avons passés un séjour à 6 les 15 premiers jours d'août 2013 pour un chalet individuel 8 personne(les 8 sont non mitoyens), nous avions demandés un chalet si possible sans trop d'escaliers par rapport à notre fils handicapés, réponse par mail pas très engageante même si franche en disant que les escaliers sont précisés sur la brochure.à notre arrivée la demande a été prise en compte et ce fût très appréciable pour nous et surtout pratique pour notre fils.par contre soucis après 10H de route on nous annonce une erreur de la receptionniste, et que notre chalet est attribué à une autre personne qui elle avait reservé plus petit que nous nous avons attendu 1 heure que le chalet se libère pour récupérer le bon chalet, par contre le gérant a aidée l'autre famille à déménager de chalet, et nous a gentiment proposé de nous aider à décharger nos bagages, ce qui nous a semblé correct de sa part et nous l'en remercions encore.chalet très spacieux deux salles de bain une avec baignoire et une autre toute petite avec douche, mais certes pratique quand même trois chambres, literie confortable, chalet propre certes un peu "bidouillé" de partout vue l'usure du temps, mais surtout les réparations sont risibles car ni fait ni à faire!!!!, piscine couverte réèllement chauffée mais un peu profonde pour des petits, liner tout plissé voir avec des trous et les marches très hautes pour y accéder, avons passés un super séjour pour 750 euros à 6 pour 2 semaines très ensoleillées en plus, station bien équipée avec structures gonflables gratuites pour les enfants,par contre une seule machine à laver et un seul sèche linge à partager avec d'autres résidences goêlia= machines jamais dispo pour faire une lessive à toute heure de la journée, heureusement que la station à une laverie. souhaiterions repartir avec goelia le soucis toujours des logements en appart ou mitoyen avec 4 enfants en bas âge pas si simple!!!!avons fait des sorties à la journée mais mieux vaut ne rentre pas trop tard le soir car parkings toujours "bondés pour se garer. avons passés un agréable séjour là bas et en gardons un très bon souvenir, panorama grandiose