Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et volupté”
Avis sur Hotel Autantic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Autantic
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 juillet 2014

Propreté irréprochable, literie très confortable, décoration réussie, accueil sympathique et serviable, parking pratique, piscine avec vue sur la montagne: un petit coin de paradis. A l'écart de la ville, donc calme, mais à l'écart de la ville, donc un peu loin de tout. Petit déjeuner manquant un peu de variété.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci philibar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (140)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 140

Avis publié : 29 juin 2014

Propreté et literie et linge irréprochable, accueil très sympathique, piscine agréable avec vue sur les alpes, petit déjeuner copieux, ambiance montagnarde en pleine nature proche de la ville ( 5 minutes de voiture), nous y reviendrons et le recommandons. Prix très abordable pour un trois étoile.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arthur P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014 par mobile

Chambre avec terrasse ,cuisine moderne , salle de bain moderne , agréable !!! Lit confortable , Tv dans salle à manger et dans la chambre .
Piscine chauffer bien agréable pour mon bébé !!! Belle vue extérieur avec la neige . Séjour de qualité .

Séjour en : février 2014
1  Merci Mad'moiselle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2014

Pour un soirée étape, un très bon choix, un peu en retrait, au calme. avec une vue magnifique.
Type chalet en bois et pierre, comme on l'imagine dans l'environnement.
Mobilier en bois de bonne facture et fonctionnel.
Salle de bains et WC séparés, bien entretenu et propre.
Il est vrai qu'en fin de journée, les clients, doivent faire preuve de savoir vivre, et éviter de faire claquer les portes, hormis ça c'est très calme et j'ai passé une bonne nuit.

je ferai de nouveau halte ici lors de mon prochain passage.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2014

Nous venons de s'éjourner dans cet hôtel il y a quelques jours, et nous tenions à vous dire que nous le recommandons vraiment! Il est parfait à tout niveaux ! La vue est juste magnifique , paisible et le personnel est aux petits soins et très souriants.
C'est un hôtel à recommander si vous faites une halte à Bourg Saint Maurice ...

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bettina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2014 par mobile

L'accueil agréable, l'hôtel aussi. Bon matelas, salle de bain et toilette très propres.
Seulement voilà.
Un hôtel est sensé être un lieu où l'on dort.
Raté ! Les portes des chambres voisines claquent dès que quelqu'un y entre ou en sort... et l'insonorisation zéro.
Le silence est d'or par ici mais c'est dehors...

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
Merci RudyA-traxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Autantic, Responsable réception de Hotel Autantic, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher Client,

Tout d’abord, je vous remercie d’avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous avons pris bonne note de votre mécontentement au sujet du bruit venant de la chambre voisine. Pouvez vous, nous donner le numéro de votre chambre, afin d’effectuer une vérification du groom de la porte qui est peu être déréglé.

D’autre part, nous possédons plusieurs catégories de chambre, en fonction du tarif certaines sont situées plus au calme.

Nous vous remercions d’avoir souligné les points positifs tels que l’accueil, la literie et la propreté.

Veuillez nous excuser pour cette gêne qui ne vous a pas permis de profiter entièrement de votre séjour à Bourg Saint Maurice.

Cordialement,
Alicia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Nous avons passé 6 nuits a cet hôtel, chambre rustique avec mobilier en bois relativement spacieuse, volets en bois a fermer de l'extérieur, vue sur montagnes, salle de bains et wc séparé. gel douche corps et cheveux a disposition dans la chambre, ainsi qu'un sèche cheveux.

Petit déjeuner complet, baguettes, confitures, Nutella, mini viennoiseries, fromages, charcuterie, œufs, yaourt, café, lait chaud, thé, fruits, jus de fruits : pour 10€ par pers.

Piscine gratuite chauffé, mise a disposition de serviettes gratuite, vue sur les montagnes, petit bémol : trop chloré à notre gout et entré sans rambarde.

Situé a l'entrée du village légèrement en retrait, a quelques minutes du centre ville.
A 5 minutes des grandes enseignes telles qu' Intermarché, Marché U, la Halle aux chaussures, Mc do ...

Nous avons été conseiller de prendre le "funiculaire" un train qui vous amène au station de ski Arc 1600 en 7 minutes avec le forfait de ski ( ou sans pour ceux qui ne ski pas) . Parking 2-3€ avec vidéo surveillance. Très pratique.
Juste a coté de la gare pour ceux qui voyage en train.

1,10€ de taxe de séjour par nuit/personne non inclus dans le prix de la chambre.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci elsass67390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Autantic, Responsable réception de Hotel Autantic, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher Client,

Nous sommes ravis de lire le commentaire que vous avez posté.
Soyez assuré que nous sommes d'ores et déjà enhantés de vous acceuillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Alicia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourg Saint Maurice
À 1,1 km
Hotel Arolla
Hotel Arolla
N° 13 sur 28 à Bourg Saint Maurice
100 avis
À 4,5 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
228 avis
À 6,4 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Arcadien Hotel & Spa
Arcadien Hotel & Spa
N° 10 sur 17 à Les Arcs
102 avis
À 6,7 km
Hotel Taj-I Mah
Hotel Taj-I Mah
N° 2 sur 17 à Les Arcs
161 avis
À 0,4 km
Hotel La Petite Auberge
Hotel La Petite Auberge
N° 11 sur 28 à Bourg Saint Maurice
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Autantic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Autantic

Adresse: 69 Route d Hauteville Gondon, 73700, Bourg Saint Maurice, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 28 Hôtels à Bourg Saint Maurice
Catégorie de prix : 84€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Autantic 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Autantic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page