Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“de très bonnes vacances en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Polynesia
N° 20 sur 45 Hôtels à Benalmadena
Batz-sur-Mer, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“de très bonnes vacances en famille”
Avis écrit le 9 mars 2013

Nous avons passé un très bon séjour avec nos enfants(4 ans et un an).Nous avons très bien mangé sauf dans le restaurant "polynésien" qui n'est pas à faire!nous étions hors saison au mois d'octobre donc peu de monde.Et nous étions les seuls français mais ça se passe très bien.des animations tous les soirs et une équipe super sympa!notre petit a été malade et il y a une permanence de médecin donc nous avons pu consulter sur place.l'espace aquatique est très bien.Les appart sont l'idéal en famille.Notre séjour a été une réussite sauf pour notre petit bout de chou.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sissou44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    806
    884
    435
    173
    95
Consultez les avis pour
1 494
460
10
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2013

propreté laisse à désirer.ampoule ne fonctionne pas dans la salle de bain pendant quinze jours
pas de chaines télé françaises sauf france 24 et euronews.restaurant tout juste correct prévu pour les anglais petite piscine non chauffée.pas ou peu d'animation gratuite.accés à la plage:
à pied ou navette sur demande traverser la route et descendre les escaliers;trés pratique avec des enfants.(environ 1 km ) repas de gala de nouvel an honteux pour 96 € par personne.
J-C L ARS SUR MOSELLE 57130

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jean-claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Séjour du 8 au 18 août 2012 : bien mais moins bien que deux ans auparavant...
En effet, contrairement à notre 1er séjour nous avons eu la surprise de voir que dans le "all inclusive" l'eau minérale en bouteille n'était plus d'actualité (vous aurez de l'eau filtré), ainsi que les expresso... l'eau filtré est tout à fait buvable mais pour une formule "all inclusive" à ce tarif là (plutôt cher) nous avons été étonnés.... le représentant de Luxair a justifié ces mesures en nous parlant de la crise en Espagne...
La deuxième différence concerne les soirées enfants.... nettement moins bien (au niveau des activités, des spectacles)...
Mais dans l'ensemble, nous avons quand même passé un bon séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci PIKACHU57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

coucou,nous voilà tout fraichement rentré de malaga(hotel polynesia holiday world),vac très sympa en famille,très bien mangé,hotel magnifique,personnel très gentil,petit bémol pour la reception!!!gros bémol:loin de tout!!!!!!!!!rapport qualité-prix trop élevé,all in limité ds les alcool,ainsi que dans les boissons en chambre,ou il n'y en a pas du tout hormis une bouteille d'eau à l'arrivée!bcp de choses sont payantes.Au sujet de la vue sur mer,ns avions réservé avec thomas cook pour une vue latérale sur mer,à l'arrivée,ns avons reçu kom info que l'hotel offrait uniquement des chambres standard (ou vue frontale),ms pas de vue latérale sur mer!!nous avons reçu une vue latérale selon madame magali(chef de la réception),hors nous ne pouvions voir la mer ke fortement penché sur la rembarde du balcon!!en plus d'être loin de la plage(20min à pied),les horaires de la navette pour y accéder,sont de 11h à 18h00,cela commence trop tard!!l
ce ke l'on ne vous donne pas kom info ,bien sûr,c'est qu'il y a une ligne de cemin de fer(rer),juste en dessous de l'hôtel!(pas trop dérangeant,mais là qd même...
notre conclusion est ke ns avons passé d'agréables vacances,mais pour ce que nous avons reçu,le tarif est qd même cher payé!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sonia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Nous sommes partis du 5 au 14 juillet, ça été des vacances géniales. Nous avons deux enfants de 2 et 6 ans et ils se sont éclatés. Je ne comprends absolument pas les avis négatifs sur "tout" et sur "rien", il me semble que ce genre de personnes ne seraient même pas satisfaites dans un hôtel 6* et pourtant je suis du genre assez difficile et je ne me contente pas de n'importe quoi comme hôtel !!! Je contredis tous les points négatifs suivants: plusieurs personnes à l'accueil et même au restaurant parlaient français et même plus que bien. Les buffets étaient extraordinaires, très variés et même le dernier jour, il y avait des plats qu'on avait pas encore eu. Les animations étaient très bien même si nous n'avons pas participé à celles en journée. En soirée, nous y sommes allés 3-4 fois et c'était pas mal du tout. Le Beach Club et la piscine à l'hôtel étaient vraiment bien, on y a été à toute heure de la journée et on a chaque fois trouvé 2, 3 ou 4 transats. En ce qui concerne le chemin de fer, il nous a fallu 3 jours avant de savoir qu'il y en avait un, je ne le trouvais pas du tout dérangeant. Les appartements étaient très spacieux ainsi que la salle de bain (ce qui est rare). Par contre, je n'ai pas d'avis sur le mini club car les enfants n'y ont pas été. C'est vrai qu'il fallait prendre la grand route pour aller dans le centre mais si vous lisez le catalogue avant de partir, c'est inscrit. Nous avions pris une voiture de location et c'était vraiment l'idéal. Si je dois vraiment faire une critique, ce serait la propreté au Beach Club dans la partie où arrivent les bouées car le reste était très propre et c'est vrai que ce n'était pas un all in complet, il fallait notamment payer les bouées, les chips et glaces en journée mais ça ne nous a pas dérangé, les buffets étaient tellement copieux qu'on avait pas besoin de "s'empifrer" à longueur de journée !!! Voilà, des vacances super et j'y retournerais volontiers.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vaness C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2012

Notre séjour s'est déroulé sur 14 jours et nous étions contents d'aller finir nos vacances ailleurs.....Tout n'est cependant pas négatif: il reste en effet à souligner la qualité des chambres, la serviabilité du personnel (même si peu parlent français malheureusement). Quant à la nourriture elle est variée et de bonne qualité, j'ai connu mieux mais aussi souvent beaucoup moins bien !!! Je suis toujours perplexe de ce que mangent chez eux certains voyageurs mécontents: offrent-ils autant de diversité à chaque repas ????
il faut également savoir qu'il existe des navettes gratuites pour quelques sorties: plage le jeudi, Mijas le dimanche, un port le samedi soir...
Nous avons découvert cela par nous même en allant à l'accueil car le correspondant local ne servait à rien d'autres que vendre ses sorties (et encore il nous a mal renseigné pour Séville car ce n'était pas 3 heures de bus mais 4 pour s'y rendre car on perd une heure à faire le tour des hôtels!!!! nous qui avions hésité à le faire par nos propres moyens en louant une voiture nous avons regretté car le coût (excessif) ne comprend ni déjeuner et ni la visite commentée de l'Alcazar donc trop light car le surcoût était donc de fait à notre charge
enfin attention à l'aéroport : une cartouche de cigarettes a été volée dans la valise au retour (après l'enregistrement des bagages)
voilà pourquoi nous retournerons dans un club en cherchant une meilleure animation, un hôtel dans un coin animé, au bord de plage et avec des toboggans gratuits!!!!!!!

pour résumer les points noirs: les spectacles, le coût des bouées (où est le all inclusive s'il faut payer 6 euros par jour pour descendre les toboggans ???? où alors préciser toboggans payants......idem pour la salle de remise en forme: 6 euros pour 2 heures !!! anormal !!!
pas suffisamment d'animations ! mon fils n'est allé qu'une fois au club enfant il n'a pas voulu y retourner car on ne lui a pas parlé français.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci momabema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Les chambres sont spacieuses et plutot propre. De grands espaces communs sur 7 étages avec un beau décor mais artificiel, aucune plante néturelle, que du plastique, même le parc à tortues à l'intérieur de l'hotel est articifiel sauf les tortues qui sont bien vivantes!
Le All inclusive ne comprend pas tout, il faut jongler avec ce qui est compris et ce qui ne l'est pas malheureusement, il existe des cocktail mais il n'y a pas de carte pour les connaitre, il faut discuter avec les serveurs (espagnol obligatoire!!). Par rapport à d'autres commentaires, le buffet est varié, plusieurs plats différents tous les jours et plutot bon, il ne faut pas être difficile et gouter à certains plats!
Le personnel est sympathique, par contre ils ne font pas d'effort avec les français, espagnol et un peu d'anglais si on veut s'en sortir.
L'hotel est loin de tout, c'est bien si vous ne voulez pas bouger, sinon, c'est navette de l'hotel (gratuite) puis bus public (1,50€/personne l'aller) ou taxis (compter une moyenne de 15€/course) ou la loc de voiture. Le mieux est de s'y rendre en voiture (ce qui n'était pas notre cas et avec 2 enfants en bas age, c'est compliqué!), mais attention, je crois que le parking est payant!
Le beach club (station aquatique) est super bien pour les enfants. Il manque de transats mais il faudrait comme partout éviter que des gens réserves 5 voir 6 transats lorquequ'il ne sont de 4 et encore avec des enfants qui passent leur vie dans l'eau! C'est le même principe à l'hotel!!
J'ai observé de ma terrasse la piscine (qui est tout de même pas mal vue le parc qu'il y a à coté), à 8h30, pratiquement tous les transats sont occupés par des serviettes et ho surprise, il n'y a personne dans la piscine n'y autour d'ailleurs!! Si les gens étaient plus civilisés, il n'y aurait moins de problème.
Comme l'hotel est loin de tout, les palges aussi, c'est bus public ou navette de l'hotel, départ 11h, retour 18h.
L'établissement est beaucoup fréquenté par les espagnol, beaucoup de gens s'en gène et un peu sale.
Au niveau des animations, c'est plutot moyen, musique un peu forte la journée, petits jeux autour de la piscine, spectacles du soir programmés à 22h (c'est tard pour un hotel sencé être tourné vers les enfants!!) et spectacles pas très bien est répétitifs (beaucoup de danses).
Malgrès ces quelques remarques, je recommande toutefois cet hotel pour une semaine pas plus et pour se reposer et profiter de ces enfants. Par contre, il est vrai que je n'y retournerai pas. Dernière petite remarques, il y a la voie de chemin de fer en contre bas de l'hotel, des RER et trains passent régulièrement, c'est un peu dérangeant tout de même!!
Nota : attention, il y a un commercial qui vient vous vendre des semaines de location à des prix cassés à cause de la crise, il vous fait miroiter une visite gratuite d'un autre établissement de plsu haut standard pour obtenir un rdv, ensuite lors du rdv, il faut explique que ce n'est plus possible!! ensuite il faut comander au moins 3 semaines à 760€/semaine sans le All inclusive et la encore il vous argumente que le all inclusive coute cher et qu'il faut mieux aller manger dans les restos environants (quant on sait qu'on est loin de tout!!) enfin!! un bon conseil, envoyez le ballader!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chalwcarale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benalmadena
À 4.4 km
Hotel Los Patos Park
Hotel Los Patos Park
N° 3 sur 45 à Benalmadena
4.0 sur 5 bulles 1 621 avis
À 0.2 km
Holiday Palace
Holiday Palace
N° 28 sur 45 à Benalmadena
3.5 sur 5 bulles 892 avis
À 4.3 km
Hotel & Spa Benalmadena Palace
Hotel & Spa Benalmadena Palace
N° 5 sur 45 à Benalmadena
4.0 sur 5 bulles 2 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Holiday Hydros
Holiday Hydros
N° 12 sur 45 à Benalmadena
4.5 sur 5 bulles 325 avis
À 4.3 km
Sunset Beach Club
Sunset Beach Club
N° 8 sur 45 à Benalmadena
4.0 sur 5 bulles 2 749 avis
À 6.8 km
Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena
Hotel Mac Puerto Marina Benalmad...
N° 6 sur 45 à Benalmadena
4.5 sur 5 bulles 1 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Polynesia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Polynesia

Établissement : Holiday Polynesia
Adresse: Avenida del Sol (antigua CN-340) P.K. 215,6, 29630, Benalmadena, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Benalmadena
N°5 des hôtels Spa à Benalmadena
N°16 des hôtels de luxe à Benalmadena
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Polynesia 4*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Polynesia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Polynesia Holiday Resort
Holiday Polynesia Benalmadena
Holiday World Benalmadena
Holiday Centre Albarella
Benalmadena Holiday Polynesia
Hotel Holiday Polynesia Benalmadena
Hotel Holiday World Polynesia
Holiday Polynesia Hotel Benalmadena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page