Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner sur les pistes”

Restaurant La Chouette
Classé n° 14 sur 69 Restaurants à Les Menuires
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Bon rapport qualité-prix. Salades super copieuse et très bonne. tartiflette bien garnie. service efficace et sympathique. A conseiller

Date de la visite : avril 2018
Merci mireillem349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (318)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3640 avis sur 318

Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Restaurant au top, on y mange à prix très correct, les produits sont de bonnes qualités, personnel très sympa et patron très commerçant. Je recommande a tout ceux qui passe par les bruyères

Date de la visite : mars 2018
Merci Eddy I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Super restaurant. Nous avons goûté les crêpes salées, pates carbo, fondue savoyarde, raclette. Tout était très bon avec un bon rapport qualité prix.
Sans oublier le personnel.
Nous reviendrons.

Date de la visite : mars 2018
Merci llmc2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Fondue raclette et croziflette au top ! La serveuse était très agréable. Du bon vin ! Nous nous sommes régalés !

Date de la visite : mars 2018
Merci Raphaëlle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Nous avons pris fondue et raclette ainsi qu'une croziflette ! Tout était délicieux et bien copieux. La serveuse était adorable.
Je recommande ce restaurant !

Date de la visite : mars 2018
Merci Raphaëlle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Chouette ont aussi consulté

Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
 
Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
 
Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
 

Vous connaissez Restaurant La Chouette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page