Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une ambiance familiale!” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles
2.0 sur 5 Hôtel   |   La Plagne Montalbert, 73210 Macot-la-Plagne, Aime, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une ambiance familiale!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons passé 2 jours dans cet hôtel et l'ambiance est très familiale.
Je découvre cet hôtel a titre Personnel et professionnel
Nous y avons été bien accueillis et les renseignements demandés ont toujours été professionnels.
Les chambres sont spacieuses, les douches et WC propres.
Seul petit point négatif : le bruit dans les couloirs : il est vrai que cela peut déranger les familles avec des enfant en bas âges mais après les animations du soir a l'hôtel, les nuits sont paisibles !
Nous avons trouvé une restauration de qualité avec un personnel souriant et très professionnel. Je suis très surpris de voir des commentaires très négatifs de certains internautes sur le poste de la restauration.
La nourriture est variée; et la sélection des plats enfants est réussie.
L'hôtel est situé a quelques pas des commerces donc idéal en famille. La voiture reste au parking !
Un espace forme est situé au -1
Un accès de 01h15 vous est proposé dans votre formule. La durée peut être utilisée dans la journée ou dissociée sur le séjour.
Propreté irréprochable : attention pour des questions de sécurité, les enfant mineurs ne sont pas admis.
Je pense avoir donné mon avis dans la transparence la plus totale.
Je vous conseille d'y séjourner en famille

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Natetmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    72
    26
    8
    5
Consultez les avis pour
111
31
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frontignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Après un séjour d'une semaine en 2011, nous sommes revenus cette année et nous avons été une fois de plus satisfait. Personnel très sympathique et le directeur à votre écoute. Le grand plus étant la piscine avec vue sur le Mont Blanc et le club enfant. Génial pour les enfants et pour les parents qui peuvent un peu respirer. Les buffets sont copieux et bien variés avec en plus une soirée au restaurant savoyard.
Idéal pour passer des vacances en famille et se reposer. Nous y reviendrons surement cet hiver.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Séjour agréable avec un personnel disponible, très bonne ambiance ainsi qu'une très bonne animation (surtout pour les enfants et les ados), très grand choix de nourriture, chambre propre, les guides de randonnée proposant des randonnées très belles ainsi qu'agréable, permettant une bonne progression physique et sportive. Pour les piques-nique c'est une bonne idées de les faire soi-même, et l'hôtel dispose d'une très belle vue sur la montagne.

Cordialement, bonne semaine à tous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lucas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sete
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

nous avons tout d abord ete tres bien accueillis. notre chambre donnant sur le mont blanc chambre tres fonctionnelle avec un joli balcon. les petits dejeuners tres copieux abondant et a volonte on ete mon bonheur du matin sur la terrasse de la piscine.
les randonnees avec les guides ont ete tres appréciables et varies. les repas selfs proposes un large choix dont toujours pates et pizza (pour les gens difficiles comme moi).
le personnel et le directeur tres accessibles a nos demandes.
nous reviendrons cet hiver pour tester le ski

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lumival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
75 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Bonjour

Nous sommes déjà venus dans ce club il y a quelques années. Nous y revenions avec l’image de ce séjour vraiment très agréable que nous y avions passé et de l’ambiance très vivante, très « club » qui nous avait enchantée enfants et parents.
Quelle fut notre déception !!!
1. Restauration : C’est devenu une mauvaise cantine, avec de la nourriture sans saveur, style bouffe industrielle précuite. L’état de propreté des lieux est aussi très moyen, et on en a vraiment la sensation. Mais le pompon ce sont les mouches. Envahit de mouches : les plats, les banques réfrigérées, les tables. A moins de manger dehors on mange et on boit « mouche ».
2. Si on vient en club c’est pour la prestation « club ». Hôtel complet :300 personnes nous disent-ils et 5 animateurs… ???? donc moyens minimum= service minimum.
Ils sont adorables, disponibles, sérieux et probablement plus professionnels que beaucoup mais 5 animateurs pour 300 (1 pour 60 personnes), ce n’est pas un club, c’est un hôtel.
Résultat : les soirées pitoyables, les spectacles : une caricature pour video-gag, les jeux cafés et apéros 100% trivial pursuit et les ados qui s’emm… et qui fort heureusement ont tous des portables pour passer le temps car le billard à 2€ la partie ça fait vite très cher. Et pour les parents, il reste le bar ou aller vite se coucher à 22h.
3. L’espace détente : toujours très bien, très clean. Mais les douche à jet les buses sont colmatées à plus de 50% que cela en est désagréable. Et le hit, c’est le sauna en panne et pas de réparateur en vue.
4. La connectivité des années 2010 : un code wifi pour un seul utilisateur par famille : zone de réception : 10 mètres max autour du seul routeur…une blague (d’autant que la réception GSM est proche de « 0 »)
5. Et la direction que fait-elle… ? invisible, et c’est vrai comme le souligne Blondin95, « clampée » au bar dès 19h avec sa famille et ses potes…
Etc…
On est très déçu et on a un gout amer. Celui d’avoir passé une semaine bien terne surtout quand ce sont nos ados qui nous le reprochent. Mais plus encore, d’avoir payé pour une prestation qui ne nous a pas été rendue.
Ce qui est regrettable c’est que par sa localisation, son bâtiment, sa piscine chauffée, ce club a un réel potentiel. Mais en 4 ans au lieu de le mettre à jour à minimum et d’y apporter des plus, les moyens y ont été minorés, retirés. C’est lamentable
Le résultat ne peut surprendre et révolter que ceux qui payent le prix fort comme nous qui n’avons pas de CE pour diviser les prix par 3.
Une certitude, pour le prix, la prochaine fois on partira au Maroc une semaine all inclusive avion compris
Quant à MMV nous vous accordons une certitude c’est que vous venez de perdre des clients !
Zéro pointé MMV !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci JDallas77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie_mmv, Responsable relations clients de Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre avis sur votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes désolés que vous ayez été déçu de nos prestations. Nous faisons pourtant de notre mieux pour maintenir l'ambiance et la convivialité dans notre Hôtel Club, de même que la qualité de nos buffets. Nous avons cependant pris bonne note de votre message et l'avons transmis à l'ensemble de la direction du Groupe afin de faire progresser nos services lors de la prochaine saison : nous souhaitons avant tout satisfaire le plus grand nombre de nos clients, et tout particulièrement nos clients fidèles.

Nous espérons, malgré votre déception, avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement,

Le Service Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
95
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Je vais être bref et concis ! Hôtel que je ne conseille à personne.
Je me suis dit c est un cauchemar ,nourriture infecte (je passe les détails de la salle de repas qui colle et du nettoyage approximatif des couverts assiette etc) . Chambre propre manquerez plus que ça, mais voilà mal isoler tu dors avec les rires du voisin et des portes qui claque.
Sans parler du personnel, de l accueil au personnel de salle pas professionnel, directeur coller au bar.
Je vais arrêter la ce sera la première et la dernier foie, seul point positif le mini club enfant les filles sont pro et devrait aller bosse ailleurs ( elle colle pas au décors) et oui aussi Myriam au bar la seule pro du Lot.
Chapeau bas les sittelles

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci blondin95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie_mmv, Responsable relations clients de Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre séjour dans notre Hôtel Club.

Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant les buffets et la salle de restaurant. Nous faisons pourtant en sorte que nos buffets soient variés et généreux, avec un salad'bar, des plats chauds comprenant viandes et poissons avec leurs accompagnements, des plats régionaux, des pâtes, pizzas ou quiches pour les plus grands appétits.

Nous sommes désolés que vous ayez été gêné par le bruit de vos voisins.

Vos compliments aux équipes du Club enfant et du bar ont été bien transmis, elles seront heureuses d'avoir su vous satisfaire.

Nous espérons, malgré vos remarques, que vous avez passé un agréable séjour à Plagne Montalbert.

Cordialement,

Le Service Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Nous somme partis une semaine dans ce club et nous avons été déçu.

Le cadre est génial avec une superbe vue de la terrasse. Le club en lui même est petit (selon moi) mais est bien organisé et calme.

Les animations pour les ados était classiques et se résumaient à des tournois sportifs ou de cartes et à des sorties sportives, ma fille de 14ans a préféré resté avec nous car rien ne lui plaisait (elle n'est pourtant pas difficile), de plus les tranches d'âges sont trop élevés : 4ans-12ans et 12ans-17ans, je trouve ça mal fait. Pendant leurs temps libres ils restaient sur leurs téléphones et leurs ordinateurs dans la salle du bar.

Les randonnées sont extraordinaires et les guides (Olivier et Arnaud) sont très intéressants.

Les chambres sont plutôt confortables et bien meublées. Mais la chambre des enfants ressemblait plus à un placard qu'à une chambre.

Le restaurant était plutôt bon et un grand choix était a disposition avec toujours des féculents.
L'idée des piques-niques a faire soi même le matin n'est pas bête et pratique. Le bar est bien.

L'accueil est chaleureux et le personnel est sympathique.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Miss44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Macot-la-Plagne ou ses environs
À 0.3 km
Hôtel Club mmv Les Brévières
Hôtel Club mmv Les Brévières
N° 16 sur 38 à Tignes
4.0 5 étoiles 169 avis
À 6.3 km
Résidence Club mmv Belle Plagne Le Centaure
Résidence Club mmv Belle Plagne ...
N° 10 sur 29 à Macot-la-Plagne
4.0 5 étoiles 98 avis
À 39.6 km
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le ...
N° 3 sur 17 à Saint-Gervais-les-Bains
4.0 5 étoiles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Pierre & Vacances Résidence Le Mont Soleil
Pierre & Vacances Résidence Le M...
N° 4 sur 29 à Macot-la-Plagne
4.0 5 étoiles 179 avis
À 6.1 km
Hôtel Les Balcons Village
Hôtel Les Balcons Village
N° 7 sur 29 à Macot-la-Plagne
4.0 5 étoiles 108 avis
À 15.9 km
Hôtel Club mmv Altitude Arc 2000
Hôtel Club mmv Altitude Arc 2000
N° 7 sur 27 à Les Arcs
3.5 5 étoiles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles

Établissement : Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles
Adresse: La Plagne Montalbert, 73210 Macot-la-Plagne, Aime, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Aime > Macot-la-Plagne
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Macot-la-Plagne
N°7 des hôtels familiaux à Macot-la-Plagne
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles 2*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ski Planet, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mmv La Plagne
La Plagne Mmv
Mmv Les Sittelles La Plagne
Mmv Les Sittelles Hotel
Hotel Les Sittelles La Plagne
Mmv Les Sittelles Club

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page