Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable surprise”
Avis sur Club Med Avoriaz

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Avoriaz
N° 1 sur 4 Hôtels à Avoriaz
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Agréable surprise”
Avis écrit le 6 avril 2014

Très belle semaine de ski sur le domaine d'Avoriaz et la Suisse.
Hôtel un peu vétuste et restauration peu variée, voire juste convenable, pour un 3 tridents mais équipe GO formidable et motivée qui nous fait oublier ces petits désagréments +++
Merci à Salvatore, pour l'encadrement et la motivation de cette super équipe ; à Charlie pour sa bonne humeur permanente,
Mention spéciale à Marine, en réception qui, malgré les (multiples) réclamations, reste toujours souriante, efficace et disponible.
Et un bravo à tous les autres, qui nous ont fait passer une super semaine malgré des infrastructures pas vraiment à la hauteur de ce qu'on pourrait attendre du Club.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci N0eJu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

736 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    255
    285
    115
    49
    32
Consultez les avis pour
409
111
15
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
84 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Parti entre amis mi janvier, j'avais lu avant de partir les avis, ils étaient assez négatifs. Le club est bien situé, les chambre convenables pour un séjour ski, l'ambiance très sympa une équipe GO agréable, disponible et souriante. Le service au bar était très chaleureux et rapide. Les soirées sympas, un bon 3 étoiles pour tout ça. Mais que dire de la nourriture, il n'y a pas vraiment de mots car même le Flunch est au dessus. Aucune spécialité sur la semaine à part un plat (un soir), de tartiflette sans porc, je n'avais jamais vu ça auparavant, la club se serait il mis à l'heure des cantines scolaires ?? Bref en lisant les commentaires actuels ça se serait amélioré.
Mais bon, payer un tel prix pour manger des choses vraiment bas de gammes tout à long de la semaine c'est franchement du foutage de gu......!!
En espérant être tombé sur la "mauvaise" semaine, félicitation à toutes les équipes pour nous avoir fait oublier ce gros souci!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci merko33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 avril 2014 par mobile

Dés notre arrivée nous avons eu une très bonne impression Grace a un accueil très chaleureux par salvatore et les GO qui étaient là pour nous accueillir.
Le domaine skiable est magnifique et le club bien placé.
Nous tenions vraiment à remercier
le chef de village qui est très présent et proche de ses équipes
L'équipe de réception très agréable et souriante, merci a Marion et marine pour leur bonne humeur quotidienne.
L'équipe de bar et Charlie toujours disponible et souriante
Un coup de chapeau pour l'équipe de l'hébergement, la gentillesse et la compétence de Caroline très attentive a notre bien être.
L'équipe de restauration et Alexi qui nous ont régalé tous les jours par une excellente nourriture et un accueil chaleureux.
Merci a Ségolène, aurélie, Cindy, luca, Laura, et tous les autres pour nous avoir si bien reçu et fait de notre séjour une belle semaine de vacances.
A bientôt dans un autre village peut être.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Eric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons passé une semaine mémorable !
Grâce à la superbe station, et à la bonne humeur contagieuse des GO.
Un grand merci aux formidables équipes du mini club et de l'équipe de la réception. Une pensée particulère pour Marine très sympathique et disponible, qui nous a aussi bien fait rire.
Nous revenons l'an prochain !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flora F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île d'Oléron, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Nous sommes partis à 15 personnes (10 adultes et 5 enfants du 16 au 23/03/14, et dès notre arrivée nous avons tout suite sentis que nous allions passés une excellente semaine, les GO étaient là pour nous accueillir avec un large sourire prêt à nous aider à mettre nos nombreux bagages dans les calèches ! La prise en charge à été rapide et convivial.
Toute la semaine à été vraiment très agréable pour nous tous. Nous tenions vraiment à remercier
* Johnny, le chef de village pour avoir céder à " tous nos petits caprices " et pour avoir été présent chaque jour à nos cotés
* William et sa bande d'animation, tu es vraiment parfait dans ton rôle, à chaque instant de la journée tu nous fait rire, grâce à toi nos vacances ont étaient plus divertissantes.
* Ben Ben et l'équipe du mini club pour avoir occuper nos kids tout au long de la journée, mention spéciale + à la pétillante Shelley à son sourire et sa bonne humeur.
* Cédric et l'équipe de réception toujours à l'écoute
* Ségolène pour nous avoir supporter et l'équipe de la boutique
* Charlie et sa drôle d'équipe de bar : Mikos, Lucas, Anastasia, David, et j'en oublie désolé ...:(, un peu d'attente à l'apéro mais bon c'est vite effacé !! il essaient d'être aussi rapide qu'il est possible avec bonne humeur
Le domaine skiable est très joli, tous les moniteurs d'ESF ont été parfaits,les chambres sont confortables et propres.
j'en viens au point un peu plus négatif
* Dans le club il y a beaucoup d’escaliers qui nous tuent les pattes !!!!!!!!!!!!!
* Les fauteuils et canapés au niveau du bar ne sont pas du tout confortables, ça ne nous a pas empêcher d'être l'endroit où nous passions le + de temps :)
* La restauration :( :( :(
La salle est très bruyante, elle ressemble à une cantine, elle n'a pas la capacité d'accueillir assez de monde par rapport au personnes présentes au club, on peut manger à partir de 19h30 et ça se termine à 21h30. Nous y allons tous les soir vers 21h car à dix pas de places pour nous mais à 21h15 ils commencent à remballer. Soit il faut ouvrir à 19h ou repousser jusqu'à au moins 21h45. l’accès à la partie pour se servir n'est pas pratique du tout. Tout le monde se rentre dedans, trop petit pas assez large, pas de sens de circulation, c'est pas agréable.
je termine avec pour moi le point noir du club qui se trouve être le chef de restaurant :
* Alexis, je n'ai retenu ton nom que pour mettre ce mauvais commentaire, tu ne dit pas bonjour, tu semble hautain et non chalant, un soir j'ai du te demander une petite cuillère, je n'ai eu le droit qu'à un regard mais pas de réponse, mon interprétation est que tu pense que le responsable ne doit pas fournir les petites cuillères ? Nous avons préféré Salvatore l'assistant toujours agréable et jovial.
Voilà en résumé merci à Tous les GO nous avons passé un excellent séjour en votre compagnie. A bientôt j'espère :) :) :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci tonelo010194
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

séjour du 17 au 23/03, malgré un hôtel vétuste et un problème de propreté au restaurant (tables pas très propres au petit déjeuner, chaises grasse...) nous avons passé un agréable séjour grâce aux GO qui se donnent à fond toute la journée, très serviables, joyeux, ... :) un grand merci à Chris du magasin qui nous a fait bien fait rire depuis notre arrivée sur le quai jusqu'à notre départ...un grand merci à l'équipe du mini club qui s'occupe très bien des enfants, nous sommes allés skier l'esprit tranquille....avec une équipe comme celle d'Avoriaz les désagréments sont vite oubliés...ce qui compte c'est de s'amuser...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dodo5967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous sommes partis quelque peu inquiets après certains avis négatifs...
Mais ce fût une semaine formidable !
Accueil chaleureux à notre arrivée, chambre club qui aurait besoin de rénovation, mais à la montagne, c'est souvent ainsi, et on passe au final peu de temps dans la chambre.
A noter la présence constante des GO, du responsable de l'animation (exceptionnel !), et du chef de village, tous attentionnés et aux petits soins pour la clientèle.
L'équipe du mini club est formidable, pour les enfants, c'est le top !
Nous avons très bien mangé : le restaurant est bon et varié et le restaurant de spécialités met les petits plats dans les grands. L'équipe du bar est sympathique et efficace.
Bonne ambiance, familiale et conviviale. On reviendra l'année prochaine !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BEATRICE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Avoriaz ou ses environs
À 0.3 km
Hôtel des Dromonts
Hôtel des Dromonts
N° 2 sur 4 à Avoriaz
79 avis
À 0.1 km
Pierre & Vacances Résidence Les Fontaines Blanches
À 2.0 km
Chilly Powder
Chilly Powder
N° 5 sur 50 à Morzine
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Hôtel Les Côtes, Résidence Loisirs et Chalets
À 5.8 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 2 sur 50 à Morzine
223 avis
À 5.4 km
Hote Le Petit Dru
Hote Le Petit Dru
N° 8 sur 50 à Morzine
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Avoriaz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Avoriaz

Établissement : Club Med Avoriaz
Adresse: Club Med Avoriaz, 74110 Avoriaz, Morzine, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine > Avoriaz
Services :
Restaurant Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Avoriaz
Fourchette de prix (par nuit): 339€ - 609€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Avoriaz 3*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Avoriaz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avoriaz Club Med
Club Med Haute Savoie
Avis Club Med Avoriaz
Hotel Club Med Avoriaz
Med Avoriaz Club
Club Med Avoriaz Haute-Savoie
Club Med Avoriaz Hotel Avoriaz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page