Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait en famille” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
“Parfait en famille”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Nous venons de passer une semaine au MMV Monte-Bianco. C'était la première fois que nous partions en formule all-in et club et nous n'avons pas regretté notre choix. L'équipe est aux petits soins pour les clients, même en fin de saison. Partis à 5 (3 enfants de 2 à 7 ans), nous avons pu profiter d'une suite familiale qui est vraiment idéale puisque ce sont 2 chambres séparées mais avec un accès commun. 3 portes séparaient les lits du couloir, donc l'isolation sonore était très bonne. Le mini-club était bien organisé et nos enfants s'y sont amusés. Le baby-club est super aussi même si notre petit bonhomme avait du mal à lâcher ses parents, Sophie a su lui rendre le sourire. Niveau cuisine, nous avons été surpris de la qualité en début de séjour puis nous avons été progressivement plus déçus. Probablement parce que nous nous lassions. Mais dans l'ensemble les repas sont bons et variés. Nous n'y retournerons probablement pas, mais uniquement parce que nous ne sommes pas du style à retourner plusieurs fois au même endroit. Nous recommandons donc cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous voyagez avec des enfants, n'hésitez pas à demander une suite familiale!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stoempette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    81
    26
    5
    5
Consultez les avis pour
157
27
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2014

Nous (2 parents + 1 enfant de 5 ans) avons passé 3 semaines en juillet 2014 au MMV de saint-gervais. Première fois dans un établissement MMV.

Au total, et même si on peut toujours mentionner quelques bémols, nous avons passé d'excellentes vacances et tenons a remercier tous les animateurs et encadrants : bien sûr la responsable Sonia pour sa réactivité, sa proximité et son dynamisme, mais aussi toute son équipe; il est d'ailleurs difficile d'en ressortir certains membres plus que d'autres.

Nous voudrions juste dire que nous avons eu plus d'occasions de rencontrer et d'apprécier les personnes suivantes : au mini-club Julia et Annais dont notre fils est tombé amoureux (des 2!), et aussi Thibault. Au bar, Adrien pour son dynamisme, sa serviabilité et son humour, aux animations Tony et Coralie, aux autres fonctions Valentin pour sa gentillesse, disponibilité et professionnalisme, les personnes responsables de l'organisation des salles de restaurant et les personnes de la réception (dont nous avons oublié les prénoms).

Au final, merci a tous pour la gestion efficace de cet hotel (chambre spacieuse et moderne), pour les animations diverses, pour les soirées toujours marrantes et entrainantes, et pour l'ambiance de sérieux, de proximité, et de vacances que vous savez créer.

Petits bémols : un ascenseur parfois encombré et un buffet qui gagnerait à avoir plus de produits frais.

Encore grand MERCI a tous!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci francois r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2014

J ai passé un super séjour merci au personnel qui a toujours le sourire,trés dispo,des animations géniales,j ai bien profité du jaccuzzi et de la piscine...nourriture excellente,j y retournerai. retournerai...mention spécial a Tonyet la directrice Sonia

  • Séjour du août 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sosotoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charenton-le-Pont, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

Hotel très sympa. Un confort très agréable et une cuisine variée. Une animation juste formidable: un grand Bravo à Coco (anim ados toujours souriante), à Soso (la directrice qui a une pêche d'enfer), à Anaïs ( anim club enfants ayant une voix magnifique), à Thibault ( un style de Dj assez particulier mais qui nous fait danser), à Tony ( qui nous fait voyager avec son accent et son humour) et sans oublier Adrien ( le barman qui fait Les Meilleurs Mojitos et ses cocktails du jours toujours très bon);) ainsi que tout le reste de l’équipe qui fut toujours la pour nous servir avec le sourire.
Gros bisous à tous, à très vite
Val Lélé et Sasha ;):D

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Val942014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

Très satisfait de notre séjour en août. Cela fait la deuxième années que nous venons à cet hôtel, et nous y reviendrons car tout est fait pour passer d'excellentes vacances! L'ensemble du personnel est vraiment sympathique et disponible. Les repas sont très bons et variés (quantités largement suffisantes). Le barman Adrien, super sympathique qui a préparer des très bons mojitos. Les animateurs (Tony, Coco..) ne manquent pas d'imaginations et peps pour nous divertir. Le personnel du mini-club très apprécié de nos enfants et d'ailleurs dans l'hôtel nous savions nos enfants en sécurité (rénovation récente, mobilier en bon état, proprété...). Les chambres sont confortables et fonctionnelles et le ménage quotidien est fait. L'espace "bien-être" est super et propre. Le seul point négatif que l'on pourrait relever ce serait vraiment de revoir les espaces extérieurs (manque un peu d'entretien à contrario de l'interieur) mais qui finalement n'entravent en rien à la satisfaction de notre séjour. Alors un grand bravo à Sonia la directrice et à toute son équipe pour avoir contribuer à ce que l'on passe vraiment d'excellente vacance en famille!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Caro L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Avons passé une semaine au mois d'août en pension complète.
Personnel : aimable, disponible, souriant et efficace.
Atmosphère : très agréable, idéal pour une famille.
Mini-club 4-12 ans : très apprécié par nos enfants avec entre autres des animateurs enthousiastes et des activités adaptées et ludiques.
Repas : variés et bien cuisinés, et un barman (Adrien) roi des Mojitos.
Activités sur place : très bons guides pour les randos et un centre bien être de bon niveau.
Ménage : fait chaque jour et de bonne manière


Points d'amélioration : la piscine est peu agréable, et le centre fitness est très petit et limité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jer0meC0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

nous avons séjourné dans cet hotel club du 11 au 16 aout 2014 et nous avons passé une excellente semaine.
la directrice ainsi que le personnel sont au TOP trés compétents, dynamiques et soucieux du bien être de tous.
les chambres sont spacieuses et propres, les buffets sont copieux et diversifiés.
or mis le temps qui nous a fait défaut nous nous sommes régalés !!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mariechris h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gervais-les-Bains ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Liberty Mont Blanc
Hotel Liberty Mont Blanc
N° 7 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 215 avis
À 0.8 km
La Ferme de Cupelin
La Ferme de Cupelin
N° 1 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
5.0 sur 5 bulles 187 avis
À 0.5 km
Le Regina
Le Regina
N° 2 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
5.0 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Arbois-Bettex
Hotel Arbois-Bettex
N° 16 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 70 avis
À 0.7 km
La Feline Blanche
La Feline Blanche
N° 4 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 64 avis
À 39.6 km
Hôtel Club mmv Plagne Montalbert Les Sittelles
Hôtel Club mmv Plagne Montalbert...
N° 5 sur 27 à Macot-la-Plagne
4.0 sur 5 bulles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco

Établissement : Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco
Adresse: 400 rue du Mont Joly, 74170, Saint-Gervais-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 Hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page