Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et service excellent ”
Avis sur Le Maiva

Le Maiva
Classé n° 5 sur 40 Restaurants à Les Issambres
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 10 septembre 2018 par mobile

L’accueil et le service sont irréprochables dans cet établissement même après la saison. La cuisine est bonne et le prix est contenu pour ce type de resto.

Date de la visite : septembre 2018
Merci michel7183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (299)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1317 avis sur 299

Avis publié : 9 septembre 2018

Ambiance décontractée
Cuisine fine et de qualité
Service professionnel
Rapport qualité/prix sympa
Déjeuner les pieds dans l'eau
Carte des vins raisonnable
On y retourne...

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci lioneldelort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2018 par mobile

Nous nous y sommes rendu pour la deuxième fois .
Le cadre est fort agréable et la cuisine soignée . Service sympa et les prix sont correct pour un beau resto de plage .
Avons de nouveau passé un moment fort agréable . Je suis surpris des mauvais avis sans doute un mauvais jour .
Je conseil pour un moment de détente
En couple voir en petit groupe .

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci 631patrickq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2018

Nous sommes arrivé après une longue route chez des amis qui nous disent avoir réservé une table dans ce restaurant. Super. Quand nous y sommes arrivé, personne. Seul un panneau indiquait que le restaurant était fermé en raison de la pluie. Personne ne répondait au téléphone. Quelle honte! Le lendemain, nous avons appelé en matinée pour réserver une table. Le restaurant était déjà complet pour ce soir-là. Tant pis pour nous. Il aurait été professionnel de demander le numéro de téléphone des clients afin de pouvoir les appeler dans ce genre de situation et de leur proposer une réservation à un autre moment. Nous avons dû trouver un plan B après une longue route avec des enfants.

Date de la visite : août 2018
3  Merci lelange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2018 par mobile

Cadre agréable. Cuisine sans plus.
Tarifs correct vu l'endroit.
Pas forcément copieux.
Y venir plutôt pour la boîte de nuit !!!!

Date de la visite : août 2018
Merci helano226
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Maiva ont aussi consulté

Les Issambres, Roquebrune-sur-Argens
Les Issambres, Roquebrune-sur-Argens
 
Fréjus, Côte d'Azur
Saint-Aygulf, Côte d'Azur
 
Les Issambres, Roquebrune-sur-Argens
Les Issambres, Roquebrune-sur-Argens
 

Vous connaissez Le Maiva ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page