Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil, charme, à ne pas manquer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme de Cupelin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2013

Cet établissement est d'un rapport qualité-prix extraordinaire.
Notre chambre était très spacieuse, calme, la salle de bain immense avec une belle baignoire. Nous étions très à l'aise avec notre bébé de 8 mois.
L'espace restaurant très douillet donne sur une cheminée traversante; le dîner est très copieux et les mets très fins, pour 27 euros!
Nous avons demandé notre petit déjeuner en chambre, croissants, pain frais, confitures, etc: parfait!
Nous sommes des clients exigents, nous n'avons pas été déçus...
Allez-y les yeux fermés!

Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
Merci amelie_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (234)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

166172 avis sur 235

Avis publié : 19 mars 2013

Habitant la région, nous avons découvert un endroit calme, une table créative et un accueil des plus chaleureux! On profite d'un apéritif entre amis dans le salon autour de la cheminée ou sur la terrasse ensoleillée et sa vue Mont-Blanc, pendant que les enfants bénéficient d'un coin télé/jeux/bibliothèque. La cuisine du chef est variée, surprenante, délicieuse! Olivia assure un service attentionné, souriant et professionnel! Un vrai plaisir, un coup de coeur pour des gourmands comme nous! A ne surtout pas manquer....

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci Maud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2013

Hotel restaurant dans un chalet récemment restauré avec beaucoup de gout. vue imprenable sur les montagnes,terrasse, cadre très agréable, à 10 mn des remontées mécaniques. Chambre très confortable, très propre à un prix abordable; les plus belles chambres à 90 €, petits déjeuners compris. jolie salle de bain
Aussi possibilité d'une demi pension avec des menus à 27 €, choix de 5 entrées et 5 plats, très bon rapport qualité prix. cheminée , salon...
Accueil chaleureux, patrons très dévoués et sympathiques.
espérons que ce petit chalet garde ce charme et ne soit pas victime de son succès

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2013

La Ferme de Cupelin est un superbe chalet accroché sur un sommet face au Mont Blanc:le panorama est époustouflant.L'accueil d'Olivia et Romain est remarquable de gentillesse et d'attention et je vous conseille de vous attabler dans cette très jolie salle,décorée avec beaucoup de gout, pour y déguster les délicieux petits plats du Chef.Moments de détente assurés autour de l'immense cheminée centrale.Joli petit boudoir avec bibliothèque et télévision.Une adresse rare et incontournable.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascalineolmeto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Nous avons passé une très agréable semaine en famille à la Ferme de Cupelin.
Le châlet est situé légèrement en dehors de la ville ce qui est particulièrment reposant et offre un très beau panorama sur les sommets environnants.
Le charme de la bâtisse permet de se sentir "comme à la maison". Olivia est aux petits soins pour ses hôtes et le service est très professionel.
La cuisine de Romain mêle produits du terroir et inventivité.
Une très bonne adresse tant pour sejourner que pour se restaurer et à un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ELLE_family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

nous y sommes allés une 1ère fois et tout était très bien, l'accueil, la cuisine, la présentation.
Par contre, la seconde fois (pendant les vacances scolaires, y aurait-il une cause à effet?) ...beaucoup moins bien au niveau de la cuisine. La brandade de brochet ressemblait à une purée de cantine et la carbonnade était très grasse... vraiment dommage.
Par contre, l'accueil très bien.
on ira peut être tester une 3ème fois pour nous faire un dernier avis.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
3  Merci leslutins74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain D, Propriétaire de La Ferme de Cupelin, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2013

Tout d'abord merci de l'intérêt que vous portez à notre établissement.
Comme vous le savez nous travaillons sur une carte de marché (entrée-plat-dessert 27 €) qui évolue quotidiennement et votre remarque nous aurez été très constructive le jour en question afin que nous ne reproduisions pas cet impair et puissions rectifier l'erreur sur votre table.
Nous sommes sincèrement navrés de votre déception concernant notre offre culinaire.
Notre principale objectif étant de "gâter le client" nous nous efforçons de proposer le même service de qualité tout au long de l'année (vacances scolaires et saisons creuses).
En espérant vous revoir à la Ferme de Cupelin.
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2013

Cet établissement est vraiment une perle de confort. Entre Olivia qui est au petit soin avec ses clients et Romain qui vous fait déguster des plats excellents vous serez conquis par ce lieu.Les chambres sont spatieuses et très propres, le site est magnifique, et cerise sur le gâteau, la cuisine nous a régalé. Je le conseil si vous devez séjourner à St Gervais les bains car en plus le rapport qualité prix est idéal.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
À 0,7 km
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le ...
N° 2 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
267 avis
À 0,8 km
Hotel Liberty Mont Blanc
Hotel Liberty Mont Blanc
N° 8 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
253 avis
À 1 km
La Feline Blanche
La Feline Blanche
N° 3 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Le Regina
Le Regina
N° 4 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
125 avis
À 1,7 km
Hotel La Chaumiere
Hotel La Chaumiere
N° 6 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
82 avis
À 2 km
Hotel Arbois-Bettex
Hotel Arbois-Bettex
N° 16 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de Cupelin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de Cupelin

Adresse: 198 route du Chateau, 74170, Saint-Gervais-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Catégorie de prix : 84€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme de Cupelin 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de Cupelin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page