Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable dans une bonne station familiale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Résidence Goélia Les 4 Vallées
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Séjour agréable dans une bonne station familiale”
Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passé une semaine dans cette résidence. Nous étions 3 personnes dans un appartement pour 6. Quelques points faibles nuancent notre avis général. Tout d'abord on peut regretter que le coin séjour cuisine soit si petit. A 3 ça va mais à 6 je ne vois pas comment c'est possible! Le coin cuisine est bien équipé avec lave vaisselle, micro ondes, bouilloire, vaisselle en nombre suffisant. Nous avions une chambre double (très petite sans fenêtre avec un grand placard pour tout l'appartement) et une chambre avec 2 lits jumeaux. La moquette dans les chambres est sale, pleine de taches, il serait grand temps de la changer et de mettre du lino comme dans le reste de l'appartement. Les toilettes sont séparés de la salle de bain. Cette dernière est elle aussi petite. A oui et le canapé convertible du séjour... euh faudra voir a la changer aussi d'ailleurs ou au mois à laver la housse!
Ce sont des petits points qui n'ont pas du tout gâche notre séjour dans cette résidence. Nous avions une belle vue au sud sur le village en contre bas, la vallée et les montagnes en face. Très agréable.
Nous n'avons pas testé la piscine qui est très petite aussi.
La station est très agréable, au pied des montagnes. Les commerçants sont sympa et ne forcent pas la main. A 5 min a peine de la résidence vous trouvez des commerces et loueurs de ski au pied du télésiège du Mollaret. Je vous conseille le loueur Skiset SNO2, très bon accueil! Le domaine skiable relié a celui de Valmorel est très bien.
Nous conseillons la station et la résidence dans une moindre mesure. A réserver si prix intéressant!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cmoivince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    60
    18
    9
    2
Consultez les avis pour
86
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Residence ski au pied, commerce en contrebas de la residence soit 5 min a pied le matin pour du pain frais !belle vue du balcon sur la station et le domaine skiable , orientation nickel .
Appart pour 8 donc 3 ch rien a redire on sait que c petit mais le salon/sejour/cuisine ..vraiment petit d ailleurs il n y a meme pas 8 chaises ! station familiale , 10/15 min a pied du centre pas de souci pour le faire a pied.domaine skiable top- piscine propre dommage tres peu de vestiaire ..
a recommander nous y retournerons certainement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci louev2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons passés un sejour d'une semaine dans le plus grand de leur appartement, 8 personnes, nous etions 2 couples + 1 enfant et 2 bébés,
L'appartement n'est pas adapté pour 8 personnes, salle a manger + cuisine trop petite, salle de douche inutilisable , (heureusment que la salle de bain est grande) et 1 SEUL plarcard pour les 8 occupants c'est juste !!
Par contre la residence est bien placée avec un telesiege aux pieds, les commerces à 50m ( boulangerie, location de ski, SPAR, fromager et charcutier, magasins de souvenir et 2 restaurants) se trouve en contre bas de la residence, petit chemin pour y accéder.
Le coeur de la station est accesible en 10/15 min a pieds mais il ya aussi des navettes!
station familliale et accueillante !
La creche/garderie est hyper grande 600m2 et le personnels est trés simpa !

Nous avons passer une super semaine
A VOTRE TOUR !!!

Astuce pour la chambre : La piscine se trouve dans la residence de l'acceuil , la residence est faite de plusieur petit c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci harmonie2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Rien à redire sur la résidence en elle même mais très mauvaise relation avec la clientèle. Problème de connexion avec le wifi (service payant) il a fallut que je contact moi même le prestataire internet aucune solution trouvé par la responsable de la résidence. Cette année nous souhaitons revenir pour faire plaisir à notre fils on nous demande 55€ de plus pour dans le même appartement que l année dernière !! Et oui c est écrit dans le descriptif de la résidence la plus part des clients le lisent (je ne fais pas parti de ces clients)C est se que l on m a répondu pour justifier ces 55€ tout en me disant que l année dernière nous avions été surclassé ( ah bon il aurait fallu nous le préciser ). J explique que je suis client (4 séjours chez Goelia) que nous apprécions les résidence Goelia et aucun geste commercial de leur part. Bref la concurrence et dur après 4 séjour chez Goelia c est le dernier.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lyon19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flassans-sur-Issole, France
Auteur de niveau 5
69 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

C'est bonne résidence légèrement excentrée (600 mètres du front de de neige, donc un peu plus calme) mais avec toutes les commodités accessibles (commerces à 50 mètres en dessous). Une piste juste à côté de la résidence nous emmène aux principaux télésièges et aux écoles de skis. Je recommande cette station pour son cadre familiale et avec beaucoup de pistes adaptées aux enfants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Déçus à notre arrivé par la disposition de l'appartement ( pas de fenêtre dans la chambre parentale, TV accrochée au mur de la chambre des enfants....donc si vous fermez la porte coulissante fini de regarder la tv dans le salon) pour 6 personnes réservé pour une famille de 4 ( 2 adultes et 2 jeunes enfants 6 et 4 ans), on s'en est accommodé la neige et le soleil étaient la heureusement.
Piscine agréable malgré la vue sur le parking.
Taille de l'appartement idéal pour 4.

Astuce pour la chambre : Demander le bâtiment les chamois pour accéder à la piscine sans devoir passer par l'exterieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci T B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

C'était TOPissime, résidence bien située (difficile a trouver de nuit). Soleil et neige au RV !! Appartement spacieux et confortable.
Nous avons profité de la piscine de Goelia (un peu fraîche) mais suffisante pour les kids.
Un vrai problème a soulever au niveau des pistes, seulement 30% d'ouvertes, temps trop doux au début du sejour. En avons profité le dernier jour seulement un peu frustrant tout de même :)))

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci CrycryR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-François-Longchamp ou ses environs
À 0.8 km
Résidence Goélia Le Rond Point des Pistes
Résidence Goélia Le Rond Point d...
N° 3 sur 8 à Saint-François-Longchamp
39 avis
À 24.4 km
Réisdence Goélia Les Chalets des Marmottes
Réisdence Goélia Les Chalets des...
N° 1 sur 3 à Saint-Jean-d'Arves - Les Sybelles
87 avis
À 0.5 km
Le Lac Bleu 1650
Le Lac Bleu 1650
N° 1 sur 8 à Saint-François-Longchamp
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Résidence Goélia Le Village Gaulois
Résidence Goélia Le Village Gaul...
N° 3 sur 6 à Saint-François-Longchamp
103 avis
À 36.3 km
Résidence Goélia Les Flocons d'Argent
À 32.0 km
Résidence les Chalets de Wengen
Résidence les Chalets de Wengen
N° 1 sur 4 à Les Coches
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Goélia Les 4 Vallées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Goélia Les 4 Vallées

Établissement : Résidence Goélia Les 4 Vallées
Adresse: | Montgellafrey, 73130 Saint-François-Longchamp, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Saint-François-Longchamp
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hébergements spécialisés à Saint-François-Longchamp
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Goélia Les 4 Vallées 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La résidence de vacances Goélia Les 4 Vallées classée 3*** avec piscine intérieure chauffée dispose d'un emplacement privilégié avec départ et retour ski aux pieds. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Goélia Les 4 Vallées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Goelia Les 4 Vallees

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page