Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour du 25 janvier au 2 février 2014. Très apprécié !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort
Attestation d'Excellence
Sainte-Adele, Canada
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Séjour du 25 janvier au 2 février 2014. Très apprécié !”
Avis écrit le 16 février 2014

Notre séjour s'est fait hors de la période de vacances scolaires.

Voyage de skis en couple.

Nous revenons du chalet Mont-Vallon et n'avons que de bons commentaires. Particulièrement pour tout le personnel du restaurant et de sa gérante qui est à la foi sympathique et drôlement efficace. Nous avons été reçus comme on reçoit des amis et ce fut très apprécié.

L'hébergement est confortable et on ne manque de rien. Par souci du respect de l'environnement, je suggère d'ajouter un peu de vaisselle dans les appartements, ce qui éviterait de partir le lave-vaisselle si souvent. Les appartements sont petits mais ok. Propre et nous avons aimé la vue de la montagne que nous avions. Nous avions un appartement 2 pièces. Le ski-room était tout à fait correct. J'imagine aisément par-contre qu'en période de congés scolaire ce ski-room doit rapidement devenir cauchemardesque. L'espace est disponible pour agrandir le ski-room. Les dirigeants devraient y songer...

Bref, nous gardons de très bons souvenirs de l'endroit et nous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bum924
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    72
    18
    4
    4
Consultez les avis pour
124
42
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chez moi
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

appartements fonctionnels et tres jolis seul bemol, pas de rangement dans la plus grande chambre, obliges de ranger les vetements dans le couloir!
spa jaccuzzi hammam sauna. piscine c est tres agreable sauf l eau trop froide a notre gout
les massages sont un bonheur et led prix pas trop excessifs
les gens de la reception sont formidables et font tout pour etre aux petits soins! seul ombre la directrice qui prefere faire des sourires aux russes et negliger les autresnationalites

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nafoute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Emplacement top, on sort du ski room direct sur les pistes. La suite est spacieuse, fonctionnelle. On sent que les personnes a l accueil veulent toujours bien faire, le restaurant est bon, le bar est bon. Spa, hammam, sauna bien tenu. Une très bonne adresse sur les menuires, nous reviendrons

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Nitoambstyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits au chalet du Mont Vallon,l'acceuil était parfait,la suite aussi deux chambres ,nous étions deux adultes et trois enfants.
Concernant le spa , pour moi l'eau de la piscine était trop froide,mais bon, par contre le sauna ne marchait pas ,vraiment dommage et le hamman était bondé...
Le restaurant était très bien, très bons plats et petits déjeuner par contre nous sommes tombés en même temps que les russes et il y avait j'avoue des petites différence de service dirons nous.pas top pour un 4 étoiles , c'est mon point négatif.Dommage

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maud j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Hotel idéal aussi bien en couple qu en famille. Chambre très spacieuse, décoration sophistiquée sur l ensemble de l hotel. Restaurant de qualité. Personnel très agréable et attentionné.
Le petit plus étant le Spa et les soins proposes.
Nous reviendrons.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alex G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Très bel appart Hôtel, personnel agréable et disponible, belle conception et décoration de l'appartement, très propre, fonctionnel. Nous avons bien profité du Spa, même si Sauna hors de fonction lors de notre séjour. Ravis des soins proposés, bon rapport/qualité prix
Il faut juste laisser un aspirateur à disposition pour nous permettre de faire le ménage, car quand en location un peu juste une fois /semaine, et peut être un peu juste en vaisselle. Meilleur réception Wifi à la réception.
Hôtel à recommander, nous sommes prêts à y revenir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AGNESB21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carry-le-Rouet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Nous sommes revenus enchantés de notre séjour du 25 février au 1er mars 2013.
Le personnel est bienveillant et très efficace.
Notre chambre était spacieuse avec une vue magnifique.
Le materiel réservé ( de très bonne qualité ) mis à dispo avec les forfaits déjà prêts... quel confort !
La situation sur les piste avec accès direct depuis le skiroom est très appréciable tout comme l'espace Spa piscine après une bonne journée de ski.... un régal.
Le restaurant propose des mets plein de saveurs et nous avons aimé tout ce que nous avons pu commander.
Le coin cheminée est très réussi, un petit bémol pour la cheminée qui refoule parfois malgré les efforts du personnel.
En résumé des vacances réussies !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane_laurence_m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Menuires ou ses environs
À 0.2 km
Hotel les Bruyeres
Hotel les Bruyeres
N° 3 sur 27 à Les Menuires
4.5 sur 5 bulles 215 avis
À 0.7 km
Chalet Hôtel Kaya
Chalet Hôtel Kaya
N° 5 sur 27 à Les Menuires
4.5 sur 5 bulles 229 avis
À 1.5 km
Le Menuire Chalet Hotel & Spa
Le Menuire Chalet Hotel & Spa
N° 4 sur 27 à Les Menuires
4.5 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Altapura
Altapura
N° 2 sur 29 à Val Thorens
4.5 sur 5 bulles 399 avis
À 0.5 km
Hotel L'ours Blanc
Hotel L'ours Blanc
N° 1 sur 27 à Les Menuires
5.0 sur 5 bulles 217 avis
À 2.0 km
Belambra Clubs - Le Hameau des Airelles
Belambra Clubs - Le Hameau des A...
N° 9 sur 27 à Les Menuires
3.5 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort

Établissement : Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort
Adresse: Quartier des Bruyeres, 73440 Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Les Menuires
Services :
Bar/lounge Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 27 Hôtels à Les Menuires
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page