Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un premier voyage en famille inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel les Bruyeres

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel les Bruyeres
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un premier voyage en famille inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous sommes partis avec nos enfants pendant les vacances de Nöel pour faire le jour de l'an en montagne, nos premières vraies vacances en famille. L'équipe nous a directement pris en charge à notre arrivée et nous a accompagné jusqu'à la chambre voyant nos nombreux bagages. Nous avons pu laisser nos enfants au Club pour enfants le soir (le Booba Club) et même la journée en rentrant de nos activités, nous avons aussi pu déguster des spécialités savoyarde au sein du restaurant de l'Hotel et le dîner du jour de l'An était très copieux et délicieux. Nous nous sommes installé au bord de la grande cheminée du bar qui nous donne vraiment une ambiance chaleureuse.

Le petit plus serait la jeunesse et le dynamisme de l'équipe de l'hotel , toujours là pour nous servir. Nous avons vraiment eu une totale prise en charge durant cette semaine, Les femmes de chambres sont très aimable et souriante, de même pour tout le reste du personnel. Nous essaierons de revenir car adultes, comme enfants, nous avons passé de superbes vacances.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci jean christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAZZARELLI, Directeur général de Hotel les Bruyeres, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce message exceptionnel qui nous va droit au cœur. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l'attention, l'ambiance que nous réservons à notre clientèle petit et grand (club enfant avec notre BOOBA CLUB).
Ravi de vous compter parmi ses nombreux clients.
Au plaisir de vous recevoir prochainement à l'Hôtel Les Bruyères aux Ménuires.

Cordialement
L. FRISON-ROCHE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    61
    19
    0
    1
Consultez les avis pour
58
62
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous venons de séjourner dans cet hôtel pour le nouvel an. L'hôtel est bien situé, près du départ des pistes et dans un quartier assez calme (en comparaison de la croisette beaucoup plus bondé)
L'espace bar avec sa grand cheminée est assez cosy et le restaurant aussi avec une vue montagne dégagée. Les chambres ont aussi toutes une vue sur les montagnes avec balcon sauf celles au rez de chaussée (chambres 101 à 106) qui ont le désavantage d'avoir un vis à vis direct sur le parking, le passage des voitures et piétons qui plongent directement dans la chambre (très désagréable). De plus l'arrêt de la navette se fait sous les fenêtres...et enfin une décharge à neige est située juste en face (bruit de camions et de chasse neige le matin...). Elles ont certes un balcon mais qui dans ces conditions n'a aucun intérêt et d'ailleurs aucune chaise n'est installée (contrairement aux chambres à l'étage) Ces chambres sont donc à éviter...Les autres chambres situées en étage n'ont pas ces désagréments et sont donc sûrement plus agréables. Sinon l'hôtel dans son concept est sympa et propre. Le personnel du bar et du restaurant est très sympathique et efficace (peu d'attente au regard du nombre de chambres). En rentrant de votre journée ski on vous offrira au ski room vin chaud et cake! Une attention agréable. Le personnel d'étage est aussi efficace (bonne propreté des chambres) et souriant. Seul le personnel de l'accueil nous a semblé manquer de professionnalisme à notre goût, du fait de sa jeunesse peut-être, ce qui ne donne pas une super image quand on arrive, il ne faut pas s'y fier. Le restaurant est très bon et les prix restent corrects même si avec une tendance tarifs hauts. De même les petits déjeuners sont copieux et variés.
Au final un hôtel où on se sent bien qui pour nous est plus un bon 3 étoiles qu'un 4 étoiles (en chambre standard.
Attention la piscine mentionnée sur le site est fermée jusqu'en décembre 2014...
Enfin l'hôtel ne propose qu'un minuscule parking de 8 places pour 90 chambres! C'est un handicap en pleine saison, surtout si on arrive tard car les places extérieures avoisinantes sont prises d'assaut!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres 101 à 106 du rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci 38FE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAZZARELLI, Directeur général de Hotel les Bruyeres, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Chers clients,

Toute l'équipe de L'Hôtel Les Bruyères des Ménuires se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message.
Notre traditionnel gouter de retour de ski et la jeunesse de nos équipes semblent vous avoir conquis.
Au plaisir de vous recevoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement
L. FRISON-ROCHE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST JEAN D'ARDIERES
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Nous rentrons d'un weekend-end.
Si l'hôtel semble quelconque de l'extérieur, on ne s'y trompe pas rentrant dans le hall : calme, cosy, contemporain et montagnard à la fois...
Accueil impeccable, personnel souriant, disponible, discret, efficace, au petit soin. sans trop en faire .
Chambre d'une propreté irréprochable .
Petit-déjeuner traditionnel et simple mais avec des produits de qualité et goûteux .
Bar chaleureux, très vivant samedi soir, ambiance plus feutrée le dimanche, devant une grande cheminée au fond de fauteuils confortables.
Sans oublier l'accès immédiat aux pistes et caisses automatiques.
Des petits restaurants et commerces à proximité. On peut tout faire à pieds.
Vraiment ravis ! Nous pensons même y séjourner de nouveaux dès que l'occasion se présentera.
Merci à tout le personnel.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci 051977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAZZARELLI, Directeur général de Hotel les Bruyeres, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Chers Clients,

Toute l'équipe de l'Hôtel Les Bruyères aux Menuires vous remercie de votre sympathique message, qui nous encourage à persévérer chaque jour, dans notre qualité de service.

Notre satisfaction est de vous avoir apporté un week end de plaisir à la montagne.
Toute l'équipe de l'hôtel Les Bruyères et moi même sommes ravis de vous compter parmi ses nouveaux clients.

Cordialement
L. FRISON-ROCHE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HARGNIES
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, accueil chaleureux, nous y avons passés une excellente semaine en Avril 2012. Le personnel est très agréable, a l'écoute... L'hôtel est propre, situé juste a côté des pistes. Je recommande!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SASHA1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-de-Sixt, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Nous avons trouvé l'hôtel très propre, le personnel très à l'écoute et très serviable. Chambre normale seul petit bémol la connexion wifi HS à notre étage mais possibilité de se rendre au ciber café de l'hôtel. Prix convenable tarif en basse saison.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villars les dombes
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Propre, calme et bien situé pour le ski. La salle de bain (avec baignoire) n'est pas très grande.
Personnels très accueillants et petit déjeuner gargantuesque !
Très bien placé, avec casiers à ski chauffés.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tibili51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernon
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

on ne peut pas dire que la station des Menuires soit très chaleureuse.
l'hotel se situe dans le quartier des bruyeres , assez excentré, mais finalement assez riche en animations (cinéma, restaurants,...)
Au moins dans cet hôtel, il y a un peu de chaleur humaine : le personnel est attentif ...par exemple j'y suis allé à l'occasion d'un test technique de ski et une salle avait été mise à disposition pour la préparation des skis.
Les chambres sont simples , fonctionnelles et propres avec un petit balcon, vue sur la montagne...la salle de bain, petite et propre
le petit déjeuner est servi assez tôt (7h) pour des rendez vous matinaux et assez copieux et varié
Le menu du restaurant est unique et m'a peu convaincu...heureusement comme je le disais plus haut à quelques minutes, sans devoir aller dans le "centre croisette" on trouve les meilleurs restaurants de la station
le parking couvert est aussi u peu particulier...par défaut il est extérieur, disons qu'il s'agit de la rue...il y a possibilité de louer un parking couvert..en fait il s'agit de quelques places dans un parking exterieur à l'hôtel...il faut aller chercher la clé à l'hôtel,...rien d'insurmontable mais un peu surprenant
Cela dit, le séjour a été très agréable et je n'hésiterai pas à y retourner

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci philVernon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Menuires ou ses environs
À 0.8 km
Chalet Hôtel Kaya
Chalet Hôtel Kaya
N° 3 sur 26 à Les Menuires
4.0 5 étoiles 166 avis
À 1.9 km
Le Menuire Chalet Hotel & Spa
Le Menuire Chalet Hotel & Spa
N° 4 sur 26 à Les Menuires
4.5 5 étoiles 158 avis
À 0.6 km
Hotel L'ours Blanc
Hotel L'ours Blanc
N° 1 sur 26 à Les Menuires
5.0 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Belambra Clubs - Le Hameau des Airelles
Belambra Clubs - Le Hameau des A...
N° 8 sur 26 à Les Menuires
3.5 5 étoiles 102 avis
À 1.6 km
Résidence Les Chalets De L'Adonis
Résidence Les Chalets De L'Adoni...
N° 9 sur 26 à Les Menuires
3.5 5 étoiles 81 avis
À 3.1 km
Altapura
Altapura
N° 1 sur 30 à Val Thorens
4.5 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les Bruyeres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Bruyeres

Établissement : Hotel les Bruyeres
Adresse: Quartier Les Bruyeres, 73440 Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Les Menuires
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Les Menuires
N°2 des hôtels skis aux pieds à Les Menuires
N°2 des hôtels familiaux à Les Menuires
N°3 des hôtels romantiques à Les Menuires
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel les Bruyeres 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Agoda, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Bruyeres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Bruyeres Les Menuires
Les Bruyeres Les Menuires
Les Menuires Hotel Les Bruyeres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page