Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mister Bed Bourgoin Jallieu
Avis publié: 26 mai 2011

Personnel agréable, souriant.
Hotel à proximité de restaurants bon rapport qualité/prix
Chambres très calmes, tout en étant à proximité du centre ville et de la rue piétonne
Possibilité de se garer (parking)

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Labrouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mister Bed Bourgoin Jallieu
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 70

Avis publié: 23 mai 2011

Nous avons passé une seule nuit à l'Hôtel Misterbed de Bourgoin-Jallieu avec un bébé de 8 mois. Nous y avons reçu un accueil chaleureux malgré l'heure tardive et le lendemain matin, on nous a téléphoné pour nous dire qu'il ne nous restait qu'un quart d'heure pour prendre le petit déjeuner.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Renoir96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2011

la [--] du wc remonte dans la bagnoire. chambre chaude et tres sale... 61 euro : un vol !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yoko6655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2011

hotel utilisé pour une seule nuit sur la route vers les pistes de ski.

idéalement placé à 2 h de route des stations, accès très facile depuis l'A43.

permanence réception la nuit, check-in un peu long, chambres simples mais propres, literie OK, plutôt calme et bien placé à proximité de commerces et resto. Parking couvert à un prix modique (2 €).

seul regret : petit déj commence assez tard.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 94aviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 janvier 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Nous sommes couverts de piqûres de punaises de lit. Nous en avons tué dans les draps. Les moquettes sont sales et ceci dans les 2 chambres que nous avons eu puisque nous avons demandé à changer en cours de nuit... Dans chacune d'elles ça sentait le tabac froid et dans la 2è la chasse d'au était cassée! bref une nuit épouvantable. J'ai écris un mail au groupe qui détient aussi les hôtels Kyriad etc... personne n'a pris la peine de me répondre. Evidemment à l'acceuil le lendemain matin aucun geste commercial n'a été fait nous avions payé 55€ à notre arrivée... Les punaises de lit sont un véritable fléau donc mieux vaut les éviter si on ne veut pas en faire ses propres locataires!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandrine2602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2010

Accueil très sympathique et hôtel de confort. J'y ai séjourné deux nuits avec ma famille et j'y retournerai. Les chambres sont agréables, spatieuses, propres et la literie très confortable. Le personnel est très accueillant, surtout la personne au petit-déjeuner.
Excellent rapport qualité - prix.
Le petit-déjeuner est très bon pour 7,5 € ( il y a de tout et mon fils eu deleurant très difficile a pu trouver son bonheur).
Le parking est vraiment pas cher (2 € pour 24 heures).

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josec78210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2009

A mon arrivée, ma réservation avait été annulée par l'hôtel suite à un soit disant bug informatique, ça commence bien. Dans la chambre, pas d'oreillers. Il a fallu aller à la réception à deux reprises pour en avoir car pas de téléphone dans la chambre. En guise d'oreillers, on m'a reis deux coussins plats comme des crèpes. La propreté est douteuse et la robineterie difficile à manipuler.
Le petit déjeuner est nul. Il manque les trois quarts des produits en photo sur la grande affiche dans l'ascenseur. Pas de viennoiseries, ni de jambon. Pas de jus d'orange etc...

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci madmartigan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourgoin-Jallieu ou ses environs
À 2.6 km
Kyriad Bourgoin Jallieu
Kyriad Bourgoin Jallieu
N° 1 sur 4 à Bourgoin-Jallieu
228 avis
À 5.5 km
Campanile L'Isle d'Abeau
Campanile L'Isle d'Abeau
N° 1 sur 4 à L'Isle-d'Abeau
107 avis
À 13.1 km
ibis budget Lyon l'Isle d'Abeau
ibis budget Lyon l'Isle d'Abeau
N° 2 sur 2 à Saint-Quentin-Fallavier
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.9 km
Premiere Classe Lyon Est - Saint Quentin - Fallavier Aéroport
Premiere Classe Lyon Est - Saint...
N° 1 sur 2 à Saint-Quentin-Fallavier
237 avis
À 5.9 km
Ibis Lyon L'Isle d'Abeau
Ibis Lyon L'Isle d'Abeau
N° 3 sur 4 à L'Isle-d'Abeau
121 avis
À 17.5 km
Hotel Martinez Grenay
Hotel Martinez Grenay
N° 1 sur 1 à Grenay
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mister Bed Bourgoin Jallieu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mister Bed Bourgoin Jallieu

Adresse: Porte Medicis, 38300 Bourgoin-Jallieu, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Bourgoin-Jallieu
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Bourgoin-Jallieu
Catégorie de prix : 34€ - 47€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Mister Bed Bourgoin Jallieu 2*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mister Bed Bourgoin Jallieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mister Bed City Bourgoin-Jallieu
Mister Bed City Bourgoin Jallieu Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page