Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chouette semaine !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Aime la Plagne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Huy, Belgique
Auteur de niveau
100 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“chouette semaine !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2012

Nous venons de rechausser des skis après plus de 20 ans et le choix du domaine de La Plagne était idéal pour les re-débutants que nous sommes ! Les innombrables pistes qui entourent l'hôtel étaient parfaites et le domaine est super bien entretenu. Les moniteurs de l'ESF sont très compétents et très patients et nous avons donc terminé la semaine sur des pistes rouges ! L'accueil au club ainsi que l'animation étaient fidèles à la réputation ! Tous les GO's super sympas, souriants et efficaces ! Un petit bémol pour le manque de places au restaurant quand tout le monde veut y aller en même temps !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nanny040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    339
    313
    124
    51
    18
Consultez les avis pour
495
88
24
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons passés une semaine d'enfer ,GO disponibles ,accueillants ,sympas toujours souriants ,malgré l'heure ...
Situation idéale pour les skieurs ,départ skis aux pieds ... tout est prêt forfaits ;matériel ,cours de skis reste à descendre les innombrables pistes du domaine magnifique.
Animations faites avec passion
Le seul point négatif pour moi reste la taille de la chambre qui est vraiment vraiment trop petite ,mais puisque nous n'y sommes pratiquement pas dans la journée ça reste acceptable .
Continuer à faire rêver les vacanciers .
Un grand bravo et Merci au chef de village qui a toujours été présent dés le petit déjeuner
jusqu'à tard le soir avec une énergie débordante ....
Bravo à vous tous

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci V_ronique_R_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcachon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons passés en famille des vacances excellentes, tout d'abord grâce à un moniteur hors du commun: Ben, alors un grand merci. Grâce à Peggy et olivier, notre fille de 4 ans et demi sait skier alors encore merci, merci.

Pour les services, un immense Bravo à "BONBON", Romain responsable du mini club pour son accueil et sa gentillesse auprès des parents et des tout petits...Notre fille a pleuré pendant une heure à chaude larme sur le chemin du retour réclamant ses GO préférés: Sara, Carotte, Romain...A 4ans 1/2 le club med laisse déjà des traces, c est pour dire!!!

Pour l'ambiance, bravo aux chanteurs et à Mathieu pour son énergie débordante, à la chorégraphe et à tous les danseurs y compris la chef de village Nadia qui mène bien la revue...

Juste quelques remarques car il en faut pour être crédible, taille très petite des chambres surtout à 3, ménage pas top, tout ne fonctionne pas toujours (tv, sèche serviettes, eau chaude), surcharge au resto, les 3 étages du resto mais le reste est tellement génial qu on oublie ces petits aléas...

Bravo, bravo la barre est très haute et notre niveau d'exigence aussi pour l'année prochaine et cela grâce à vous.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANO D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

Ma 1ère expérience au Club Med, et en solo, faute de famille ou d'amis disponibles à cette période. Bilan plutôt positif côté ski, grace à un enneigement exceptionnel et à un domaine skiable agréable et varié, surtout en hors-piste. Le forfait, valable sur La Plagne seulement, est suffisant si l'enneigement est bon, mais sans doute un peu juste si les pistes de basse altitude sont impraticables, donc dans ce cas prévoir une extension pour aller skier aux Arcs 1 ou 2 jours dans la semaine. Autre bémol : le Club, bien que départ et arrivée "ski aux pieds" est très excentré dans la station et il faut du temps pour atteindre le coeur du domaine et encore plus de temps pour rentrer (passage obligé par des télésièges non débrayables et donc très lents). Point positif : des moniteurs ESF motivés, compétents et enthousiastes qui dynamisent les cours de ski. Ces cours sont d'ailleurs le lieu privilégié pour nouer des liens, car ce Club Med est visiblement avant tout destiné aux familles : rien n'est prévu pour les solos (rares) et il faut se faire sa place au milieu de familles et de groupes, d'ailleurs pour l'essentiel non francophones.
Sinon, chambres petites et assez spartiates sans balcon (mais conformes à ce qui est annoncé dans la doc), ménage souvent approximatif, restauration tout à fait correcte et variée, bon accueil au bar, crèpes au retour de ski, personnel agréable et souriant. Les animations et spectacles m'ont paru sans grand intérêt, mais je ne dois pas correspondre au coeur de cible.
Sans véhicule, inutile d'envisager de sortie le soir, il faut compter une quinzaine de minutes à pied en bord de route avant d'atteindre le télémétro qui pourra ensuite vous amener à Plagne Centre, acceptable pour un shopping de fin d'après-midi, dissuasif au delà.
Au total, une bonne semaine de dépaysement basée sur du ski intensif, hébergement agréable, mais ne pas trop attendre du côté festif et convivial, sauf si vous avez moins de 15 ans...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeff B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
Auteur de niveau
60 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2012

Nous sommes partis avec les potes du CE, quelle semaine, tout le monde était poli, accueillant, tout particulièrement un grand merci à l'équipe d'animation, du bar, les GO, les moniteurs de ski, enfin à tout le monde un grand merci

Seul bémol la propreté dans les chambres, tout n'était pas clean dans les chambres, poussières, et autres .....

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeToff57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2012

La première semaine de janvier restera gravée lgt dans nos têtes , en effet nous avons passés de supers vacances dans ce club , tout était génial , le ski , la neige , l'ambiance , le club .
Un petit moins pour les chambres mais dans l'ensemble c'était vraiment bien , et les enfants se sont éclatés . À refaire .

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ramstein007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar le duc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2012

Je suis déjà aller dans des club med mais cette semaine c'était la meilleure semaine de ma vie et je n’exagère pas !! J'ai fais connaissances de merveilleux gens !!! Le groupe était vraiment super ; il y avait de l'ambiance TOUT LE TEMPS !!! Et puis quand on rentrer du ski il y avait des crêpes super bonne !!!! La GO qui s'occuper de nous : C'est VIC <3 (une fille Génial ! ) C'est la première fois que je suis venue une semaine de nouvelle ans et ben je peux vous dire que on s'ennui pas !!! je faisais que de danser je n'arrivai même plus a m'arrêter tellement c'était trop bien !!!! ( Pourtant je n'aime pas danser ) et ben je me suis éclater !!! Vraiment c'est la meilleure semaine de toute ma vie !!!!!
C'est peut être un peu répétitif je vous 'accorde mais je vous le redis je me SUIS ECLATER !!!! Mais quand on arrive a la fin du séjour et ben c'est plus la même chanson on veut pas partir, les quitter, on veut rester avec eux .... Vraiment VIC c'est une GO F-O-R-M-I-D-A-B-L-E !!!!
et et puis y'a eu Marie , Marie- Paule, Alix, Guillaume, Paul, Gabrielle, Camille je peux pas citer tout le monde ça serait trop trop long . Peut être qu'un coeur c'est pas gros mais tout le monde a une petite place dedans ( même une grosse ) .
J'ai vraiment bien rigolais !
Et puis là je suis entrain de rédiger cet avis, après je vais faire mes devoirs et lundi les cours recommenceront, le brevet a la fin de l'année c'est vraiment trop différent !!!!!!!!!
Vic tu me manque TROP ainsi que tout les autres !!!! Je vous aime !!!
Pauline =)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci paulineBarleduc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Macot-la-Plagne ou ses environs
À 3.4 km
Hotel Carlina
Hotel Carlina
N° 10 sur 27 à Macot-la-Plagne
4.5 sur 5 bulles 117 avis
À 0.9 km
Belambra Clubs Le Terra Nova
Belambra Clubs Le Terra Nova
N° 12 sur 27 à Macot-la-Plagne
3.5 sur 5 bulles 51 avis
À 3.5 km
Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles
Hôtel Club mmv Plagne Montalbert...
N° 5 sur 27 à Macot-la-Plagne
4.0 sur 5 bulles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Araucaria Hotel
Araucaria Hotel
N° 9 sur 34 à Aime
4.0 sur 5 bulles 159 avis
À 3.0 km
Hôtel Belle Plagne
Hôtel Belle Plagne
N° 3 sur 4 à Belle Plagne
4.0 sur 5 bulles 191 avis
À 3.0 km
Hôtel Les Balcons Village
Hôtel Les Balcons Village
N° 7 sur 27 à Macot-la-Plagne
4.0 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Aime la Plagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Aime la Plagne

Établissement : Club Med Aime la Plagne
Adresse: 73210 Macot-la-Plagne, Aime, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aime > Macot-la-Plagne
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Macot-la-Plagne
N°3 des hôtels familiaux à Macot-la-Plagne
Fourchette de prix (par nuit): 302 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Aime la Plagne 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Aime la Plagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med La Plagne
Aime La Plagne Club Med
Hotel Club Med Aime La Plagne
Avis Club Med Aime La Plagne
Med Aime La Plagne
Med Aime Club La Plagne
Club Med Aime La Plagne Hotel Macot-La-Plagne
La Plagne Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page