Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les hauts de valmeinier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Résidence Les Hauts de Valmeinier
N° 2 sur 14 Hôtels à Valmeinier
Josnes
1 avis
“les hauts de valmeinier”
Avis écrit le 15 avril 2014

Résidence bien située, appartement tout confort et très bien insonorisé, rien ne manque, les pistes de ski sont vraiment à côté et vraiment agréables pour tout niveau,le seul regret qui ne concerne pas la residence: le manque de navettes gratuites le soir quand on descend au cinéma, dur dur de remonter à pieds .

Astuce pour la chambre : Il serait judicieux de fournir un drap housse au lieu d'un grand drap.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maryse C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    110
    26
    8
    3
Consultez les avis pour
133
26
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Concarneau, France
1 avis
Avis écrit le 12 avril 2014

Très bonne résidence, bien située:au pied des pistes, des commerces, de l'école de ski et de la crèche. Très bien pour une famille. La piscine est sympathique après une journée de ski.Les navettes ont un passage régulier pour descendre au centre de la station. Les pistes ont du soleil.

Astuce pour la chambre : Pour le lit parapluie, il serait bien de fournir les matelas avec car sans ce n'est pas très con...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LOGODIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane B, Responsable relations clients de Résidence Les Hauts de Valmeinier , a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,
Merci pour votre commentaire sur votre séjour. En ce qui concerne le lit parapluie, sachez que nous ne sommes pas autorisés à louer un matelas avec le lit. En effet, la loi indique clairement que pour des raisons de sécurité, « ces lits doivent être absolument utilisés dans le respect de la notice d'utilisation du constructeur, et, notamment, sans matelas surajouté à celui prévu par le fabriquant ».
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement dans les Résidences Espace 2 Vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Comme indiqué dans un précédent avis laissé il y a deux ans, je confirme que mon séjour à Valmeinier est toujours un rendez-vous périodique que je me réjouis à chaque fois de retrouver.

Cela fait maintenant 6 ans que je viens l'hiver (fin mars) et 3 ans que je viens également l'été (fin juillet), et mon avis sur la station et la résidence ne change pas : Personnel sympathique et réactif, appartements confortables (matelas un peu mous à mon goût mais c'est parce que je les apprécie bien durs). L'équipement est simple mais suffisant, les rangements ne manquent pas (un point que j'apprécie particulièrement). Le seul point un peu faible est le Wifi très lent, mais comme je viens pour me ressourcer en me coupant du monde et pour profiter de la montagne et des gens avec qui je partage ce séjour, ça ne me gêne pas, et même finalement tant mieux : du coup les gens ne sont pas perpétuellement le nez rivé à leur écran et ils font un peu plus attention à ce (et ceux) qui les entourent...

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnay-Sur-Sarthe, France
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence. Tout est parfait pour un séjour en famille. Proximité de l'école de ski, pistes et commerces, piscine très agréable après une après-midi de raquette ou ski. Le personnel de l'accueil est charmant et la résidence bien entretenue. Nous avons réservé par Thomas Cook ne sachant pas que nous pouvions directement réserver sur le site de la résidence. Nous souhaitons de nouveau nous rendre aux Hauts de Valmeinier mais nous effectuerons cette fois directement notre résa sur leur site. Nous étions 2 familles composées de 4 personnes au moment de la résa aucun appartement de 8 n'était dispo peu importe nous réservons 2 de 4 l'un à coté de l'autre, parfait. Nous apprenons une semaine avant notre départ qu'un 8 personnes s'est libéré. Le lundi précédent notre départ nous contactons Thomas Cook afin de voir s'il n'y a une possibilité de convertir les 2 de 4 en un de 8 et ce sous quelles conditions. Nous avons une très trop grand nombre d'interlocuteurs tous ayant un discours différent par de frais supplémentaire pour l'un, impossible pour l'autre, possib le pour le suivant avec frais de dossier, pas de frais de dossier mais coût un peu supérieur. Entre temps nous avons contacté la résidence qui n'y voyait aucun problème si celui-ci n'était pas loué avant notre arrivée mais attendait l'accord de Thomas Cook ce que nous comprenions. Nous avons obtenu une info de Thomas Cook le vendredi soir nous indiquant que c'était OK mais aver un sur-coût de 421 euros. Vous vous doutez de la réponse nous étions prêts à régler la différence par rapport à ce que nous avions versé soit 41 euros + frais de dossier pour le changement mais certainement pas cette somme. Nous avons jugé le procédé de Thomas Cook Malhonnête ainsi qu'un très grand manque de professionalisme de la part de ses équipes. Nous sommes déjà partis avec Thomas Cook et avions été satisfaits mais nous choiserons à l'avenir un autre prestataire. Il est donc préférable de réserver directement par la centrate de réservation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adeline h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cappelle La Grande
1 avis
Avis écrit le 3 avril 2014

Trés bien accueillie, appartement propre et fonctionnel, un bémol quand même, les couvertures non changées et un peu tachées et pas de housse sur les oreillers, sinon locaux, piscine impeccable, tout à proximité,


  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myriam S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERS_E2V, Responsable relations clients de Résidence Les Hauts de Valmeinier , a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Concernant vos remarques sur le linge de lit, sachez que tous les kits draps sont fournis avec des doubles taies d’oreiller. Si par erreur il en manque, elles vous seront remise sur simple demande à l'accueil. De même, les couvertures et les oreillers sont changés et nettoyés régulièrement; si nécessaire, ils sont également remplacés sur simple demande à l’accueil.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons passé une semaine à la résidence Les Hauts de Valmenier 1850 du 8 au 15 mars dernier, avec nos deux filles de 12 et 16 ans.
La situation de la résidence est idéale, à peine 50 mètres de marche pour chausser les skis sur la piste verte qui descend au coeur de la station 1800.
Les appartements sont petits, mais propres et fonctionnels (pas mal de placards), avec balcon.
La résidence est bien entretenue, et le personnel est agréable.
A savoir toutefois : la télé et le wi-fi sont en suppléments ! Pour ceux qui ne peuvent pas s'en passer, de quoi encore plomber le budget sports d'hiver qui est déjà pas mal !!!!!
Par contre, il est très difficile de se garer aux abords de la résidence, je conseille vivement de réserver une place dans le parking souterrain (60€ la semaine).
On trouve les commerces principaux autours de la résidence (Pratique : il y a une boulangerie juste à côté ! même si le pain est hors de prix et pas bon...), par contre pour ceux qui recherchent l'animation, il faut descendre à 1800 (15mn à pied ou navette gratuite toutes les demi heures).
Malgré les petits inconvénients, c'est une résidence agréable, où nous reviendrons avec plaisir !


Astuce pour la chambre : Petite chambre, mais literie de qualité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Edith D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Une petite remarque concernant les ustensiles de cuisine mis à disposition : il serait bon qu'il y ait un deuxième saladier et dommage qu'il n'y ait pas une hotte au dessus des plaques de cuisine, celà éviterait la buée de se déposer sur le meuble en bois supérieur.

L'accès au garage par l'ascenceur facilite grandement la vie, du moins pour les résidents du bâtiment A.


Astuce pour la chambre : La remarque concerne l'escalier permettant d'accéder à la mezzanine qui est vraiment pentu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valmeinier ou ses environs
À 0.5 km
Hotel L'Aigle
Hotel L'Aigle
N° 4 sur 14 à Valmeinier
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 0.5 km
VVF Villages "Les Islettes"
VVF Villages "Les Islettes"
N° 3 sur 14 à Valmeinier
4.0 sur 5 bulles 74 avis
À 1.1 km
Résidence Odalys Le Grand Panorama I
Résidence Odalys Le Grand Panora...
N° 7 sur 14 à Valmeinier
3.5 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Résidence Odalys Les Lumières de Neige
Résidence Odalys Les Lumières de...
N° 6 sur 14 à Valmeinier
3.0 sur 5 bulles 61 avis
À 1.1 km
Résidence Lagrange Confort + Le Grand Panorama II
Résidence Lagrange Confort + Le ...
N° 12 sur 14 à Valmeinier
3.0 sur 5 bulles 119 avis
À 6.6 km
Hôtel du Crêt Rond
Hôtel du Crêt Rond
N° 3 sur 14 à Valloire
4.5 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Les Hauts de Valmeinier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Les Hauts de Valmeinier

Établissement : Résidence Les Hauts de Valmeinier
Adresse: Zac des Islettes, 73450 Valmeinier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Valmeinier
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Valmeinier
N°2 des hôtels skis aux pieds à Valmeinier
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 45 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Résidence Les Hauts de Valmeinier 4*
Nombre de chambres: 160
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située en Savoie dans la vallée de la Maurienne, au cœur d’un domaine skiable de 150 km, la Résidence 4 étoiles Les Hauts de Valmeinier vous accueille dans l’un de ses 160 appartements pouvant accueillir de 4 à 8 personnes. Pour votre agrément, la Résidence vous propose : une piscine couverte et chauffée, un Espace bien-être (sauna/hammam, massage sur rendez-vous)*, une salle de fitness, 36 places de parking couvert*, le Wifi gratuit à l’accueil, payant dans les appartements. * Prestation payante. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ski Planet, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Les Hauts de Valmeinier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Espace 2 Les Hauts De Valmeinier
Résidence Les Hauts De Valmeinier
Residence Espace 2 Les Hauts De Valmeinier Hotel Valmeinier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page