Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a recommander sans hesitation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Club Vacanciel Les Issambres
Bures-sur-Yvette, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“a recommander sans hesitation”
Avis écrit le 13 mai 2014

ceci était notre première expérience en hotel club avec vacanciel et nous n'avons pas été déçus. très bon accueil, excellent personnel toujours à trouver des solutions, des animateurs qui aiment leur métier, bref un excellent séjour. nous le recommandons à tous. en plus si vous avez des enfants ce complexe est idéal. Tout était parfait. Seul petit bémol, les horaires de diner trop court à notre goût. Le service s'arrête à 20H30 et on débarasse dès cet horaire... un peu court quand on est en vacances.

Astuce pour la chambre : demander les chambres donnant sur le parc arboré en sous sol (étage 5) vous aurez droit à une petite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beatrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    136
    65
    26
    21
Consultez les avis pour
173
98
10
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (89)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

J'ai passé un excellent séjour balnéaire à l'hôtel club vaccanciel . Chambre a ec terrasse donnant sur le parc. Petite salle de bain simple mais fonctionnelle. Grand placard dans l'entree ou j'ai pu caser les nombreux effets que j'avais emportes. Tv à écran plat que he n'ai quasiment pas regardé. Je ne viens pas en vacances pour regarder la télé.la mer au fond du parc c'est metveilleux d'autant qye j'adore nager et ce n'est pas la température de l'eau fraiche en cette saison qui a éte un obstacle.c'est excellent pour la circulation. Repas midi et soir et petit déjeuner sous forme de buffet variete plus qialité et un petsonnel tres serviable. Qualite des services aussi aux deux bars et à la réception supetbe parc avev des bancs ici et là. Bref pour moi in excellent lieu de séjour oû je reviendrai volontiers A deux pas le port et les bâteaux verts avec des possibilités d'exvursions en mai aux iles de Porqeroles, tout simplement magnifique, aux calanques de l'Esterelles, trés impresionnant et à Saint Tropez, à voir sans plus en ce qui me concerne

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhône
Auteur de niveau 5
87 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine, pour le moins décevant. Mais commençons par les points positifs :
- le cadre : très beau parc à 2 pas de la mer (contrairement à ce qui est annoncé lors de la réservation, la mer est inaccessible directement de l'hôtel car il y a des travaux, il faut donc traverser la route Nationale...).
- piscine propre et bien chauffée
- activité de plein air pour les enfants
Points négatifs :
- le logement : basique, moquette sale, murs crépis qui mériteraient d'être repeints, toilettes anciennes et très malodorantes à notre arrivée, salle d'eau minuscule (pour 4), vieillotte, sèche-serviette en panne etc, robinetterie usée et mal entretenue.
Logement très sonore (chasse d'eau et conversations des voisins...).
- Literie : dure, entrée de gamme, dessus de lit taché, oreillers douteux et inconfortables.
- Les repas (nous étions en 1/2 pension) : globalement "industriels". Extrêmement décevants à l'exception de deux dîners ; les mêmes plats reviennent tout le temps, les desserts sont évidemment industriels, pas de grillades, tout est cuit à l'avance et réchauffé. C'est vraiment décevant ; sans parler des petits déjeuners. J'ai lu un commentaire précédent recommandant d'aller chez "Flunch" c'est meilleur... je confirme !
- Enfin, que dire du personnel : souriant, dévoué mais aussi terriblement stressé. Le dîner est prévu de 19h à 20H30 : mieux vaut arriver avant 20h sinon une grande partie des buffets sont déjà débarrassés. Que dire ?
Seule certitude : nous n'y retournerons pas !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vodka69Rh_ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, Monsieur, nous vous prions de nous excuser si votre séjour ne vous a pas apporté entière satisfaction. Notre établissement a été classé en villages-vacances 4* le 28 mai : le confort des logements répond donc entièrement aux critères de classement, mais aussi aux attentes de l'immense majorité de notre clientèle (plus de 96% s'en disent satisfaits). Cependant nous prenons bien en compte vos remarques dans notre travail au quotidien avec l'équipe et pour nos investissements futurs. Concernant la restauration, les horaires ont été élargis de 19h à 21h et notre menu a été travaillé pour augmenter la variété et la présentation de notre offre, pourtant déjà très large et qui répond aussi à plus de 95% de nos clients. En espérant que vous garderez globalement un bon souvenir de votre séjour que nous pourrons vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Issambres

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
MONTPELLIER ,FRANCE
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

l'hotel est très jolie ,bonne impression à l'arriver ,la chambre correcte , nous étions en demie-pension les repas sont immangeable le service est de 19h00 à 20h30 nous arrivons a 20h00 plus rien a manger au buffet , on s'installe à 20h30 on nous débarasse déja notre table le service etait déja fini, le demain on est aller plus tot mais la nourriture était détésttable meme pas de viande plus de la paté en boite .Attention pour les cours séjour on ne vous fait pas la chambre ,on aurait du aller au formule 1 eu au moins ils le font .Hotel à déconseiller en plus vue les tarifs.

Astuce pour la chambre : Ne pas résérver de chambres et aller ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci e_garcia110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, Monsieur, votre commentaire exige des précisions de notre part aux internautes : la fréquence de ménage est bien précisée dans nos documents de présentation (quotidien en séjour B&B, 2 fois par semaine en séjour pension). Notre restaurant était ouvert de 19h à 20h30 en hiver et de 19h à 21h en été. Nous ne débarrassons bien sûr jamais la table de clients avant qu'ils aient terminé et nous proposons un large éventail de choix en buffet, évidemment sans rien qui puisse ressembler à de la pâtée en boîte. Nous sommes désolés de recevoir ces commentaires si négatifs et restons d'autant plus vigilants quant à la satisfaction de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yzeure
Auteur de niveau 3
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Hotel très bien situé avec un très beau jardin - la nourriture est correcte - notre chambre était en sous sol avec la salle a manger au dessus - impossible de faire la sieste - la chambre est très petite la télé marchais très mal - mais le personnel est sympathique- au cours de ce bref sejour le lit n'a jamais été fait et les serviettes non pas été change

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci papymarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
84 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Le rêve qui se transforme en cauchemar ! Certes l'hôtel est très jolie et donne vraiment envie surtout quand on arrive devant l'entrée mais c'est tout le charme qu'il a ! La réceptionniste nous accueil avec le sourire nous explique que nous somme dans une chambre qui ne se situe pas dans l'hôtel mais dans l'annexe ! Donc la vue sur mer on peut oublier vu qu'on est stocké dans l'annexe qui ressemble plus à un clapier à lapin qu'autre chose ! Nous avons les salles de réunions au dessus de nous et les communs des employés juste à coté ! Parlons de la chambre qui elle n'est pas non plus digne d'un 3 étoiles! Deux lits une place sans confort la salle de bain minuscules avec du ménage qui laisse à désirer ! Une petite Tv en guise de distraction ! Et la peinture aux mur qui cloque et qui laisse à désirer ! Nous sommes resté deux nuits, le ménage n'est pas fait tout les jours, les lits ne sont pas refait et le comble les serviettes ne sont pas changées !! Nous avons été obligé d'aller chercher nous même des serviettes propre à l'accueil !
En ce qui concerne la restauration, le petit déjeuner n'a rien d'extraordinaire et le dîner est vraiment pas bon même le flunch est meilleur !! Les plats sont sans goût ! Je suis allé me plaindre à l'accueil les hôtesses n'en avait strictement rien à faire elle ne savait pas quoi me répondre !!
C'est inadmissible de payé un tel prix en sachant qu'en été sa doit être encore plus chers et que sa ne vaut pas du tout 3 étoiles ! C'est déplorable ! Même un hôtel B&B c'est encore mieux !!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
9 Merci Lagourmande60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, Monsieur, nous vous prions de nous excuser puisque votre séjour ne vous a visiblement pas apporté entière satisfaction. Cependant votre commentaire appelle des réponses : les chambres de l'annexe sont tout aussi confortables que le bâtiment principal situé à seulement 30 mètres, et elles correspondent aux critères de classement en villages-vacances 4* (et à l'immense majorité de notre clientèle, à plus de 96% satisfaite).
Le choix de lits twin ou double peut être précisé à la réservation (dans la mesure des disponibilités) et nos TV écran plats 62 cm nous paraissent satisfaisants dans un hôtel-club proposant de nombreuses animations. Effectivement le ménage n'est pas quotidien mais 2 fois/semaine, conformément à tous nos documents de présentation (web et brochure).
Enfin, concernant la restauration, notre menu a été travaillé ce printemps pour augmenter la variété et la présentation de notre offre, pourtant déjà très large et qui répond aussi à plus de 95% de nos clients.
Vous nous voyez désolés de votre déception et nous allons continuer à travailler pour bien préciser les prestations de qualité que nous proposons et satisfaire à 100% nos vacanciers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passé avec 2 enfants une semaine au vacanciel les issambres du 1er au 8 mars 2014.
L hôtel est excellement situé. Vous y mangez superbement bien ! félicitations au chef ! L'hôtel a l'air bien géré, le directeur est présent ! A la réception, les jeunes filles sont très gentilles et bien qu'arrivées récemment, elles essayent toujours de répondre à vos questions ! Nous avions une chambre vue mer au 2ème etage ! Vue mer à 360° Superbe ! Grande bien entretenue, ménage 2 fois dans la semaine très bien. entrée avec lits superposés séparés des parents .. Très bien !
Pour les enfants, rien n'était prévu ! dommage ... et pour les adultes pas grand chose non plus d'ailleurs !
Les 2 animateurs étaient très sympas souriants agréables mais malheureusement rien n'était prévu pour eux !! Ils nous ont fait une soirée Café Théatre à 2 aussi bien qu'ils ont pu .. En même temps, nous étions une vingtaine dans la salle ...
Restauration très bien, il est vrai(ayant lu les autres commentaires) que les "débarrasseurs" (celà n'est pas péjoratif) sont pour beaucoup bulgares mais gentils et souriants. Le seul "petit jeune" français au show cooking a quand même réussi à demander à mon epoux à 3 reprises si il voulait sa place pour faire cuire un steak soit disant stressé alors que l'hôtel était franchement vide et qu'il y avait à peine 6/7 personnes qui faisaient la queue !! Déplorable ... Seule note négative du vendredi soir !! Dommage !!
Emplacement idéal pour visiter cet endroit du Sud de la France à deux pas de Grimaud Village Splendide à faire hors saison et Roquebrune sur Argens, 30mns en voiture (cette saison) de St Tropez incontournable mais surfait et très cher ( 2 bières 25cl et limos 26 euros honteux !!!!!!!! au café de Paris !
Je vous conseille M Rouvier artiste aquarelle à Roquebrune sur Argens superbe et le musée du chocolat gratuit où les hôtes sont très sympathiques !
Bons souvenirs nous y retournerons très certainement !!

Astuce pour la chambre : au 2eme etage très bien !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci celine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Issambres ou ses environs
À 0.4 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rivages des Issambres
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 7 à Les Issambres
334 avis
À 2.7 km
Hotel Restaurant Les Calanques
Hotel Restaurant Les Calanques
N° 1 sur 7 à Les Issambres
113 avis
À 3.2 km
Le Provencal Hotel
Le Provencal Hotel
N° 5 sur 7 à Les Issambres
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel la Quiétude
Hôtel la Quiétude
N° 4 sur 7 à Les Issambres
84 avis
À 16.5 km
Pierre & Vacances Village Club Cap Esterel
À 0.5 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Les Calanques des Issambres
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 1 sur 10 à Les Issambres
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Club Vacanciel Les Issambres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Club Vacanciel Les Issambres

Établissement : Hôtel Club Vacanciel Les Issambres
Adresse: Boulevard d'Esquières, 83380 Les Issambres, Roquebrune-sur-Argens, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Roquebrune-sur-Argens > Les Issambres
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hébergements spécialisés à Les Issambres
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 211€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Club Vacanciel Les Issambres 3*
Nombre de chambres: 132
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Golfe de St-Tropez, le Club*** Vacanciel, ancien palace des années 30 vous invite dans un cadre prestigieux avec son parc de 3 hectares et sa plage privée. De nombreux équipements de loisirs sont à votre disposition : piscine chauffée, court de tennis, salle de fitness… Une destination de vacances les pieds dans l’eau, à proximité de sites touristiques reconnus, idéale en famille ou entre amis sur la côte méditerranéenne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vacanciel Les Issambres
Le Val d Esquieres
Hotel Vacanciel Le Val D'esquieres Les Issambres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page