, Propriétaire de Chalet Prestige, a répondu à cet avis
A répondu 6 févr. 2024
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ton expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en famille. Première expérience qui en appelle d'autres !
Nous accueillons nos hôtes comme nous aimerions nous même l'être, cela est la moindre des choses.
A bientôt,
Laurence, Sébastien et toute l'équipe Chalet Prestige
0.4 km de Chalet Prestige
    132€
0.5 km de Chalet Prestige
1.1 km de Chalet Prestige
Ambiance hivernale
    0.6 km de Chalet Prestige
    Front of hotel from outside shops
    0.9 km de Chalet Prestige
    0.7 km de Chalet Prestige
    Afficher plus d'hôtels à La Salle les Alpes
    Contrôle des avis
    Avis écrit le 1 mars 2023

Chalet Prestige réunit le meilleur des vacances au ski !
    Le confort du chez soi, et le luxe du service toutes options en toute discrétion.
    Les chalets sont parfaits, équipés magnifiquement, propres et formidablement bien situés.
    Les équipes de Chalet prestige aux petits soins, en cas de demande.
    C'est la 6ème année que nous louons à Chalet Prestige, sans plus aucune hésitation.
    Merci et bravo !

Date du séjour : février 2023
    Sébastien Didelle, Propriétaire de Chalet Prestige, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2023

Bonjour
    Merci beaucoup pour ce merveilleux message.
    6 occasions de vous recevoir ... c'est un vrai privilège pour nous.
    A la saison prochaine, peut-être sur l'une de nos nouveautés !
    Amitiés

Avis écrit le 6 mars 2022 par mobile

Un commentaire tous les six ans, alors je vais m’appliquer :) depuis notre premier séjour au chalet Belliou, chaque année est encore meilleure que la précédente. Après deux ans de Covid, Laurence et Sébastien n’ont rien perdu de leur professionnalisme et de leur enthousiasme à faire de nos vacances des souvenirs en or massif. Outre le confort du chalet, la qualité du service est exceptionnelle. Skis et forfaits réservés, frigo plein à l’arrivée, ménage nickel quotidien, rien n’est trop beau pour notre confort. Le staff est fidèle et super formé avec une espèce de bienveillance commune qui prouve que l’esprit y est. Un immense merci à JC et à Max, qui nous ont supporté avec le sourire pendant une semaine, au volant de la flotte de Defenders pour les trajets chalet - village - pistes, sans attente ni compromis. Jamais un sourcil haussé, jamais une minute de retard, un mot gentil tous les jours, des gestes prévenants pour tous, parents, enfants et même le bouledogue qui ne voulait plus repartir.
    Une bande de vrais bosseurs passionnés par leur métier. Un séjour à réserver les yeux fermés, pour ceux qui aiment être reçus comme des amis quelle que soit la config (en famille, entre copains…). Merci les gars, à l’année prochaine. ❤️

Date du séjour : mars 2022
    Avis écrit le 10 janvier 2022

Tout était parfait! L'équipe de Sébastien super dynamique et tous sont très gentils et proactifs. Le chalet est un peu à l'écart des remontées mais le service voiturier était tellement efficace que ce n'était pas du tout un problème. Chalet très bien équipé que ce soit au niveau bien-être, livres, matériel de cuisine, etc., et aussi très adapté pour grand groupe, nous étions 19. Si je dois avoir une remarque : penser à rénover la cuisine. Mille mercis à tous et nous reviendrons!

Date du séjour : janvier 2022
    Sébastien Didelle, Propriétaire de Chalet Prestige, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2023

Bonjour et merci pour votre message.
    La cuisine a été entièrement rénovée cet été.
    Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans le chalet Grande Ourse. Nous attachons une telle importance au service et à la satisfaction de nos hôtes qu'il est précieux pour nous de savoir que nous avons été la hauteur de vos attentes.
    A l'année prochaine,
    Sébastien

Avis écrit le 9 janvier 2021

Chalet "les Clarines" reserve par l'intermediaire de Chalet Prestige
    Ce chalet a un tres bon potentiel, et fut dans les années passées au top mais il donne maintenant l'impression d'etre passe aux oubliettes.
    Nous etions les premiers et manifestemlent le proprietaire a oublié de faire passer l' entretien (poussière, megots dans le cendrier terrasse, magazine de novembre sur la table du salon, les glaçons ont du degeler et regeler ,
    canapes qui ont de l'age, de meme que les oreillers, cheminee au tirage d'effectueux c'est pourquoi le detecteur n'était plus sur son socle etc et il y a en bien d'autres)
    Cerise sur le gateau pas d'eau chaude pendant deux jours, et fuite sur le jaccuzi
    Nous etions 7 donc pas de surboking
    Que mon avis serve au proprietaire des lieux, car attirer les touristes c'est bien, mais les conserver c'est mieux
    et à Chalet Prestige qui aurait peut etre du faire l'inspection avant l'arrivee de ses clients.

Date du séjour : décembre 2020
    Sébastien Didelle, Propriétaire de Chalet Prestige, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2021

Bonjour
    Un premier commentaire moyen en plus de 10 ans d'exploitation, c'est à la fois dur et un rappel à l'ordre sur la qualité des prestations que nous fournissons.
    Nous veillons à ce que tout se passe pour le mieux pour nos clients et nous déplorons de vous savoir insatisfaits. Pour autant, vous connaissiez ce chalet puisque nous vous l'avons fait visité en juillet 2020 et nous vous avons même proposé un autre bien au même tarif offrant des prestations supérieures qui nous semblait plus en phase avec vos attentes.
    Nous avons été à vos côtés pour résoudre aussi vite que possible le manque et non l'absence d'eau chaude et résolu le problème. Nous avons également géré avec des professionnels la fuite du jacuzzi que vous avez pu utilisé tout au long de votre séjour.
    Aussi, lors des échanges que nous avons eus après votre séjour avec la personne qui s'était chargée de la réservation, nous avons confirmé que nous ne proposerons plus ce chalet à nos clients sans investissements importants sur le mobilier.
    Lors de cet échange, la personne en charge de l'organisation de votre séjour louait le professionnalisme de Chalet Prestige, nous allons donc nous rassurer sur ce point et espérer pouvoir vous recevoir à nouveau sur un chalet vous apportant totale satisfaction.
    Respectueusement

Avis écrit le 8 mars 2020

Nous étions 16 et chacun a pu trouver son coin pour se détendre. Chalet merveilleusement agencé et une décoration soignée. Des bouquins passionnants partout, un home cinéma où nous avons partagé des soirées joyeuses, un billard qui a réjoui les plus jeunes, un jacuzzi et un sauna pour se sentir détendu et encore une fois être dans le partage. Florence, Sebastien et les chauffeurs sont à nos petits soins !!! Et la masseuse extra
    Endroit de rêve avec un service personnalisé au top
    Merci pour ce bonheur que nous avons vécu avec un chef d’exception dans son savoir faire et sa bonne humeur
    Merci de faire tous votre travail dans les règles de l’art et avec intelligence
    Go on

Jean Pierre michèle et toute leur joyeuse troupe

Date du séjour : février 2020