Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai nid douillet”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme de Cupelin
Attestation d'Excellence
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
135 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Un vrai nid douillet”
Avis écrit le 19 janvier 2014

Un grand merci à Olivia et Romain pour leur accueil cette semaine, leur établissement, leur cuisine et leurs conseils ! Nous avons eu la chance de voir ce charmant petit hôtel se couvrir de neige pendant la nuit et découvrir au matin la ville de Saint-Gervais toute blanche ainsi que les montagnes alentours. Le Mont Blanc était lui magnifique !
Nous avons eu une chambre spacieuse et cosy. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Un apéritif romantique servi un soir au coin du feu avec une planche de foie gras maison. Le repas concocté par Romain nous a séduit ainsi que leur carte des vins.
Nous reviendrons certainement passés quelques jours de vacances hors période scolaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phuwadee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    26
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
40
127
3
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à la Ferme de Cupelin, le cadre est magnifique avec une vue imprenable sur le Mont Blanc. J'ai recu un appel une dizaine de jours avant notre séjour pour me proposer de nous réserver activités et/ou restaurants. A notre arrivée notre chambte était impeccable dans un style cosy-morderne. La literie est de très bonne qualité. Au petit déjeuner produits de qualité et un jus d orange fraichement pressé. Un seul regret ne pas avoir eu le temps de gouter à la cuisine de Romain.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci manuman4720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Quel panorama le matin au réveil avec le soleil sur le mont blanc.
Les chambres sont grandes, le petit dejeuner est parfait,
Olivia et Romain sont charmants
Nous avons séjourné 2 nuits.
Une seule envie : y retourner..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci montel26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Olivia et Romain nous ont réservé un accueil chaleureux et professionnel. Nous avons séjourné 4 nuités dans leur joli chalet au mois d'août et tout a été parfait, du petit déjeuner copieux au dîner semi-gastronomique. Et oui Romain est un vrai Chef et Olivia une excellente hotesse-sommelière !
Un seul regret : ne pas être resté quelques jours de plus dans ce décor magnifique au pied du Mont Blanc.
Un souhait : y retourner très vite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bionda34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

J ' ai rendu visite a des amis qui sejournaient a la Ferme de Cupelin. Ce que j ' ai vu des pieces de reception est très agréable , jolie déco et atmosphere cosy de ce chalet en alpage. Les chambres ne sont pas a la hauteur des pieces de receptions; La déco est un peu ringarde avec des rideaux type vichy . Mais il parait que cela doit etre refait. Pas de mini coffre dans les chambres. La Ferme de Cupelin n' accepte pas la carte American Express, mais pour contourner ce probleme , il suffit de reserver via une centrale de reservation type booking.com qui, elle, accepte les réservations avec une carte amex

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
Utile ?
3 Merci jeanparisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain D, Propriétaire de La Ferme de Cupelin, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Je constate que vous n'avez ni séjourner, ni dîner dans notre établissement, mais seulement réaliser une visite express à vos proches. Il est donc assez difficile de juger (qualité literie, détails, finition, service, accueil, atmosphère...)

Vos amis ont entièrement raison, nos chambres vont être re-décorée dés cette automne. Il était difficile pour un jeune couple comme nous de revoir l'intégralité de l'établissement avant l'ouverture. Nous avons donc investi au RDC en nous installant à l'automne 2012 et l'étage est prévu pour l'automne 2013.

Les chambres seront équipés de coffre fort scellé. Même si ceci n'est pas une demande courante pour un établissement 3*.

En ce qui concerne l'American Express, les frais engendré par cette carte sont trop élevé pour un petit établissement comme le notre.

Votre remarque afin de réserver avec ce type de carte par le site BOOKING.COM est fausse (Merci pour leur publicité gratuite!!!). Effectivement, vous pourrez réaliser une réservation en ligne (et ce malgré l'absence du logo AMEX sur notre page). Mais comme c'est l'établissement qui prélève les acomptes, votre carte sera considéré comme invalide et donc votre réservation sera de fait annulé.

En espérant vous recevoir pour votre futur séjour à St Gervais afin de constater l'évolution positive de notre établissement.

Bien à vous.

Romain DESGRANGES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons passé un moment extra dans ce lieu dépaysant, sur les hauteurs de St Gervais. L'endroit est accueillant, grâce à leurs propriétaires, et les chambres sont impeccable avec une vue magnifique sur le massif du Mont-Blanc.
Le repas du soir était excellent, sur la terrasse, et nous n'avons qu'une hâte, c'est d'y retourner très rapidement !
Merci à vous Romain et Olivia !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma38410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Contamines-Montjoie, France
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 20 août 2013

C'est dans les hauteurs de Saint-Gervais-les-Bains, à Cupelin, que je suis tombée sous le charme de cet ferme d'alpage, ainsi que de leur gérant actuels.
Un sourire radieux vous accueillera dès l'entrée de cet hôtel/restaurant.
Un lieux paisible et charmant!
Une vue imprenable sur les Aiguilles de Bionnassay et le Dôme de Miage, le temps d'une pause déjeuner et de plusieurs nuitées.
Quel délice de manger sur leur terrasse chaleureuse! Pour couronner le tout, une explosion de saveur éveillera vos papilles dès votre première fourchetée...

Romain et Olivia Vous accueilleront convivialement en toute saison!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnneSoGut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
À 1.1 km
Le Regina
Le Regina
N° 4 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
120 avis
À 0.8 km
Hotel Liberty Mont Blanc
Hotel Liberty Mont Blanc
N° 8 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
233 avis
À 0.7 km
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le ...
N° 2 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
La Feline Blanche
La Feline Blanche
N° 3 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
74 avis
À 1.5 km
Le Val Joly
Le Val Joly
N° 11 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
46 avis
À 2.0 km
Hotel Arbois-Bettex
Hotel Arbois-Bettex
N° 16 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de Cupelin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de Cupelin

Établissement : La Ferme de Cupelin
Adresse: 198 route du Chateau, 74170, Saint-Gervais-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme de Cupelin 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de Cupelin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page