Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gaché par le bruit”
Avis sur L Ours Blanc

L Ours Blanc
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L Ours Blanc
N° 13 sur 13 Hôtels à Valmeinier
Morlaix, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“gaché par le bruit”
Avis écrit le 26 janvier 2014

pensant etre bien situé, 50 m des pistes, pres des commerces, nous sommes tombés de haut:
UN BRUIT INFERNAL de 22h a 2h du mat, du au bar de nuit situé au RDC de la residence , les lutins verts!!
heureusement que nous n'avions pas nos enfants avec nous!
la station etant bien desservi en remontée mecanique, pour n'importe quelle residence, je ne peux que vous conseiller d'eviter le centre de la station. et surtout l'ours blanc.
ou alors, comme nous , avec des boules quies!!

Astuce pour la chambre : demander une chambre coté flanc de la montagne, et non coté place de la station!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    3
    3
    7
    4
Consultez les avis pour
9
5
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

L'accès à la résidence ce fait par un escalier d'une vingtaine de marches donc pas du tout pratique en arrivant avec les bagages sachant en plus qu'il n'y a pas de place de parking devant celle-ci et que la station est à flanc de montagne donc avec beaucoup de pente pour aller sur les grands parkings à 500m en contrebas. Et dur dur pour trouver une place !
L'appartement pour 4pers. était correct pour du "Odalys" car nous avons l'habitude de réserver chez eux.
Malheureusement il y a un pub au rdc de la résidence oû l'ambiance y est sympa mais le problème c'est qu'une fois parti vous avez l'impression d'y être encore puisque le bruit de la musique s'entend dans les appartements jusqu'à 2h du matin au point de réveiller les enfants et de nous empêcher nous-même de dormir.
Sinon vous êtes bien situé pour les commerces en plein coeur de la station mais contrairement au descriptif ne comptez pas chausser vos skis à la résidence car en sortant des casiers à skis il y a un escalier sur 15m le long du batiment qui débouche sur une rue de la station et il faut ensuite remonter sur 100m pour arriver au front de neige.Ou alors traverser toute la station pour ensuite prendre un ascenseur et traverser une route pour arriver enfin au jardin des neiges pour les enfants soit 10 bonnes minutes à pied.Pas top avec le matos des enfants à porter.

Le domaine skiable est assez bien mais la liaison avec Valloir est longue.
Enfin il faut savoir qu'il n'y a pas de pharmacie à Valmeinier.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
Auteur de niveau 6
101 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

nous avions réservé un appartement pour 8 personnes. L'accès à la résidence n'est pas facile, pas de parking d'où des difficultés pour décharger les bagages. les parkings sont situés assez loin. L'appartement est correctement agencé mais comporte de nombreuses lacunes lorsqu'on est 8 : chambres placards, petit lave vaisselle (que j'ai du réparer) absence de plats en rapport avec le nombre de personnes, petit micro onde faisant grill mais pas four, petit frigo, 2 salles d'eau mais un seul wc et rien pour ranger les affaires de toilette. Les lits sont confortables mais le chauffage par converteur n'est pas réglable facilement et l'isolation au niveau des fenétres très insuffisante. Le local à ski est le même quelque soit l'appartement loué, autant dire que pour 8 c'est mission impossible... Autre point négatif, alors que soit disant l'appartement est disponible jusqu'à 10 heures le jour du départ, nous devons quitter les lieux dès la visite de la personne chargée de faire l'inventaire et celle ci étant seule, ses rendez vous peuvent avoir lieu dès 8 heures...le ménage est facturé 75 euros ce qui est très cher car nous devons quand même faire la vaiselle et descendre les draps. Mais le point le plus négatif reste le bruit extérieur comme l'ont signalé les autres avis, ce n'est pas seulement le bar dans l'immeuble qui est responsable, nous étions au 4ème étage assez loin mais la petite place devant l'immeuble est traversée chaque nuit par des bandes de jeunes étrangers (3 cars de polonais dans la station) complètement avinés brayant, hurlant et chantant à toute heure de la nuit... Les points positifs, car il y en a, c'est une situation au coeur de la station près des pistes et des commerces, un prix raisonnable et de bons lits. nous avons passé quand même de bonnes vacances

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci brettAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Valmeinier

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dieppe, France
Auteur de niveau 5
80 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Assez déçu, pourtant nous sommes des habitués de la chaine Odalys qui nous a souvent contenté.
Emplacement idéal, plein centre, tous commerces à portée de main, les pistes à 2 pas.

Malheureusement tout cela est laminé par le bruit permanent la nuit , notamment du à un bar et à sa clientèle jeune et ivre, situé en bas de la résidence (ni Odalys, ni la mairie, ni le proprio du bar ne s'en occupe) mais aussi du à la repercution du bruit sur les immeubles de la place. Je plains ceux qui étaient installés au-dessus du bar car nous étions du coté opposé au-dessus de la supérette et c'était infernal.

La résidence est dans un état déplorable, accueil très très sale, local à ski sale et non fermé pour l'exterieur : d'où des vols, ascenseurs dégradés, couloirs sales.... sans parler de l'exterieur, l'entrée est vraiment à faire fuir, entourée des restes de beuverie du pub.
L'accès exterieur du local à ski pas dégagée, un vrai cross pour en sortir et y entrer, orné de crottes de chien.
Logement : 2 chambres, séjour : espace très bien, mais pas nettoyé du tout (miettes et nourriture par terre et sur les meubles,vaisselle sale, slip sale sous le lit...),nous avons du faire le ménage dès notre arrivée. Le controle état des lieux de sortie ou le forfait ménage avait été totalement zappé.

WI-FI payante et souvent en panne, bibliothèque inexistante

On peut par contre decerner une médaille d'or au jeune homme qui s'occupe des problèmes techniques, seul pour plusieurs immeubles, les quelques soucis que nous avons eu ont été réglés très vite, avec sérieux et politesse.
Il parait que la résidence va être rénovée , tant mieux surtout pour les parties communes mais le problème très important du bruit sera toujours là.

Nous avons essayé cette station mais je crois que nous n'y retournerons plus, trop de défauts.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci dominique n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Nuits tres bruyantes (même au 3e etage) à cause de la présence d'un bar sous l'immeuble. de nombreuses plaintes en cours mais rien de fait concretement ni par Odalys, ni par le bar, ni par la gendarmerie pour aider les vacanciers à dormir.... boules quies indispensables pour dormir!!
attention aussi à la taille des chambres avec lits superposés pour les appartements 2 pièces pour 5 personnes qui ressemblent plus à des placards dortoirs qu'à des chambres.
le principal atout de cet immeuble est sans aucun doute sa localisation: accès quasi direct aux pistes, exposé plein Sud pour les chambres donnant sur la patinoire, tous commerces à proximité.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci celkew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Hôtel au-dessus d'un bar très bruyant (jusqu'à 1h30-2h30). Nous étions au 3e étage et nous entendions la musique (rock, techno,...) ainsi que les cris (à l'intérieur du bar!). Nous avons appelé la gendarmerie plusieurs fois, mais elle ne pouvait rien faire (malgré les nombreux appels d'autres clients). La direction a, selon elle, tenté une procédure auprès de la mairie grâce aux réclamations des clients. L'appartement reste peu insonorisé, comme un certain nombre de résidence à ce prix. Il était propre mais de nombreux éléments étaient HS (lampes, vaisselles, cintres, porte de placard,...). Nous n'avons eu aucun problème d'effraction dans les casiers, même si la porte donnant vers l'extérieur était toujours ouverte. La résidence reste très bien située (commerces et pistes). Enfin, la vue sur la montagne, vers la place, est imprenable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci Vincent_m6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2012

On ne reprendra pas odalys nous n'avons pas été avertie avant du bruit qu il y aurait nos enfants et nous même n arrivons plus à dormir depuis une semaine
Leur réponse on est complet on ne peut rien faire
Contacter la gendarmerie pour porter plainte contre le bar
Mais voilà aucune solution à notre probleme

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lespontsdece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valmeinier
À 0.0 km
Résidence Les Hauts de Valmeinier
Résidence Les Hauts de Valmeinie...
N° 2 sur 13 à Valmeinier
200 avis
À 0.0 km
Résidence Odalys Le Grand Panorama I
Résidence Odalys Le Grand Panora...
N° 7 sur 13 à Valmeinier
77 avis
À 0.0 km
Résidence Odalys L'Ours Blanc
Résidence Odalys L'Ours Blanc
N° 9 sur 13 à Valmeinier
15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Pierre & Vacances Résidence Le Thabor
Pierre & Vacances Résidence Le T...
N° 1 sur 4 à Valmeinier
786 avis
À 0.0 km
Hotel L'Aigle
Hotel L'Aigle
N° 4 sur 13 à Valmeinier
186 avis
À 0.0 km
Residence Le Vermont
Residence Le Vermont
N° 2 sur 4 à Valmeinier
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L Ours Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L Ours Blanc

Établissement : L Ours Blanc
Adresse: Rue Principale, 73450 Valmeinier, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Valmeinier
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 13 Hôtels à Valmeinier
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 168€
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L Ours Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel l Ours Blanc Valmeinier
L Ours Blanc Valmeinier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page