Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour très sympa” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Liberty Mont Blanc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Liberty Mont Blanc
frejus
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“séjour très sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Nous nous sommes rendus dans cet hotel avec un coffret offert par des amis. Et finalement nous avons prolongé notre séjour. Bon accueil du gérant. Restaurant avec une cuisine locale excellente. Petit dejeuner copieux. Seul petit bémol les chambres sont à rafraîchir ( mais heureusement bonne literie)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci EmilieLudoFrejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    104
    36
    23
    14
Consultez les avis pour
53
101
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatillon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Très bon accueil, bonne cuisine, large choix de Tisanes locales, SdB spacieuse mais nécessitant un rafraichissement, chambre spacieuse. Un peu bruyant cote rue.
Proche télécabine et centre ville. Facile d'acces par TGV + navettes cars depuis Le Fayet.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vergigny
Auteur de niveau
70 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2013

lors de mon anniversaire mes amis m'ont offert 4 jours dans cet établissement je dois dire que je ne m'attender pas tout à fait à ça. L'accueil à été plutot froid, aucun personnel pour nous montrer nos chambres, celles-ci sont pas très grandes, quand à la salle de bains n'en parlons pas un mouchoir de poche bref, nous avons ouvert sur le balcon mais nous n'avons pas osez marcher dessus car il y avait (des trous)dans les planches. Le premier jour de notre arriver nous n'avons rien fait, le 2éme pas grand choses n'ont plus, le3éme nous avons eu les soins qui ont durer un peu pret 3 heures, en plus ça ne se passe pas dans l'établissement il faut faire une dizaine de kilomètres pour y arriver, il n'y à que les massages qui étaient effectués dans l'établissement. En plus certaines prestations n'étaient meme pas comprises dans le prix. Pour ma part je ne reviendrais pas de sitot. visiter les sites avant de partir

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les chambres coté route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cendrinne g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Gervais-les-Bains

Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Sympa nouvelle salle de bains des chambres supérieurs
sympa la vue du jacuzzi rien a redire
la reception a 16h comprehensible que certains soit deçu si il arrive entre 12-15h
est que au bureau de poste ou a la mairie vous arrivez a 13 H ou a 18h

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groningen, Pays-Bas
Auteur de niveau
69 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous devions séjourner dans cet hôtel le temps d'un week-end, mais une accumulation de mauvaises expériences nous a fait quitter l'établissement seulement quelques heures après y être arrivés, avant même d'y dormir.
Le gérant était très désagréable, comme si on le dérangeait. Lorsque nous lui avons demandé de nous indiquer le chemin pour atteindre l'une des activités présentes sur le site internet, il nous a envoyé sur une fausse piste, et lorsque nous lui en avons fait part, il nous a répondu qu'il ne pouvait pas tout savoir, sans s'excuser !
Notre chambre donnait sur la route principale et n'avait qu'un simple vitrage. Il paraît que l'hôtel a été refait récemment, mais les finitions laissent franchement à désirer (photos). Le sauna était inaccessible (et payant : 15 euros !). Le wifi ne fonctionnait pas ; le gérant a refusé de nous changer de chambre car nous nous étions assis sur le lit de celle que nous voulions quitter ; il fallait tenir le pommeau de douche car son attache était cassée ; nous ne comprenons pas pourquoi la piscine n'ouvre que de 16h à 20h, alors qu'il fait chaud le reste de la journée et que les clients pourraient en profiter. A 100 euros la nuit, je trouve tout cela inacceptable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Laetitia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

L'accueil fut froid et la découverte du site nous fit un peu peur pour la suite du séjour... Les chambres ont été restaurées il y a 5 ans mais beaucoup de choses n'ont pas été rénovées où mal faites : chambranle de porte cassées, douche vieillôte dont on ne peut pas fermer les portes, pommeau de douche qui vous "explose" à la figure avec la pression de l'eau, rembarde du balcon, en très mauvais état, huisseries des fenêtres qui ont du mal à fermer, housse de couette trouée à plusieurs endroits,poubelle non vidée lors du ménage matinal, les chaînes du groupe TF1 inexistantes ... bref des détails inadmissibles pour une chambre affichée à 140 euros la nuit. Le petit déjeuner est excellent : heureusement car il est affichée à 10 euros. Pour ce qui est de la piscine, elle était fermée bien que couverte et le jaccuzzi et le hamman inutilisable.....dommage...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pélagie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Afin de pouvoir nous reposer, mon ami et moi sommes allés dans ce petit hôtel de montagne.
Nous avons été ravis de ce weekend, avec une cuisine simple et délicieuse, une chambre très mignonne avec un lit super douillet et le tout très propre.

Concernant le gérant, il était très ouvert, il nous a très bien accueilli et très bien conseillé pour les activités à faire dans la région.

Conclusion nous le recommandons et y retournerons volontiers.

MERCI à l'équipe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nenestre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
À 0.3 km
Le Regina
Le Regina
N° 2 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
5.0 sur 5 bulles 118 avis
À 0.8 km
La Ferme de Cupelin
La Ferme de Cupelin
N° 1 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
5.0 sur 5 bulles 187 avis
À 0.4 km
Hotel Restaurant Val d'Este
Hotel Restaurant Val d'Este
N° 8 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le Monte Bianco
Hôtel Club mmv Saint-Gervais Le ...
N° 3 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 228 avis
À 0.9 km
Le Val Joly
Le Val Joly
N° 11 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 44 avis
À 2.5 km
Hotel Arbois-Bettex
Hotel Arbois-Bettex
N° 16 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Liberty Mont Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Liberty Mont Blanc

Établissement : Hotel Liberty Mont Blanc
Adresse: 734 avenue du Mont D Arbois, 74170, Saint-Gervais-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 Hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Liberty Mont Blanc 3.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Liberty Mont Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Liberty Mont Blanc Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page