Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUELLE DECEPTION”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Club Vacanciel Les Issambres
ile de france
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“QUELLE DECEPTION”
Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons réservé pour une semaine en juin 2014. Il était vendu villa avec animations.... villa - très très simple niveau bungalow - avec salle de bains méga étroite dans laquelle on ne peut bouger pour s'habiller - télé sans télécommande trois jours pour la recevoir ! animations : oups le piège ! il fallait les chercher - en aucun cas c'est un club - la seule chose positive est les repas, copieux et très bien cuisinés avec un service bien présent - plage privée ! encore oups ! en travaux - piscine privée : une pataugoire ! bref - très très déçue - pour moi, Vacanciel c'est terminé - ils ont des cours à prendre également pour l'accueil ; aucune attention, fuyant le client , manque d'attentions !

Astuce pour la chambre : la villa est bien entendu mieux mais il faut être valide, sans béquilles ni fauteuil roulant ou autr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci samantha-mimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Merci Madame pour votre commentaire, sur lequel nous souhaitons apporter des précisions pour les internautes : nos villas de 25m2 avec deux chambres distinctes, au sein d'un club tout compris, sont d'un excellent confort et du meilleur rapport qualité-prix. Votre télécommande TV était disponible dès votre arrivée, l'équipe d'animation propose 6 animations par jour et la piscine est fidèle aux photos de notre site internet et ne nous parait donc pas mériter un tel jugement. Par-contre, il est vrai que notre plage privée a subi des travaux réalisés par la Mairie jusqu'à mi-juin, indépendamment de notre volonté. Ils sont maintenant terminés. En tout état de cause, nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction ; notre équipe est sensible à vos remarques et va tout faire pour satisfaire 100% de nos vacanciers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    131
    63
    26
    21
Consultez les avis pour
170
93
9
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (87)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Mediocre qualité prix, les chambres petites, les repas c'est "Flunch" les annimations on court aprés !!
Oui ! le cadre est beau mais l'ambiance tellement superficielle que l'on perd de vue la beauté du cadre.
Cet établissement a besoin d'un bon relooking, un peu vieillot à ce jour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci véronique z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vos commentaires sont très négatifs à l'encontre de notre établissement. Pourtant la taille de nos chambres répond aux normes actuelles de Villages-Vacances 4*, notre proposition de restauration en buffet de 11 entrées/3plats/10 desserts et de 6 animations par jour semblent répondre aux attentes de notre clientèle et représenter un excellent rapport qualité/prix. Mais cela dit, votre ressenti reste évidemment très important pour nous et nous engage à travailler avec toute l'équipe pour améliorer notre qualité de service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Issambres

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Fosses-la-Ville, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

personnel a l'accueil pas très agréable et tout le personnel du restaurant étaient des stagiaires étranger ne parlant pas le français .restauration médiocre , meilleur repas de la journée était le petit déjeuner ,le repas du midi et du soir étaient du surgelé , heureusement il y avaient les entrée froide avant les repas et les desserts c'étaient aussi du surgelé ... .Absence de la plage privée car en travaux! Heureusement il y avait la piscine . Service des chambres 1 fois par semaine trop peu !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 11arlette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, nous vous prions de nous excuser pour les perturbations que vous avez connues durant votre séjour. Les travaux à coté de notre plage privée - indépendants de notre volonté - sont maintenant terminés et l'incident en restauration cette semaine-là a été corrigé dès la semaine suivante. Une précision concernant le ménage, il est effectué 2 fois par semaine, ce qui est supérieur à la grande majorité de nos concurrents. Mais nous écoutons avec attention votre remarque et vous en remercions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passė une semaine a l hotel club vacanciel des Issambres , rien a dire sur le cadre très beau bien entretenu la chambre très propre et la cuisine excellente ! Mais nous avons été plusieurs fois offusquė par l attitude de la chef de salle bulgare (il y a énormément de personnels bulgares dans cette hôtel donc très dur pour communiquer )elle est agressive avec les clients mais également avec le personnel de l'hôtel qui travail en salle elle n a aucun respect elle n'hésite pas a humilier les jeunes , nous avons vraiment été CHOQUÉ nous avons ressenti un mal être de ce personnel de salle et nous étions également mal a l aise , nous avons l habitude de fréquenter les clubs de vacances mais alors la l' ambiance n a rien d un lieu de vacances !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PapyFrançois A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Merci Monsieur pour votre commentaire globalement positif. Nous sommes désolés que vous ayez été témoin d'une mauvaise attitude de notre responsable de salle, qui travaille à ce poste depuis plusieurs années et avec qui cette situation a été ponctuelle et exceptionnelle. Nous pouvons nous engager à ce qu'il ne se reproduise plus. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour et que nous vous reverrons prochainement en Vacanciel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamure sur Azergues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

acceuil .nous ne sommes qu'un n° de chambre..restauration toujours sublime pour tant de clients quoique les parents devraient surveiller mieux leurs enfants..service de chambres impeccable les agents font de leur mieux car pas de coordination avec la reception si probleme..genre vomis dans le couloir pour les chambres en sous sol tres bruyant de par la porte "pare feu" et de la proximité des chariots entrant et sortant et d'etre sous le resto.pour les animations pas de scrabble surtout pas prevenus et pas l'affiche enlevée.le bar fermé a 22h et le dj de me faire remarquer "c'est la 1ere fois qu'une personne AGEE demande des muzik recentes.l'an dernier nous avions possibilité de demander quelques zik la ce n'etait que pour les fans du DJ "exterieures.a la piscine calecons et choos meme parents.désolant..........
j'avais les fourmis les moquettes et un container devant la fenetre...superbe......

Astuce pour la chambre : pas sous le restaurant ni au 2eme ressemble a un blokaus...prendre echelle pour regarder a la fenetr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci josyanne2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contact-Vacanciel, Responsable relations clients de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Madame, nous ne comprenons pas tous les éléments que vous évoquez ; durant le séjour, nous ne manquons pas de corriger dès qu'ils sont signalés les éventuels soucis d'affectation de chambre, de ménage ou vos souhaits d'animation. Si nos réponses n'ont pas été assez réactives, nous vous prions de nous en excuser et nous prenons votre remarque en compte pour mobiliser l'équipe là-dessus. Merci de votre fidélité et nous attendons de vous revoir prochainement en Vacanciel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
103 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Nous sommes partis via voyage Privé dans cet hôtel qui est un bel établissement doté d'une piscine dont nous avons pu profiter.Notre déception: pas de ménage dans les chambres court séjour (nous sommes restées 3 jours), chambre moyenne, à se demander et vue sur le parking, à se demander si quand on vient par le biais de voyage privé ou toute offre remisée on ne nous installe pas dans les pires chambres de l'hôtel... Par exemple, un groupe avec lequel nous avons conversé à été placé dans les maisonnettes attenantes pour avoir payé la même sommes que nous mais en ne passant pas par voyage privé. Bon passons, en hors saison, l'hôtel est occupé par des cars de touristes de personnes âgées, le soir le restaurant ferme à 20h30 et il est conseillé de ne pas y aller à la dernière minute sinon il n'y a plus rien à manger.
Si nous avons été déçues par ces petits désagréments, l'hôtel reste très sympa quand même

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Easymia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

ceci était notre première expérience en hotel club avec vacanciel et nous n'avons pas été déçus. très bon accueil, excellent personnel toujours à trouver des solutions, des animateurs qui aiment leur métier, bref un excellent séjour. nous le recommandons à tous. en plus si vous avez des enfants ce complexe est idéal. Tout était parfait. Seul petit bémol, les horaires de diner trop court à notre goût. Le service s'arrête à 20H30 et on débarasse dès cet horaire... un peu court quand on est en vacances.

Astuce pour la chambre : demander les chambres donnant sur le parc arboré en sous sol (étage 5) vous aurez droit à une petite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beatrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Issambres
À 3.2 km
Le Provencal Hotel
Le Provencal Hotel
N° 5 sur 7 à Les Issambres
4.0 sur 5 bulles 53 avis
À 2.7 km
Hotel Restaurant Les Calanques
Hotel Restaurant Les Calanques
N° 1 sur 7 à Les Issambres
4.5 sur 5 bulles 109 avis
À 0.4 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rivages des Issambres
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 7 à Les Issambres
3.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel la Quiétude
Hôtel la Quiétude
N° 3 sur 7 à Les Issambres
4.0 sur 5 bulles 81 avis
À 0.2 km
Hotel la Caravelle
Hotel la Caravelle
N° 4 sur 7 à Les Issambres
4.5 sur 5 bulles 85 avis
À 0.5 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Les Calanques des Issambres
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 1 sur 10 à Les Issambres
3.5 sur 5 bulles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Club Vacanciel Les Issambres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Club Vacanciel Les Issambres

Établissement : Hôtel Club Vacanciel Les Issambres
Adresse: Boulevard d'Esquières, 83380 Les Issambres, Roquebrune-sur-Argens, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Roquebrune-sur-Argens > Les Issambres
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hébergements spécialisés à Les Issambres
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Club Vacanciel Les Issambres 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Club Vacanciel Les Issambres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vacanciel Les Issambres
Le Val d Esquieres
Hotel Vacanciel Le Val D'esquieres Les Issambres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page