Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme de Cupelin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mai 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel de charme
Les chambres sont simples mais belle déco, beaucoup de goût et literie confortable et le tout d'une propreté irréprochable! le salon avec la cheminée est très sympa
Pas grand chose à redire! La situation est idéale. Une vue sur le mont blanc et les montagnes juste en face. Le petit déjeuner est tout à fait correct pour le prix. Nous avons mangé en famille
pour Pâques, c'était délicieux. Le chef propose tous les jours un repas à 29€. Le service était parfait malgré un baptème le même jour avec une table de 16 personnes! L'hotel a une très belle
terrasse. Possibilités de faire des balades depuis l'hotel. Je conseille vivement cet hotel et nous
y retournerons! Les propriétaires sont très jeunes, la trentaine et je les félicite de tenir leur maison aussi bien! BRAVO!

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre standard vue montagne tout à fait bien, spacieuse avec 2 armoires de rangem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vero97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (221)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

127133 avis sur 221

Avis publié : 1 mai 2014

Nous venons de la côte d'azur et cherchions un lieu chaleureux et typiquement montagnard.
Nous avons apprécié le confort des chambres, leur décoration raffinée en accord avec le cadre sublime( notre balcon offrait une vue magnifique sur le Mont-Blanc).
A souligner également, l'hygiène irréprochable.
L'accueil est chaleureux , le restaurant au coin du feu est en adéquation avec l'ensemble des prestations : parfait.
Nous reviendrons avec plaisir!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Géraldine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014

La terrasse avec vue sur les cimes, l'authenticité de cet hotel de sept chambres seulement, le salon avec ses bois massifs et son imposante cheminée séduisent d'emblée.
La chambre est calme et meublée avec goût, ni rétro ni avant gardisme passe partout, c'est une pièce où il fait bon vivre!
Nous y retournons cette été pour un plus long séjour!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci GCommu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2014

Nous revenons d'un séjour de 4 jours avec notre fille de 19 mois...quel bonheur!
Notre chambre prémium était très spacieuse, bien équipée, confortable et surtout extrêmement bien insonorisée. Nous avons pris le petit-déjeuner en chambre: délicieux, copieux et servi dans la minute. Le jardin est aussi très agréable, avec une vue magnifique.
Nous avons dîné sur place: saveurs, présentation, rythme du service, vins...tout était parfait, le tout autour de la cheminée.
La Ferme de Cupelin vaut le détour, essayez cet établissement sans attendre!
Un grand merci à Olivia et Romain pour leur accueil chaleureux!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci amelie_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Nous avons passé une nuit à la Ferme de Cupelin. La décoration y est soignée, les chambres sont spacieuses et l'accueil très attentionné! La cuisine est un véritable régal pour les papilles et mérite d'être goûtée.
Beaucoup de charme!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci France N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

l'accueil offert par Olivia et Romain dans leur hôtel est tout ce dont on rêve. Nous avons eu la chance de pouvoir y passer deux week-ends en janvier et fin février et ce fut à chaque fois le meilleur plaisir. Prévenants, attentionnés, simples, avec à chaque fois le souhait de répondre à nos attentes. Grâce à leur gentillesse et leur professionnalisme on se sent tout simplement comme chez soi, dans leur hôtel de charme. Les chambres sont d'un grand confort. Les petits-déjeuners sont délicieux. et la cuisine de Romain est de très grande qualité. Un très bel endroit.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophieron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014

Olivia et Romain m'ont accueilli pour un long séjour. Les chambres sont très confortables, spacieuses avec vue sur le mont blanc. Le restaurant est très bon. Je reviendrai avec grand plaisir en famille. Je ne me souviens plus du numéro de la chambre qui m'a plue , en montant l'escalier, c'est la 1ère à droite côté bibliothèque.
Il faut absolument une voiture pour séjourner dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres vue sur mont blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patfourc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
À 0.8 km
Hotel Liberty Mont Blanc
Hotel Liberty Mont Blanc
N° 8 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
247 avis
À 0.7 km
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le ...
N° 2 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
258 avis
À 1.0 km
La Feline Blanche
La Feline Blanche
N° 3 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Regina
Le Regina
N° 4 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
123 avis
À 1.0 km
Hotel Val D'Este
Hotel Val D'Este
N° 6 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
65 avis
À 2.0 km
Hotel Arbois-Bettex
Hotel Arbois-Bettex
N° 16 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de Cupelin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de Cupelin

Adresse: 198 route du Chateau, 74170, Saint-Gervais-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Catégorie de prix : 86€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme de Cupelin 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de Cupelin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page