Une chouette expérience pour découvrir les pistes la nuit. Très physique même pour ma compagne qui... lire la suite
Notre petite famille a pris beaucoup de plaisir avec ce tour de motoneige, très bien encadré par... lire la suite
Guides au top , avec un parcours inoubliable, je sors de cette expérience avec pleins de bons souvenirs ! Mercii Plus
Afficher moinsMerci Nathan, ravi de vous avoir fait plaisir
Super session moto neige entre amis ! Parcourt et moniteur au top ! A refaire au plus vite ( RCT)
Super ballade un grand moment de plaisir avec 2 professionnels au top merciîiii pour tout et à l'année prochaine
Merciii à Mathieu pour cette superbe expérience.. amateur des belles sensations, n'hésitez pas... une balade de plus d'1h avec un moniteur au top et en toute sécurité. Merciii 1000x.. Lydie de Belgique
Nous sommes de jeune parents avec un enfant de 4 ans. Nous avons pu faire la randonnée tous les trois. Le petit était avec un des moniteurs et nous sur une moto neige. Nous avons fait un parcours d'un peu plus d'une heure d'une vingtaine de km dans la forêt blanche de Risoul. Le temps était idéal et le groupe aussi. Les moniteurs étaient super et on en a eu plein les yeux. Mon fils était en sécurité avec le moniteur. Les casques sont fournis. Allez y les yeux fermés si vous voulez avoir de l'adrénaline en famille. Je le referai volontiers.
Excellent moment passé entre amis, les deux moniteurs sont vraiment sympa, ils vous expliquent les règles à respecter. Il vaut mieux les respecter pour passer une bonne balade. A refaire.
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.