Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Résidence Les Fermes de Saint-Gervais
Attestation d'Excellence
Le Bourget, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très agréable !”
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous revenons d'un séjour à Saint Gervais pour une cure de 3 semaines que je fait tous les ans et nous avons voulu tester les fermes de saint gervais.
Nous n'avons pas été déçu, nous avions demandé une chambre avec une belle vue, une baignoire et toutes nos demandes ont été respecté.
La dame qui s'est occupé de nous a été très disponible, gentille, souriante. On lui a dit que vu qu'on était en duplex c'était compliqué avec notre poupète pour les escaliers. Elle a trouvé une barrière.
L'appart était très bien, cuisine fonctionnelle, propre, vue magnifique, pas loin du centre ville, piscine a proximité.
Nous avons passé un très bon séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vickie82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vacances Mont-B... V, Responsable réception de Résidence Les Fermes de Saint-Gervais, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos logement., nous vous remercions pour votre commentaire. A très bientôt aux Fermes de Saint Gervais.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    40
    9
    3
    3
Consultez les avis pour
62
23
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rodez, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Connaissant Saint-Gervais depuis plusieurs années, nous avons décidé de passer notre séjour cette année aux Fermes de Saint Gervais. Accueillant, chaleureux, piscine intérieure chauffée, nous avons tout simplement passé un délicieux séjour! À recommander pour des vacances en toute tranquilité

Astuce pour la chambre : Demander un logement bâtiment A (accès direct au parking couvert)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Violon1212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vacances Mont-B... V, Responsable réception de Résidence Les Fermes de Saint-Gervais, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Nous avons pris note de votre commentaire et de vos notes c'est pourquoi nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre résidence. A très bientôt aux Fermes de Saint Gervais. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaunaveys la rochette
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

Séjour du 11 au 18 août dans un appartement 5/6 pers. 2 pièces + cabine (attention cette dernière est séparée avec un simple rideau !). Séjour avec bébé, donc du coup on nous attribue un appartement en rdc... :(, intérieur globalement correct si ce n'est que le dernier gros ménage devait remonter à quelques semaines... toiles d’araignées un peu partout pour illustrer ! Extérieur = ambiance camping, 3 appart côte à côte au rdc qui vivent ensemble car aucun effort pour casser les vis à vis, avec des enfants de partout et un chien au milieu, vive l'intimité et le repos !
J'en viens au très gros point noir, le second jour des voisins aménagent juste au dessus de nous (R+1) = carnage, on entend chaque chaise qui bouge, le déploiement du canapé lit à 23h et surtout les pas, rien de plus énervant que de se faire réveiller tous les matins à 7h pendant que son propre bébé dors encore pour une heure... Et le couloir commun on a carrément l'impression que la porte d'entrée est ouverte en permanence, on entend vraiment tout, paroles, cris...
L'espace bien être, une piscine oui, prestige non. Le hammam, réglé beaucoup trop chaud et impossibilité de prendre une douche froide ou même tiède à la sortie, que des douches brulantes ! De quoi finir ses vacances très vite...
Les plus : déco sympa dans l'appart, service boulangerie, vue dégagée (mais pas sur le massif du mont-blanc, plutôt direction Megève), nombreuses activités en été dans le secteur.
En résumé, Lagrange Prestige, terminé pour moi. Y'à vraiment mieux au même prix.

Astuce pour la chambre : éviter les RDC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ludovic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
82 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Située à un quart d'heure à pied du centre ville, au dessus de la route d'accès aux Contamines, cette résidence est récente. Notre appartement de 30 m2 est décoré avec goût.
Quelques remarques : installation électrique dans la cuisine défectueuse, manque de rangement ( un petit placard, une commode ), appareils ménagers fonctionnant mal, piscine trop chlorée, petite, mal finie et bruyante. En cas de problème, en dehors des heures d'ouverture de l'accueil, personne ne répond. Rien de vraiment prestigieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 septembre 2011

15 jours passés dans la résidence des fermes de Saint Gervais, séjours très agréable, nous avons été surclassés et avons eu un logement 8 personnes au lieu de 6, un duplex avec 3 chambres, 2 salles de bains, 2 toilettes, 1 salon /cuisine aménagé avec tout ce qu'il faut, 1 balcon....logement très propre et en très bon état, très bonne literie. Les personnes de l'accueil était très sympathique, la piscine agréable mais un peu petite et un peu froide.
le seul petit bémol ce que nous avons beaucoup de marches pour arriver à notre logement ,le parking extérieur trop petit et nous n'avons pas une super vue sur la chaîne de montagne sinon tout était parfait!! super région et super paysage!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci damlistepat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

Pas de défaut à signaler, residence propre et agréable.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yagarsias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2011

Je ne suis pas d'accord avec les avis précedents.
l 'hiver dernier cette résidence a ouverte donc il est possible que les travaux n 'étaient pas tout à fait terminés à ce moment là...
Nous sommes venus avec des amis cet été 2010 et nous n 'avons eu aucun souci.
Notre appartement était très beau, joliment décoré. Le personnel est très sympa, la piscine et le hammam sont un plus. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci laurencedu59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
À 1.0 km
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le ...
N° 2 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
234 avis
À 1.7 km
La Ferme de Cupelin
La Ferme de Cupelin
N° 1 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
196 avis
À 2.5 km
Hotel Arbois-Bettex
Hotel Arbois-Bettex
N° 16 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
La Feline Blanche
La Feline Blanche
N° 4 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
71 avis
À 1.0 km
Hotel Liberty Mont Blanc
Hotel Liberty Mont Blanc
N° 7 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
227 avis
À 1.1 km
Le Regina
Le Regina
N° 3 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Les Fermes de Saint-Gervais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Les Fermes de Saint-Gervais

Établissement : Résidence Les Fermes de Saint-Gervais
Adresse: 864 Route du Parc, 74170, Saint-Gervais-les-Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Hébergements spécialisés à Saint-Gervais-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Résidence Les Fermes de Saint-Gervais 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La résidence Les Fermes de Saint-Gervais vous accueille été comme hiver dans l'un de ses 41 appartements confortablement aménagés. Située à 2 km des remontées mécaniques et à 1.2 km du centre ville la résidence offre un cadre calme et reposant pour des vacances en toute tranquillité. La résidence propose une piscine intérieure chauffée, ainsi que d' un solarium extérieur (en été uniquement). Un salon commun avec cheminée et billard est également accessible à tous nos clients pour de bons moments entre amis ou en famille. Tous les appartements sont composés d'une cuisine équipée avec plaques vitrocéramiques, réfrigérateur, micro-ondes, d'un séjour, d'au moins une salle de bain et de WC. Le nombre de chambres dépend du type d'appartement choisi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Les Fermes de Saint-Gervais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page