Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terribles”
Avis sur Poivre Rouge

Poivre Rouge
Classé n° 58 sur 111 Restaurants à Bourgoin-Jallieu
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 juin 2018 par mobile

Nous sommes allés manger les seveuse dépasser alors qu'il n'y avait personne,la nourriture correct mais là note et salé

Merci mnellcharlie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poivre Rouge D, Gérant de Poivre Rouge, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2018

Bonjour,

Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous accordons une place primordiale à la satisfaction de notre clientèle, à l'accueil et à la qualité de service dans son ensemble. Nous sommes donc navrés de lire que notre plat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir dans de meilleures circonstances,
L'équipe Poivre Rouge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (180)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

48 avis sur 180

Avis publié : 5 mai 2018 par mobile

Même si la viande est correcte, ils ne font pas le poids face a de nombreux concurrents. Pour ce qui est des salades, c'est du tres bas de gamme: legumes sans saveurs, aucune originalite. Le pire c'est la carte compliquée, meme les serveurs ne s'y retrouve pas et en plus ils sont de mauvaise foi en disant que c'est le client qui lit mal. Nul!

Merci Nodracs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poivre Rouge S, Gérant de Poivre Rouge, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018

Bonjour,

Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris la peine de nous partager votre expérience. Nous accordons une place primordiale à la satisfaction de notre clientèle, à l'accueil et à la qualité de service dans son ensemble. Nous sommes donc navrés de lire votre déception.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous et vous démontrer notre savoir-faire.
L'équipe Poivre Rouge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2018 par mobile

Serveur perdu
Service très très très très lent
Là cuissons des viandes laisse à désirer
Les plats était plus que médiocre

Merci marinoush280710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poivre Rouge S, Gérant de Poivre Rouge, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

Chère @marinoush280710,

Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris la peine de nous partager votre expérience. Nous accordons une place primordiale à la satisfaction de notre clientèle, à l'accueil et à la qualité de service dans son ensemble. Nous sommes donc navrés de lire votre déception.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous et vous démontrer notre savoir-faire.
L'équipe Poivre Rouge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2018

Je suis allée déjeuner à plusieurs reprises. Le personnel est souriant et dynamique. Le buffet est correct mais sans plus, les plats idem.Simple mais bon et abordable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci VALERIEVIG66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poivre Rouge S, Gérant de Poivre Rouge, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2018

Chère Valérie,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de poster votre agréable commentaire.

Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu et partagerons avec plaisir votre retour.

À bientôt,

L’équipe Poivre Rouge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2018 par mobile

Des frites huileuses immangeables , le pain des Burgers des enfants durent ils ne l’ont pas mangé .
Le burger adulte la même chose et la brudchetta froide et pas bonne .
Par contre des serveuses très agréables .
Je ne recommande pas ce réstau qui a beaucoup changé en nourriture

Merci Marine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poivre Rouge S, Gérant de Poivre Rouge, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2018

Chère Julie,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de poster votre avis.
Nous sommes navrés de lire votre déception. Soyez assuré que nous transmettrons l'ensemble de vos remarques à nos équipes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau "comme avant",
L’équipe Poivre Rouge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Poivre Rouge ont aussi consulté

Bourgoin-Jallieu, Isère
Bourgoin-Jallieu, Isère
 
Bourgoin-Jallieu, Isère
Bourgoin-Jallieu, Isère
 
Bourgoin-Jallieu, Isère
Bourgoin-Jallieu, Isère
 

Vous connaissez Poivre Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page