Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“46 ans de mariage en famille”
Avis sur Michel Chabran

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Michel Chabran
Grésy-sur-Aix, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“46 ans de mariage en famille”
Avis écrit le 19 mai 2014

rentrons en fin de weekend pour nos 46 ans de mariage ,nous avons passer une soiree merveilleuse avec un repas delicieux avec plein de saveurs et plats differents,notre nuit fut tres reposante.au matin quel bonheur de prendre notre petit dejeuner dans le superbe jardin avec le soleil toute la petite famille etait ravie,le petit dejeuner divin de grande qualite et tres varie(salé,sucree viennoiseries de toutes sortes ,les oeufs brouillés tres reussis ,les confitures,compotes ,jus de fruits maisons divins!!!! enfin je m'arretes la mais franchement nous avons ete recu comme des rois

ps :madame chabran est une femme delicieuse ,souriante et attentionnee.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie paule D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    46
    16
    15
    4
Consultez les avis pour
19
74
3
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

accueil mitigé , tout juste poli , verres pas propres ( on nous l'a vite enlevé , sans excuse , sans remplacement ) ; on s'attendait à mieux pour le jardin : un coin gazonné avec des pots de fleurs , quelques salons en bois pour l'apéro : rien d'exceptionnel ; on a connu pourtant un vrai trois étoiles , à plusieurs reprises , chez l'excellentissime Jean Georges Klein à Baerenthal ( Moselle ) , où on a l'impression d'être sur un nuage quand on quitte cet établissement , d'ailleurs , il faut quelques mois pour avoir une table ......!!!!!
peut-être est ce le fait de passer par groupon ? , mais dans ce cas il faut avoir l'honnêteté de prévenir les clients qu'ils seront moins bien servis !!!!
je ne le conseillerai pas , et n'y retournerai plus

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HUGUETTE E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Si vous passez à Valence , il faut s'arrêter à pont d'isére (10km de Valence) restaurant au top avec une cuisine raffinée, un chef et le personnel très accueillant , pour nous le meilleur restaurant qualité-prix sur la région valentinoise !! À refaire très vite !!!! Corinne

  • Séjour du décembre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci ursule01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons dîné chez Chabran dans le cadre d'une réunion professionnelle (grande tablée). Nous avons été charmé par ce très beau lieu et une cuisine excellente! Très bon acceuil, une cave à vin merveilleuse. Un vrai sens pour l'accueil, chef très sympathique. Pour avoir fait quelques restaurants étoilés, celui ci est digne de son étoile. Je conseille vivement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nenoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013

Si le restaurant, belle demeure au jardin soigné semblait nous prédire un bon déjeuner dominical en famille, nous nous sommes vite rendu compte qu'il allait en être complètement autrement.

Hormis l'accueil chaleureux de la maitresse de maison, le personnel a été des plus insignifiant.

Outre le temps de service extrêmement long malgré une salle de restaurant loin d'être pleine, c'est surtout la qualité de celui-ci qui a été la plus problématique.

Nous avons eu l'impression que le personnel n'était composé que d'apprentis, peu à l'aise dans l'accompagnement des clients et se permettant quelques familiarités pas forcément en adéquation avec le standing d'une table étoilée (que dire de la présentation inexistante du contenu des plats servis?).

La salle en elle même est plutôt agréable, mais en ce jour de décembre un peu de chauffage aurait été un plus. Peut être était il en panne? Notre voisine de table est restée en doudoune tout le repas.

Concernant la carte, c’est une réelle déception.
Promettant une cuisine d'automne entre classicisme et originalité, le résultat dans l'assiette a été tout autre.

Les produits sont très chichement préparés, la présentation est bâclée, et l'accompagnement quasi absent (les légumes de saison ne sont pas ce qu'il y a de plus onéreux).

Point ultra négatif, les assiettes sont arrivées quasiment froides et complètement sèches. L'on se rendait compte au premier coup d’œil qu'elles avaient trop longtemps attendu sous les lampes avant d'être envoyées en salle.

Nous n'évoquerons pas l'assiette des desserts qui représente le néant absolu de ce qui peut se faire en restauration (une quenelle de glace framboise, un fondant chocolat marron quelconque et une marmelade d'agrumes au 4 épices qui sentait surtout le 4 épices).

La plus grosse désillusion est arrivée lorsque le sommelier, nous ayant servi une bouteille de Cornas année 2000 imbuvable, nous a assuré longuement que ce vin se buvait comme cela, qu'il n'était pas oxydé mais qu'il avait juste vieilli normalement.

Concernant l'addition, nous sommes bien dans le standing d'une table étoilée !

Bref, si l'on sent que ce restaurant à un passé prestigieux, l'on est en droit de se demander s'il n'y a pas un soucis dans le staff, que ce soit en salle ou en cuisine tant le résultat est décevant de bout en bout.

Peut être était ce un accident, mais pour ce qui est de notre avis, nous ne recommandons pas cette table.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Paul K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

déjeuner un samedi midi, surprise, la salle de restaurant est quasi vide, 18 couverts au total, significatif du déclin de Chabran, lequel ne doit plus guère être derrière ses fourneaux, trop occupé à faire sa pub ailleurs! On attend de la créativité, des saveurs, et on a une bonne cuisine sans originalité avec une présentation dans l'assiette banale. La carte des vins est lourde nous prévient le serveur... oubliant de nous préciser que c'est au propre comme au figuré, les vins y sont inabordables, nous prendrons un vin au verre correct. Seule l'addition s'est avérée être à la hauteur d'un resto étoilé, très chère. Nous n'y reviendrons pas et ne le conseillerons pas non plus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci jfga6838
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Die, France
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

S'il est difficile d' atteindre les sommets, y rester l'est encore plus. C'est bien le triste constat que nous faisons de cette table. Le souvenirs de beaux repas pris dans le patio ou en salle parait très loin aujourd'hui. L'accueil est celui d'une école de cuisine, impersonnel et froid. La carte est chère, trop chère et les produits mal travaillés. Noix de saint-jacques noyées dans de la crème, goût du homard masqué par le muscat de Beaumes de Venise et dessert aux marrons digne d' un restaurant relais routier. Coupe de champagne éventée, oubli du pain, du service de l'eau, etc... Ce lieu s'est bien endormi mais heureusement l'addition nous a réveillé au moment de partir, déçus de l'occasion fêtée en la circonstance et en quête d'autres plaisirs sur d'autres tables plus crédibles.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci jean_marc155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pont de l'Isère ou ses environs
À 7.8 km
Hôtel de la Villeon
Hôtel de la Villeon
N° 1 sur 3 à Tournon-sur-Rhone
103 avis
À 6.8 km
Hotel les Amandiers
Hotel les Amandiers
N° 2 sur 3 à Tournon-sur-Rhone
138 avis
À 7.8 km
Hotel Pavillon de l'Ermitage
Hotel Pavillon de l'Ermitage
N° 3 sur 3 à Tain-l'Hermitage
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Residence Le Domaine du Lac
Residence Le Domaine du Lac
N° 1 sur 3 à Chateauneuf-sur-Isere
224 avis
À 9.7 km
Maison Pic
Maison Pic
N° 3 sur 20 à Valence
283 avis
À 8.4 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 2 sur 20 à Valence
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Michel Chabran ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Michel Chabran

Établissement : Michel Chabran
Adresse: 29 avenue du 45e Parallele, 26600 Pont de l'Isère, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Pont de l'Isère
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Pont de l'Isère
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 283€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Michel Chabran 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Michel Chabran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chabran
Hotel Michel Chabran
Michel Chabran Pont Isere
Michel Chabran France/Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page