Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct mais quelques problèmes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 6
231 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 229 votes utiles
“Correct mais quelques problèmes”
Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Nous sommes venus il y a un an et je vois que le commentaire n'avait pas été accepté.
Les femmes se chambres appellent sans cesse avant midi même si vous ne voulez pas être dérangé.
Le spa est très bruyant à cause des enfants, surtout le week end.
Le restaurant était correct.
la chambre ne possède pas de lit double, seulement 2 lits jumeaux collés.

Séjour du mars 2014
Utile ?
4 Merci Eclair A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    72
    18
    4
    4
Consultez les avis pour
124
42
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Hôtel bien situé au bord des pistes, dans la partie basse des Ménuires.

Accueil correct mais service trop léger pour un 4 étoiles : on a demandé pendant 4 jours à ce que 2 ampoules soient changées dans notre chambre, mais en vain. Idem pour les chaussons de bain que nous n'avions pas. On en a demandé pendant 4 jours mais idem.

En revanche, très bon accueil et service de l'équipe du PdJ.

Chambre confortable mais manque un peu de charme.

Spa frustrant : piscine très correcte, Hammam et Saune attenants, sympa.
Mais attention si vous avez encore des cheveux ! Je ne sais toujours pas ce qu'ils mettent comme produit pour éviter les microbes, mais autant pour les microbes cela doit marcher, mais cela tue le cuir chevelu. 15 jours après, mes enfants n'ont toujours pas retrouvé leurs cheveux d'avant. OK ils ont bien profité du spa tous les soirs, mais ce n'est pas une raison pour ensuite être obligé de dépenser 60 € de soins à la pharmacie locale, et encore une séance chez le coiffeur en rentrant.

Bref, bien situé, confortable. Mais service à professionnaliser et entretien du spa à revoir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PSJJC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Nous venons de passer un superbe séjour dans un appartement 1chambre + coin montagne pour les enfants. Niveau appartement c'est propre, la literie est confortable, la décoration sobre. Effectivement, pas très bien équipe niveau vaisselle, mais on est pas là pour faire de la cuisine! Il manquerait quelques patères pour les tenues de ski et nous aurions apprécié d'avoir des wc séparés de la salle de bain. Mais cela relève du détail. Nous étions en congés la dernière semaine de vacances scolaires et la résidence avait l'air bien occupée, nous n'avons jamais entendu un seul bruit. Le skiroom est confortable avec sa banquette pour s'asseoir pour enfiler les chaussures de ski et les casiers à ski bien organises. L'accès est vraiment ski aux pieds, c'est une gros plus. Très important pour nous, nous avons pu louer à partir du dimanche mais cela ne semble pas toujours être le cas en période de forte affluence. Le personnel est charmant comme cela a déjà été souligné. Nous avons testé en couple un soir le restaurant et avons très bien mangé. Nous n'avons pas testé la piscine . Nous sommes enchanté de notre séjour et reviendrons certainement l'année prochaine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Séjour pendant une semaine de très forte affluence, nous étions en formule résidence , l ´hôtel est très beau , les appartements très bien penses , très belles piscine , pas de monde le matin , super esthéticienne Marina , très pro , très bonne cuisine , casiers à skis pratiques , personnel de l'accueil très agréable .
Mais il y a des points négatifs : accès très peu pratique si vos enfants vont au piou-piou , vous dépendez d ´ un ascenseur public qui peut tomber en panne , si vos enfants skient , la piste qui amène au local à skis est bleue....bien bleue. nous avons eu un certain nombre de problèmes techniques notamment ,pendant notre séjour ...le personnel a essayé de les gérer au mieux .la vaisselle est un peu juste ...je vous conseil de demander une table au restaurant avec Margot ou Manu .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci meumeun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Pour la seconde année consécutive nous avons séjourné en famille au chalet du mont vallon et nous n'avons encore eu qu'à nous louer de notre choix. Les appartements sont grands, fonctionnels et confortables. Le personnel est aux petits soins, agréable, souriant, et réactif. La situation de l'hôtel est parfaite avec un excellent skis aux pieds. Bravo!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jusemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Adele, Canada
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Notre séjour s'est fait hors de la période de vacances scolaires.

Voyage de skis en couple.

Nous revenons du chalet Mont-Vallon et n'avons que de bons commentaires. Particulièrement pour tout le personnel du restaurant et de sa gérante qui est à la foi sympathique et drôlement efficace. Nous avons été reçus comme on reçoit des amis et ce fut très apprécié.

L'hébergement est confortable et on ne manque de rien. Par souci du respect de l'environnement, je suggère d'ajouter un peu de vaisselle dans les appartements, ce qui éviterait de partir le lave-vaisselle si souvent. Les appartements sont petits mais ok. Propre et nous avons aimé la vue de la montagne que nous avions. Nous avions un appartement 2 pièces. Le ski-room était tout à fait correct. J'imagine aisément par-contre qu'en période de congés scolaire ce ski-room doit rapidement devenir cauchemardesque. L'espace est disponible pour agrandir le ski-room. Les dirigeants devraient y songer...

Bref, nous gardons de très bons souvenirs de l'endroit et nous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bum924
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chez moi
Auteur de niveau 4
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

appartements fonctionnels et tres jolis seul bemol, pas de rangement dans la plus grande chambre, obliges de ranger les vetements dans le couloir!
spa jaccuzzi hammam sauna. piscine c est tres agreable sauf l eau trop froide a notre gout
les massages sont un bonheur et led prix pas trop excessifs
les gens de la reception sont formidables et font tout pour etre aux petits soins! seul ombre la directrice qui prefere faire des sourires aux russes et negliger les autresnationalites

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nafoute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Menuires
À 0.2 km
Hotel les Bruyeres
Hotel les Bruyeres
N° 3 sur 27 à Les Menuires
215 avis
À 0.7 km
Chalet Hôtel Kaya
Chalet Hôtel Kaya
N° 5 sur 27 à Les Menuires
229 avis
À 1.5 km
Le Menuire Chalet Hotel & Spa
Le Menuire Chalet Hotel & Spa
N° 4 sur 27 à Les Menuires
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Résidence Les Chalets De L'Adonis
Résidence Les Chalets De L'Adoni...
N° 6 sur 27 à Les Menuires
141 avis
À 2.0 km
Belambra Clubs - Le Hameau des Airelles
Belambra Clubs - Le Hameau des A...
N° 9 sur 27 à Les Menuires
134 avis
À 0.5 km
Hotel L'ours Blanc
Hotel L'ours Blanc
N° 1 sur 27 à Les Menuires
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort

Établissement : Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort
Adresse: Quartier des Bruyeres, 73440 Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Les Menuires
Services :
Bar/lounge Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 27 Hôtels à Les Menuires
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 367€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, La France du Nord au Sud, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page