Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très beau cadre mais ambiance "spécial"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Club Vacanciel Les Issambres
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très beau cadre mais ambiance "spécial"”
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passė une semaine a l hotel club vacanciel des Issambres , rien a dire sur le cadre très beau bien entretenu la chambre très propre et la cuisine excellente ! Mais nous avons été plusieurs fois offusquė par l attitude de la chef de salle bulgare (il y a énormément de personnels bulgares dans cette hôtel donc très dur pour communiquer )elle est agressive avec les clients mais également avec le personnel de l'hôtel qui travail en salle elle n a aucun respect elle n'hésite pas a humilier les jeunes , nous avons vraiment été CHOQUÉ nous avons ressenti un mal être de ce personnel de salle et nous étions également mal a l aise , nous avons l habitude de fréquenter les clubs de vacances mais alors la l' ambiance n a rien d un lieu de vacances !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PapyFrançois A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Merci Monsieur pour votre commentaire globalement positif. Nous sommes désolés que vous ayez été témoin d'une mauvaise attitude de notre responsable de salle, qui travaille à ce poste depuis plusieurs années et avec qui cette situation a été ponctuelle et exceptionnelle. Nous pouvons nous engager à ce qu'il ne se reproduise plus. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour et que nous vous reverrons prochainement en Vacanciel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    130
    63
    26
    21
Consultez les avis pour
170
92
9
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (87)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lamure sur Azergues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

acceuil .nous ne sommes qu'un n° de chambre..restauration toujours sublime pour tant de clients quoique les parents devraient surveiller mieux leurs enfants..service de chambres impeccable les agents font de leur mieux car pas de coordination avec la reception si probleme..genre vomis dans le couloir pour les chambres en sous sol tres bruyant de par la porte "pare feu" et de la proximité des chariots entrant et sortant et d'etre sous le resto.pour les animations pas de scrabble surtout pas prevenus et pas l'affiche enlevée.le bar fermé a 22h et le dj de me faire remarquer "c'est la 1ere fois qu'une personne AGEE demande des muzik recentes.l'an dernier nous avions possibilité de demander quelques zik la ce n'etait que pour les fans du DJ "exterieures.a la piscine calecons et choos meme parents.désolant..........
j'avais les fourmis les moquettes et un container devant la fenetre...superbe......

Astuce pour la chambre : pas sous le restaurant ni au 2eme ressemble a un blokaus...prendre echelle pour regarder a la fenetr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci josyanne2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Madame, nous ne comprenons pas tous les éléments que vous évoquez ; durant le séjour, nous ne manquons pas de corriger dès qu'ils sont signalés les éventuels soucis d'affectation de chambre, de ménage ou vos souhaits d'animation. Si nos réponses n'ont pas été assez réactives, nous vous prions de nous en excuser et nous prenons votre remarque en compte pour mobiliser l'équipe là-dessus. Merci de votre fidélité et nous attendons de vous revoir prochainement en Vacanciel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Issambres

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Auteur de niveau
103 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Nous sommes partis via voyage Privé dans cet hôtel qui est un bel établissement doté d'une piscine dont nous avons pu profiter.Notre déception: pas de ménage dans les chambres court séjour (nous sommes restées 3 jours), chambre moyenne, à se demander et vue sur le parking, à se demander si quand on vient par le biais de voyage privé ou toute offre remisée on ne nous installe pas dans les pires chambres de l'hôtel... Par exemple, un groupe avec lequel nous avons conversé à été placé dans les maisonnettes attenantes pour avoir payé la même sommes que nous mais en ne passant pas par voyage privé. Bon passons, en hors saison, l'hôtel est occupé par des cars de touristes de personnes âgées, le soir le restaurant ferme à 20h30 et il est conseillé de ne pas y aller à la dernière minute sinon il n'y a plus rien à manger.
Si nous avons été déçues par ces petits désagréments, l'hôtel reste très sympa quand même

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Easymia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

ceci était notre première expérience en hotel club avec vacanciel et nous n'avons pas été déçus. très bon accueil, excellent personnel toujours à trouver des solutions, des animateurs qui aiment leur métier, bref un excellent séjour. nous le recommandons à tous. en plus si vous avez des enfants ce complexe est idéal. Tout était parfait. Seul petit bémol, les horaires de diner trop court à notre goût. Le service s'arrête à 20H30 et on débarasse dès cet horaire... un peu court quand on est en vacances.

Astuce pour la chambre : demander les chambres donnant sur le parc arboré en sous sol (étage 5) vous aurez droit à une petite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beatrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

J'ai passé un excellent séjour balnéaire à l'hôtel club vaccanciel . Chambre a ec terrasse donnant sur le parc. Petite salle de bain simple mais fonctionnelle. Grand placard dans l'entree ou j'ai pu caser les nombreux effets que j'avais emportes. Tv à écran plat que he n'ai quasiment pas regardé. Je ne viens pas en vacances pour regarder la télé.la mer au fond du parc c'est metveilleux d'autant qye j'adore nager et ce n'est pas la température de l'eau fraiche en cette saison qui a éte un obstacle.c'est excellent pour la circulation. Repas midi et soir et petit déjeuner sous forme de buffet variete plus qialité et un petsonnel tres serviable. Qualite des services aussi aux deux bars et à la réception supetbe parc avev des bancs ici et là. Bref pour moi in excellent lieu de séjour oû je reviendrai volontiers A deux pas le port et les bâteaux verts avec des possibilités d'exvursions en mai aux iles de Porqeroles, tout simplement magnifique, aux calanques de l'Esterelles, trés impresionnant et à Saint Tropez, à voir sans plus en ce qui me concerne

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhône
Auteur de niveau
85 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine, pour le moins décevant. Mais commençons par les points positifs :
- le cadre : très beau parc à 2 pas de la mer (contrairement à ce qui est annoncé lors de la réservation, la mer est inaccessible directement de l'hôtel car il y a des travaux, il faut donc traverser la route Nationale...).
- piscine propre et bien chauffée
- activité de plein air pour les enfants
Points négatifs :
- le logement : basique, moquette sale, murs crépis qui mériteraient d'être repeints, toilettes anciennes et très malodorantes à notre arrivée, salle d'eau minuscule (pour 4), vieillotte, sèche-serviette en panne etc, robinetterie usée et mal entretenue.
Logement très sonore (chasse d'eau et conversations des voisins...).
- Literie : dure, entrée de gamme, dessus de lit taché, oreillers douteux et inconfortables.
- Les repas (nous étions en 1/2 pension) : globalement "industriels". Extrêmement décevants à l'exception de deux dîners ; les mêmes plats reviennent tout le temps, les desserts sont évidemment industriels, pas de grillades, tout est cuit à l'avance et réchauffé. C'est vraiment décevant ; sans parler des petits déjeuners. J'ai lu un commentaire précédent recommandant d'aller chez "Flunch" c'est meilleur... je confirme !
- Enfin, que dire du personnel : souriant, dévoué mais aussi terriblement stressé. Le dîner est prévu de 19h à 20H30 : mieux vaut arriver avant 20h sinon une grande partie des buffets sont déjà débarrassés. Que dire ?
Seule certitude : nous n'y retournerons pas !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vodka69Rh_ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, Monsieur, nous vous prions de nous excuser si votre séjour ne vous a pas apporté entière satisfaction. Notre établissement a été classé en villages-vacances 4* le 28 mai : le confort des logements répond donc entièrement aux critères de classement, mais aussi aux attentes de l'immense majorité de notre clientèle (plus de 96% s'en disent satisfaits). Cependant nous prenons bien en compte vos remarques dans notre travail au quotidien avec l'équipe et pour nos investissements futurs. Concernant la restauration, les horaires ont été élargis de 19h à 21h et notre menu a été travaillé pour augmenter la variété et la présentation de notre offre, pourtant déjà très large et qui répond aussi à plus de 95% de nos clients. En espérant que vous garderez globalement un bon souvenir de votre séjour que nous pourrons vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTPELLIER ,FRANCE
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

l'hotel est très jolie ,bonne impression à l'arriver ,la chambre correcte , nous étions en demie-pension les repas sont immangeable le service est de 19h00 à 20h30 nous arrivons a 20h00 plus rien a manger au buffet , on s'installe à 20h30 on nous débarasse déja notre table le service etait déja fini, le demain on est aller plus tot mais la nourriture était détésttable meme pas de viande plus de la paté en boite .Attention pour les cours séjour on ne vous fait pas la chambre ,on aurait du aller au formule 1 eu au moins ils le font .Hotel à déconseiller en plus vue les tarifs.

Astuce pour la chambre : Ne pas résérver de chambres et aller ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci e_garcia110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, Monsieur, votre commentaire exige des précisions de notre part aux internautes : la fréquence de ménage est bien précisée dans nos documents de présentation (quotidien en séjour B&B, 2 fois par semaine en séjour pension). Notre restaurant était ouvert de 19h à 20h30 en hiver et de 19h à 21h en été. Nous ne débarrassons bien sûr jamais la table de clients avant qu'ils aient terminé et nous proposons un large éventail de choix en buffet, évidemment sans rien qui puisse ressembler à de la pâtée en boîte. Nous sommes désolés de recevoir ces commentaires si négatifs et restons d'autant plus vigilants quant à la satisfaction de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Issambres
À 3.2 km
Le Provencal Hotel
Le Provencal Hotel
N° 5 sur 7 à Les Issambres
4.0 sur 5 bulles 53 avis
À 2.7 km
Hotel Restaurant Les Calanques
Hotel Restaurant Les Calanques
N° 1 sur 7 à Les Issambres
4.5 sur 5 bulles 109 avis
À 0.4 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rivages des Issambres
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 7 à Les Issambres
3.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel la Quiétude
Hôtel la Quiétude
N° 3 sur 7 à Les Issambres
4.0 sur 5 bulles 81 avis
À 0.2 km
Hotel la Caravelle
Hotel la Caravelle
N° 4 sur 7 à Les Issambres
4.5 sur 5 bulles 85 avis
À 0.5 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Les Calanques des Issambres
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 1 sur 10 à Les Issambres
3.5 sur 5 bulles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Club Vacanciel Les Issambres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Club Vacanciel Les Issambres

Établissement : Hôtel Club Vacanciel Les Issambres
Adresse: Boulevard d'Esquières, 83380 Les Issambres, Roquebrune-sur-Argens, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Roquebrune-sur-Argens > Les Issambres
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hébergements spécialisés à Les Issambres
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Club Vacanciel Les Issambres 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vacanciel Les Issambres
Le Val d Esquieres
Hotel Vacanciel Le Val D'esquieres Les Issambres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page