Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Contente”

Hotel Restaurant Val d'Este
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Restaurant Val d'Este
Attestation d'Excellence
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Contente”
Avis écrit le 5 août 2014

Comme j'ai pu changer de chambre (j'avais réservé 1er étage, vue sur rue.....), je n'ai qu'à me louer de cet hotel. 2e étage, vue sur montagne : parfait.
Bon petit déjeuner, malgré les viennoiseries un peu cramées..... mais pain tout frais.

Astuce pour la chambre : Demandez vue sur montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci mickymoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    21
    11
    2
    4
Consultez les avis pour
10
32
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 août 2014

L'accueil réservé est vraiment des plus agréables. L'atmosphère est propice à la détente et à la convivialité. Les chambres sont confortables, propres et très calmes.
Le petit dej est composé d'un buffet varié et de qualité.

Merci à Christophe et sa femme pour leur accueil et leur gentillesse.

Je recommande!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci LauraBSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libourne
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

petit hôtel très bien situé en plein centre. Les chambres et salles d'eau sont petites mais propreté impeccable. Chambres bien isolées. Petit déjeuner varié, copieux et proposant des produits de qualité. Très bonne literie. Accueil chaleureux. Une adresse sans chichis mais à retenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moune k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Je viens souvent a Saint Gervais , et j ai pu tester plusieurs hotels de Saint Gervais. A tel point que je pourrais écrire un guide des bonnes et mauvaises adresses de Saint Gervais ! Généralement , l' accueil à Saint Gervais est assez convivial. Nous sommes dans une station moins réputée que Mégève ,et cette station compense par son accueil assez chaleureux. Exception à cette règle , l' Hotel Val d' Este ... Il suffit de lire les autres commentaires pour comprendre qu ' il y a un véritable problème avec cet hotel. De toutes les adresses que j' ai testé ,l' Hoel Val d' Este est la plus mauvaise adresse de Saint Gervais. Alors que le panneau à la réception indiquait clairement que les chambres devaient etre libérées a midi, ce qui est le cas dans la plupart des hotels dans le monde, le patron m' a harcelé pour que je quitte ma chambre a 11 heures du atin, alors que je n' étais pas pret. J ' avais fait une grasse matinée, et je n' avais pas encore pris ma douche ni préparé mes valises. Renseignement pris auprès de la femmede ménage, il ' y avait ppas de client qui devait me succéder, et elle me confia que le problème de l hotel est qu il est dirigé par une dae assez souriante et respectueuse des clients et malheureusement par son mari qui passe son temps a s' embrouiller avec les clients. Déco banale, Pas de mini coffre dans les chambres. L hotel Val d' Este n' accepte pas la carte american express, mais pour ceux qui voudraient néanmoins y séjourner , il suffit , pour contourner ce problème de reserver via une centrale de reservation type booking.com qui, elle, accepte les réservations avec une carte amex. A signaler , à la meme adresse , le restaurant le Cerac , géré par des propriétaires différents : restauration excellente et accueil irréprochable.

Astuce pour la chambre : Evitez l hotel le Val d' Este = accueil exécrable. Par contre , a la meme adresse , le restauran...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jeanparisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 octobre 2012

Avions réservé le 25/09/2012 1 chambre double confort avec balcon vue montagne, cette réservation nous avait été confirmée par l'hôtel (chambre double confort, balcon, vue montagne).
A notre arrivée, on nous a donné 1 chambre triple donnant sur montagne, sans balcon, avec petite fenêtre, mais dont le confort n'était pas celui attendu !!!! la chambre n'est pas "restaurée" contrairement aux autres ( c'était la chambre 12). il y avait une odeur de moisi et la ventilation (du restaurant d'à côté) faisait beaucoup de bruit. Nous avons fait part de notre mécontentement et de nos observations à la propriétaire qui n'en a nullement tenu compte, arguant que la chambre que nous aurions dû avoir était encore occupée et que les autres étaient similaires à la nôtre !!! (ce qui n'en est rien, puisque nous avons pu les visiter en catimini!!!)sous-entendu c'était à prendre ou à laisser !!!! nous estimons qu'il s'agit d'une incorrection, voire de malhonnêteté.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci propos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

hotel très propre ,les propriétaires très sympas soucieux de leur client très bien situe en plein centre de saint gervais les bains les chambres authentique dans l'esprit de la région je le recommande cette hôtel au amoureux de la montagne très bon qualité prix et un petit déjeuner digne d'un très grand hôtel avec beaucoup de choix

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephaneM520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habay-la-Neuve, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2010

Je me suis présenté à la réception. J'ai demandé à voir la chambre. Cela m'a tout d'abord été refusé sous prétexte qu'avec 2 étoiles au guide Michelin, on ne fait pas visiter les chambres (je ne retrouve pas l'hotel sur le site du guide Michelin...). J'ai finalement reçu la clé mais le gérant m'a dit que je pouvais monté, regardé la chambre de l'extérieur mais ne surtout pas rentrer. Il ne m' a même pas accompagné. Bien que j'avais déjà décidé de ne pas logger dans cet hotel, j 'ai visité la chambre. Elle était minable et sans balcon. il existe de bien meilleur hotel pour des prix inférieurs ou similaires à Saint Gervais....

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci devousamoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gervais-les-Bains ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
150 avis
À 56.0 km
Hotel Terminus Mont-Blanc
Hotel Terminus Mont-Blanc
N° 9 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
130 avis
À 58.6 km
Le Val Joly
Le Val Joly
N° 11 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 57.3 km
La Feline Blanche
La Feline Blanche
N° 4 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
70 avis
À 57.8 km
Hotel Liberty Mont Blanc
Hotel Liberty Mont Blanc
N° 7 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
227 avis
À 57.6 km
La Ferme de Cupelin
La Ferme de Cupelin
N° 1 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Val d'Este ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Val d'Este

Établissement : Hotel Restaurant Val d'Este
Adresse: Place de l Eglise, 74170, Saint-Gervais-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 8 sur 16 Hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Val d'Este 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Val d'Este en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page