Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BELLE RESIDENCE SERVICE COMMERCIAL ZERO”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pierre & Vacances Résidence Atria-Crozats
Attestation d'Excellence
Brétigny-sur-Orge, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“BELLE RESIDENCE SERVICE COMMERCIAL ZERO”
Avis écrit le 10 avril 2014

Belle résidence, beaux appartements pour aller au centre c'est obligé les Escalators. Par contre le service réception ZERO ZERO ZERO, nous sommes venu en train et nous avions pris le service bagage à domicile avec la SNCF. Au moment où le livreur est venu chercher nos bagages à la résidence Atria Crozat d'Avoriaz, les réceptionnistes leur ont dit : PAS DE BAGAGES et ceux 5 fois de suite et ça a durée 1 semaine, et pendant toute cette semaine je cherchais mes bagages partout, un jour un réceptionniste de la résidence Atria a bien voulu se rendre à la bagagerie et miracle nos bagages étaient là depuis 1 semaine. J'ai écris au Directeur de la résidence, qui nous a fait une réponse "fumeuse" et pour s'excuser devait nous envoyer un bon de réduction de 200 €, ça fait 1 mois et demi et une relance au Directeur, plus de réponse et aucun bon reçu. Quand la SNCF avait vu la réponse du directeur, ils en revenaient pas des excuses bidon inscrit sur le mail, c'est pour dire :-) Heureusement que le bâtiment est neuf et les appartements sympas mais il ne faut pas avoir besoin ni de la Direction, ni de la réception.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mumu075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    273
    71
    23
    9
Consultez les avis pour
437
60
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vouvray, France
2 avis
Avis écrit le 7 avril 2014

appartement très bien équipé, le séjour est grand et une vue splendide sur les montagnes. Par contre, la résidence est un peu loin du centre avec des enfants. Si on n'accède pas par les chemins enneigés qui grimpent, accès par escaliers-roulants uniquement en montée si non ce sont des escaliers ! en plus un escalier-roulant a été en panne toute la semaine.
Les chambres sont un peu juste. surtout pour mettre un lit bébé.

Astuce pour la chambre : un peu petite surtout quand il faut mettre un lit bébé en plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Sylvaine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Séjour du 8 mars au 15 mars entre 2 ados. Arrivée avec une navette de la société SAT. Par chance nous étions assez dans le bus pour arriver jusqu'au centre de la station et non aux Prodains. Le chemin depuis l'entrée de la station jusqu'à la résidence est bien indiqué mais nous avons fait le chemin a pied et avec les valise il est fortement conseillé de téléphoner pour prendre une navette car la résidence est en hauteur et pas toute proche.

Nous étions au 7ème étages, la vue sur toute la station est magnifique (voir photo). 2 ascenseurs sont disponibles pour accéder aux différents étages. Les locaux a skis sont grands, pratiques pour ranger le matériel de ski. On en sort soit vers les ascenseurs soit directement dehors où on peux chauffer ses skis et en 5 minutes environ accéder aux télésièges. Pour revenir on peut prendre une petite piste qui nous amène juste devant la résidence, là où on chausse nos skis.

L'appartement est très jolie, bien entretenu. Tout le nécessaire y est. Beaucoup de prise électrique, on ne risque pas d'en manquer tout comme les divers rangements. Le chauffage marche très bien. L'appartement est idéal mais petit pour 5 personnes, à plus de 3 personnes on doit se sentir à l'étroit. On a la possibilité de commander diverses pâtisseries à la réception et aller les chercher le lendemain matin. En face de l'appartement il y a des escalators qui marchaient lors de notre séjour. Ils sont très pratique pour se rendre au centre de la station et pour faire les courses.

Nous sommes allé à l'aquariaz 2 fois. Nous n'avons pas attendus. L'eau n'est pas si froide que ca, on s'y habitue vite. Le jacuzzi extérieur est bien chaud. Le monde à l'aquariaz n'est pas excessif sauf dans le jacuzzi extérieur.

Je conseille de prendre le forfait pour accéder à tout le domaine skiable des portes du soleil. Les stations et les pistes sont bien indiquée. Les couleurs pourraient peut être être mieux choisi dans certain cas. Nous avons eu la chance de n'avoir eu que du soleil et manger à midi sur les pistes de Chatel était vraiment sympa.

Pour le retour nous avons prit une navette pour aller jusqu'en haut de la nouvelle télécabine, 10€ par famille de 5 au maximum, pour le trajet effectué c'est acceptable, à pied cela aurait été vraiment pénible.

Pour résumer, le séjour était parfait, je n'ai rien trouvé pour me plaindre et je conseille donc cette résidence dans cette station magnifique en hiver.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dorian d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Le luxe est a l'atria.
75m2 pour 2 adultes et 2 enfants avec un appartement pour 7 personnes.
Vue exceptionnelle au 12 eme etages.
Salon très grand.
Situé aux pieds des pistes et proche du centre.
Carrefour montagne a 5 minutes par l'escalateur.
Situation et logement idéal pour des vacances de rêves.
Réceptionniste qui se transforme en Babysitter pour nous dépanner.
Prêt gratuit d'appareil a fondue ou raclette.
Belle station!!!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci minatamil1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Les "Crozats" sont un ensemble de 3 résidences. Nous étions dans la résidence "Alhéna", la plus petite des trois. Résidence moderne et bien équipée dans le haut de la station au calme. Excellente situation ski aux pieds. Station piétonne et parking couvert ou non obligatoire et payant (prix excessif).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Pandemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbais, Belgium
1 avis
Avis écrit le 1 avril 2014

Très belle résidence. Beaux appartements très spacieux et pratique.
La station est magnifique et le domaine skiable immense.
Seul petit bémol les escalators de la station ne fonctionnent pas toujours mais bon, pourquoi se plaindre quand on vient pour passer des vacances "sportives"...

Astuce pour la chambre : En dehors d'un drap de lit (sur sept) pas très propre, rien à signaler.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Medhi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langeais, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

tres bien - super le local à skis chauffant, retour à ski, ESF pas loin pour les enfants, descente a skis, à pieds ou en luges dans le centre, et remontée en escaliers roulants, personnel de la résidence très gentil , très belle vue de l appartement - un bon séjour

Astuce pour la chambre : manque de rangement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Mimie37130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Avoriaz ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel des Dromonts
Hôtel des Dromonts
N° 2 sur 4 à Avoriaz
79 avis
À 0.0 km
Pierre & Vacances Résidence Les Fontaines Blanches
À 5.3 km
Hôtel Les Côtes, Résidence Loisirs et Chalets
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Chilly Powder
Chilly Powder
N° 5 sur 50 à Morzine
272 avis
À 0.5 km
Pierre & Vacances Premium Résidence L'Amara
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 1 sur 18 à Avoriaz
948 avis
À 0.5 km
Pierre & Vacances Résidence Saskia Falaise
Pierre & Vacances Résidence Sask...
N° 5 sur 18 à Avoriaz
693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Résidence Atria-Crozats ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Résidence Atria-Crozats

Établissement : Pierre & Vacances Résidence Atria-Crozats
Adresse: Quartier Les Crozats | Montee du sirius | Avoriaz 1800, 74110 Avoriaz, Morzine, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine > Avoriaz
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 Hébergements spécialisés à Avoriaz
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pierre & Vacances Résidence Atria-Crozats 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de La France du Nord au Sud, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Résidence Atria-Crozats en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre & Vacances Résidence Atria-Crozats Avoriaz, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page