Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À ameliorer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Holiday Polynesia
N° 20 sur 45 Hôtels à Benalmadena
Avis publié: 2 mai 2012

Les buffets sont immenses et à foison mais très gras , fade et froids et pas cuits( flunch version 4 **** mais bien plus cher), le train oui car il y a une ligne de chemin de fer dont personne ne parle qui passe en bas de notre chambre Ne nous apas permis les grasses matinées espérées
La chambre est spacieuse et le personnel très sympa et polis
Attention aux racketteurs de RCI Qui vont accostent en prétendant que vous avez gagné le gros lot ( ne grattez pas car vous allez perdre votre temps) 1/2journee environ
Enfin le complexe vieilli mal pour 5 annees fuite , odeur d égout Et le Spa est payant comme le wifi d ailleurs





Séjour en : avril 2012
1  Merci Olivier Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 551)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Holiday Polynesia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 2 551

Avis publié: 28 février 2012

nous y avons séjourné le semaine de carnaval,en pension complète.Chambres-appartements très bien aménagées,hotel spacieux avec une jolie vue sur Fuengirola,buffets copieux et excellents,personnel aimable.Bus de l'hotel le matin soit pour puerto marina soit pour Fuengirola.
Quelques points négatifs qui ne gâchent pas l'opinion très positive:
-Hotel éloigné du centre d'une station balnéaire(3kms)
-jus d'orange chimique au petit-déjeuner(mais larges corbeilles de fruits frais)
-chemin de fer en contrebas(mais nuisance réduite)

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci andreNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 janvier 2012

Je suis parti la semaine du 25 decembre 2011 au 01 janvier 2012 et je ne regrette rien!! Magnifique temps (19°minimum et 22°maximum) , pour un hiver c'est plus que bien. A savoir que lors de mes ballades à torremolinos et fuengirola ; les deux villes les plus proche qu'ont peut faire à pieds , je me suis promené en t-shirt et pantalon d'été !!
A l'origine j'aurais du aller à L'Holiday Palace mais arrivé à Malaga changement de plan , c'est à L'hotel Polynesia du même complexe que nous devons tous aller car le Palace était fermé. Magnifique Hotel , très spacieux , assez propre dans l'ensemble . Ce n'est pas une chambre que j'avais mais un appartement avec vue sur mer , juste Waah ! J'était en demi pension et donc petit dejeuner et diner à volonté que demander de mieux?! Il y avait de tout : pour les français , les allemands, les anglais et pour les espagnols bien sur! Aucuns points négatif à faire , sauf pour le jour de l'an 90€ le repas et ont attendait mieux!!

Je conseille fortement cet Hotel !!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Fifietmanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 janvier 2012

Nous avions réservé via Marmara l'hôtel Holiday Palace mais arrivées sur place, ce dernier étant fermé (1er d'une longue série de gags !!) nous avons été placés à l'Holiday Polynesia.
Points positifs : la chambre de type appart'hôtel est spacieuse, le personnel à l'accueil est avenant.SINON : Hôtel immense à l'américaine type centre commercial, excentré à la frontière de 2 villes sympas, repas tièdes et fades, SPA doté d'un bassin miniature et NON d'une piscine=merci pour l'arnaque. LE POMPON: LE repas du jour de l'an à 90€= Attention = crevettes (1kg dans l'assiette), PORC bouilli (la viande la - chère du marché !), pour ceux qui n'en mangent pas:poisson-FRITES,fondant au chocolat, mousseux en guise de champagne..MEGA arnaque !!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci tileli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2012

nous sommes partis en amoureux pour le jour de l'an et c'est de l'arnaque! l'hôtel est splendide et c'est tout! le spa est un jour sur deux froid et la propreté est limite. aucune animation et le buffet horrible! 90€ par tête pour le réveillon et on a mangé des crevettes et du porc bouilli et pas cuit! le vin plus qu'ordinaire et même pas de champagne mais un vulgaire mousseux! même le chapeau pointu et le nez de clown distribué à la fin du repas n'a pas suffi à faire l'ambiance! on a eu le droit à un orchestre plus que moyen alors que dans la salle à côté une soirée privée avait lieu mais pas pour nous! c'est du vol!
je conseille de prendre une formule petit déj simplement car on mange très bien et pas cher(tapas) dans les restos alentours! les gens sont chaleureux et aiment faire la fête! et un beau soleil en plus! un beau voyage qui nécessite pas un séjour organisé!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kris G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 août 2011

Bonjour,

Je tenais à confirmer l'avis lu précédemment.

En effet, le rêve s'arrête au visionnage du site internet de l'hôtel.
J'en rêvais depuis un an pourtant!
Etant donné le prix et les prestations, de plus, en all inclusive, mieux vaut aller en Tunisie (si vous restez dans les environs) mais la région andalouse est très belle.

Accueil assez froid à la réception.
Longue attente (environ 3h) à notre arrivée le matin vers 09.30 pour disposer de la chambre.
CAUTIONS! 10€ pour la télécommande de la TV (pas de chaînes françaises, mais anglaises, oui!), 15 € par serviette de plage!!! Déjà bcp de trésorerie pour l'hôtel!
2.50€ par jour si on veut disposer du coffre fort de la chambre, et ce n'est pas une caution mais payant.

Je suis partie avec ma belle-soeur et mes deux filles, la suite junior, belle-vue sur mer mais un peu décevante, car nous étions 4 et il y avait 3 lits! Je me suis débrouillée pour dormir entre mes filles dans la chambre car heureusement, les 2 lits n'étaient pas trop petits.
Propreté assez limite pour un hôtel de ce soit disant standing.

Un bar ouvert à la fois.

Horaires du restaurant Maeva (buffet all incusive) assez restrictifs (surtout pour l'Espagne!): 12h30 - 15h / 18h30 - 21h30.
Beaucoup de choix mais qualité médiocre à notre goût, peut-être dû au fait que cet hôtel est fréquenté selon moi par 80% d'anglais (je n'aurais pas du me fier à leurs avis avant de partir)

D'ailleurs, la barrière linguistique se fait sentir si vous ne parlez ni anglais, ni espagnol, heureusement, nous parlions les 2, sauf mes filles, donc, pour elles, pas motivant de se rendre au mini-club car même les animateurs ne parlent presque pas français et évitent les petits francophones donc, les abandonnant à leur sort.

Une salle de jeux pour enfants où tout est payant bien sûr, j'ai limité les passages là-bas le soir.

Piscine de l'hôtel: pas de toboggans, animation très basique (j'ai vu bcp mieux en Tunisie).
Il faut se rendre au Beach Club (attention, la photo du paradis avec les éléphants décoratifs sur leur site et les brochures est très trompeuse), à 500 m , en bas de la côte, pour pouvoir profiter de minuscules toboggans pour les petits et d'un grand toboggan qui oblige à louer des bouées géantes à 6€/jour/bouée, oui oui, non compris dans le all inclusive, et cette information ne m'a pas été dévoilée avant de partir.

Pas de belles plages à proximité.
Nous n'y sommes allées qu'une fois pour faire plaisir aux petites et elle était très médiocre.

Torremolinos et Fuengirola: on va vous bassiner avec ça, vous dire qu'il faut y aller: oui, si vous aimer les boutiques vendant des produits Made in China, et c'est tout!

Je retournerai dans cette très belle région, mais plus jamais dans de si grands complexes sur la Costa del Sol qui n'ont que pour seul but d'attirer les porte-monnaies de touristes.

A voir:
A proximité: téléphérique de Benalmadena (très bien), et c'est TOUT!
(A noter: Malaga: rien de terrible, des tours de bétons au bord de la mer, nul)
Plus loin: Ronda, à 40 km (mieux vaut louer une voiture, ce que nous aurions du faire).
Encore plus loin: Gibraltar à 1h30 de route, dauphins en pleine mer.

PS: Si vous voulez visiter l'Andalousie, la vraie, n'aller pas à Malaga, mais partez hors saison sur Grenade (Alhambra), Séville, Cordou, Cadiz, qui se trouvent malheuresement à 3 h de Malaga.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Artemis57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2011

Nous rentrons de 14 jours au Polynésia, et en gardons un excellent souvenir.
L'architecture de l'hotêl est magnifique.
Les chambres sont dotées d'une salle de bain spatieuse avec douche et baignoire ainsi que de deux vasques.
L'alimentation est bonne, certes peu variée d'une semaine sur l'autre. Je conseille de déguster la paella cuisinée directement au Snack quelques fois dans la semaine.
Le restaurant est plutôt calme, et les serveurs forts agréables. Il suffit d'être agréables avec eux, et tout va pour le mieux.
L'animation est quelque peu sommaire, mais permet de gagner des lots sympas pour qui gagne.
Nous ne sommes allés que deux fois au beach club. En effet la disposition des différentes piscine oblige à de nombreux déplacements, ce qui à la longue est ennervant.
Concernant les Transats, nous n'avons eu aucun souci, alors que l'hôtel affichait complet. Il est interdit de réserver un transat avant 9h00, ce qui change des hotels tunisiens ou certains réservent les transats dès 5 h00.
Nos deux filles de 12 ans et 6 ans, ont bien sympathisés avec certaints animateurs, qui ont fait l'effort de parler français. Pour notre part, nous avons fait l'effort d'apprendre quelques mots en Espagnols, avec l'aide des serveurs.
En bas de l'hotel il y a des lignes de bus régulières pour se rendre en ville, le prux du billat des de 1,30 €uros, et la durée du trajet de 30 minutes.
En résumé, hôtel sympa pour vacances en famille.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci iancurtis57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benalmadena
À 1.8 km
Playabonita Hotel
Playabonita Hotel
N° 17 sur 45 à Benalmadena
1 264 avis
À 0.1 km
Holiday Palace
Holiday Palace
N° 28 sur 45 à Benalmadena
955 avis
À 4.4 km
Hotel Los Patos Park
Hotel Los Patos Park
N° 3 sur 45 à Benalmadena
1 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Holiday Hydros
Holiday Hydros
N° 12 sur 45 à Benalmadena
367 avis
À 4.3 km
Hotel & Spa Benalmadena Palace
Hotel & Spa Benalmadena Palace
N° 5 sur 45 à Benalmadena
2 609 avis
À 4.4 km
Sunset Beach Club
Sunset Beach Club
N° 11 sur 45 à Benalmadena
2 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Polynesia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Polynesia

Adresse: Avenida del Sol, P.K. 215,6, 29630, Benalmadena, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Benalmadena
N°7 des hôtels Spa à Benalmadena
N°16 des hôtels de luxe à Benalmadena
Catégorie de prix : 64€ - 294€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Polynesia 4*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Polynesia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Polynesia Holiday Resort
Holiday Polynesia Benalmadena
Holiday World Benalmadena
Holiday Centre Albarella
Benalmadena Holiday Polynesia
Hotel Holiday Polynesia Benalmadena
Holiday Polynesia Hotel Benalmadena
Hotel Holiday World Polynesia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page